Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Comstar #

Кемерово

2 месяца полет нормальный.

Подключился к ним. Т.к. кроме них в Webstream ничего не было. За 3 года на Webstream я натерпелся многого. Были и падения скорости, и высоких пинг, и "Ой а у вас плохая линия мы снизим вам профиль" было даже "У вас очень херовая линия мы вам отключили телефон/интернет" при этом деньги брали по расписанию. Могу сказать одно, после webstream Comstar(MTS)

как глоток свежего воздуха. Тут и низкий пинг (до Москвы менее 60 мс) и скорость адекватная (50 мбит/с и даже больше) бывает даже в пресловутые часы пик скорость до 70 мбит/с без retrackera т.к. он у меня просто не работает из-за роутера. Из минусов только прилетающий серый ip. С ТП связывался 1 раз и то по чисто техническому вопросу.



P.s. не мерьте свою скорость в пресловутых тестерах, что на 2ip.ru, что на speedtest.net! Самый лучший тест - торрент с кучей сидов.

Аноним , 26.12.2011 в 13:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Одно Враньё

Я подключался на скорость 4 Мбит/с

А уже больше месяца скорость выше 300Кбит/с не поднимается. звонил операторам (ЧТОБЫ ДОЗВОНИТСЯ ОПЕРАТОРУ С СОТОВОГО У ВАС КАК МИНИМУМ РУБЛЕЙ 50 УЙДЕТ...ЗВОНОК ПЛАТНЫЙ... И ВСЕГДА ЗАСТАВЛЯЮТ ВИСЕТЬ НА ЛИНИИ... ЧТОБ ИМ ПОТИХОНЬКУ КАПАЛИ ДЕНЮШКИ) у них отмазки всякие... Короче я пожалел что подключился к волготелеком.

Серёга , 26.12.2011 в 13:17

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Серёга! В случае Вашего звонка с сотового телефона, "денюшки" (как Вы метко выразились) "капают" на счет сотового же оператора, а вовсе не на наш. Звоните со стационарного, это бесплатно. Кроме того, Вашу жалобу или претензию можно оставить на сайте филиала http://www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23287

Информация о провайдере WiTe #

Кемерово

скорость разы ниже заявленной, исходящая так вообще [ЦЕНЗУРА]... выбора тарифов никакого! техподдержка отвечает только по "праздникам", никакой мобильности модем на 5 см двигаешь отключается (сигнал все палки) сижу на вайт только из за отсутствия альтернативы!

Аноним , 26.12.2011 в 16:00

Информация о провайдере ООО "Орион телеком" #

Красноярск

Не очень

Подключился сегодня, вместо 10 М/бит получил 4 М/бит не доволен! Погоняю еще чуток посмотрю, наверно вернусь в Аверс. =(

Евгений , 26.12.2011 в 17:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новороссийск

Обман

Плачу за 2 мб.

Железо может

Line Rate - Upstream (Kbps): 397

Line Rate - Downstream (Kbps): 2047

Провайдер не может!

Провайдер Ростелеком-Юг (ЮТК)

Входящая скорость 751.09 Kбит/сек

Исходящая скорость 161.17 Kбит/сек

Пинг 184.679 мсек



Около 10 раз жаловался НЕ СЛЫШАТ!

Александр , 26.12.2011 в 17:58

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Симферополь

Реалвеб

На протяжении нескольких месяцев постоянно валится нет, ругаться нет сил уже, р-н центр не рекомендую вообще, директор сказал, что модернизации никакой не будет в центре мало клиентов, и в других районах в частности марьино постоянно лежит, слов нет одни маты!!!

Александр , 26.12.2011 в 17:59

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

Интеркон унылое гамно!

подключил себе 50мб... проверял скрость после подключения было 27мб, где-то месяц полтора потом стало 2-9мб и где мля мои обещанные 50мб? И это не все постоянно что то у них ломает приходится ждать неделями...

Аноним , 26.12.2011 в 18:13

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Провайдер ХитрО_Опый!

Сижу в выходной в интернете, провайдер местный "АБВ".тариф 6Мбит за 548руб. звонок в дверь, здрасте пришёл чел-менеджер из "дома2"ru. Говорит: хотите мол подключиться к дому.ru.

-Я отвечаю: а чё у вас интересенького есь? Ну вобщем он мне предложил Сочи 3.0 = 10/20Мб + кабельное + роутер с адаптером для компа и всё ето за за 544руб/мес.! При подкючении уточнил: что абонентская плата останется неизменной по истечению 6мес. Меня заверили, что всё будет ровно!!! НУ Я говорю лады подрубаюсь. Подрубили, сижу довольный!!! Залез на турбо дом 2.0 ну чёбы активировать Dr.web который включён бесплатно в тариф. Ну типа активировал, проверяю баланс срубили 59 деревянных как с куста. Я звонить в тех поддержку. Отвечает девушка мы не в курсе, пишите письма в тех поддержку ТурбоДома. Вобщем на ето я забил!!! В процессе разговора с девушкой из тех. поддержки выесняется что роутер я взял оказываеться в аренду за 10руб/мес. Пошёл здал им обратно это самый фай-фай роутер, потратив окол 2ух часов зависая в абонеском отделе. Там же уточнил абонескую плату по тарифу, меня заверили что она останеться неизменной!!! Ну думаю всё чики-пуки разобрался!!! А не тут-то было через месяц проверяю баланс, а там строчка "Спецпредложение! Вы являетесь новым абонентом Дом.ru, только для Вас имеется уникальная возможность получить антивирус доктор Веб на 2 месяца абсолютно бесплатно. Активировать!" Ну я повёлся, полез подрубаться. И опять такая же фигня 59руб. как с куста.Вобщем дозвонился Я до турбо-дурДома2.0 сказали произошла ошибка деньги к концу месяца вернём на баланс, через пару дней всё таки вернули! ну думаю теперь всё ровно будет!!! А не тут-то было: Сижу в выходной в интернете) звонит девушка из тех. поддержки, мол всем Вы довольны!!! ответит на несколько вопросов по 5-и бальной шкале. В процессе разговора Я узнаю что абонентская плата у меня через 6 мес увеличиться с 544руб/мес. до 670руб/мес. Я говорю на коком основании!!! ну типа ето было акция на пол года и всё такое. Я отвечаю: у меня в договоре ничё об этом не сказано!!! она отвечает: Вас дезинформировали и всё такое!!!Ну тогда я ответил идти вы ...!

PS: Вобщем ребята скажу Я так: читайте внимательно, уточняёте старательно!!А ещё пинг хреновый, но это поправимо с помощью проги DNS Benchmark!! Кто в теме тот поймёт!!

Порнонормальный)))))) , 26.12.2011 в 18:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

Те, кто критикуют тут этого провайдера. Учите матчасть. Про тарифы, на которые вы кликаете не глядя и не читая, а потом претензии катаете. Про технологию, по которой вы подключаетесь, оби многое обусловлено именно ею. Про единицы измерения, ибо задрали уже, недоумки!



А по существу:

1) Как и у любого прова, который поставляет адсл - скорость ЗАВИСИТ от расстояния и КАЧЕСТВА линии. Нефиг пинать розетку, а потом удивляться, что скорость низкая.

2) Тех поддержка адекватная. Т.к. у других дятлы просят иногда вообще ПК перезагрузить.

3) Не звоните в ТП :)

Андрей , 26.12.2011 в 18:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Губкинский

Гавно

Тариф у меня Полярный микс: 16мбит днем и 32 мбит с 00:00 до 07:00(1300 рублей в месяц). Что же на самом деле: тариф подключен уже более 1 года и все это время интернет работает так как написано в заголовке отзыва. Во первых скорость не поднимается выше 300кбит. Во вторых постоянные обрывы связи которые могут длиться от 5 минут до 5-6 часов. В третьих сколько не обращайся в техподдержку ни***я ни сделают...

С прошлого нового года обещали протянуть оптоволокно и что в итоге: до сих пор не подключили и неизвестно когда подключат. У моего друга вот уже 2 месяца лежат так и не подключенные покрывшиеся ледяной коркой провода...

Вообще боже упаси вам иметь дела с этими рас****ями да и я при первой же возможности уйду от них...

Аноним , 26.12.2011 в 18:48