Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

полностью доволен)

Провайдер NetByNet

Входящая скорость 28.64 Mбит/сек

Исходящая скорость 5.05 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 09 января 2012 03:43



до этого был Меридиан, потом НБН всё скупил, итог - провод в квартире порядка 6 лет, за это время не более 5-7 проблем возникало.

у соседки тоже нбн, в Москве снег, у неё нету инета, у меня всё отлично работает!

скорость заявленная меня радует.

спасибо Вам НБН.

п.с. очень боюсь Мегафона, который купил НБН и уже вошёл "во владения".. первый опят Меги на лвс, посмотрим что из этого выйдет, даже не знаю куда уйти если что(



ждём чуда от Меги и НБН!)

Илья , 09.01.2012 в 03:54

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Сервис просто ужас

Я с Фрегатом с 2009года. Никогда не жаловалась - наоборот соотношение цена/качество было наилучшим в Днепропетровске. Но в течении последних 2 месяцев почти каждый вечер нет подключения, выдает ошибку "Модем или другое устройство связи сообщило об ошибке". На мои ежевечерние звонки в службе тех.поддержки Фрегата не реагируют, а кроме того были комментарии по решению данной проблемы:"Перезагрузите компьютер,будет все нормально", или "Вытащите интернет-кабель и вставте назад в гнездо". Смешно??? А мне было не очень.. А еще один раз мне специалист тех.поддержки нахамил, мол: "Подключаться надо напрямую, а не через роутер". Я говорю:"Какой роутер, о чем вы говорите, нет у меня никакого роутера?". А он мне в ответ:"Да,я же вот вижу!. Девушка,что вы голову морочите!". Я отвечаю,что у меня кабель подсоединен к компьютеру,и что мне Фрегат надоел с ежевечерним отсутствием интернета,что надоело звонить каждый вечер,и что никто на мои жалобы не реагирует. А он мне в ответ раздраженным голосом :"Что вы тут рассказываете? Вы в последний раз звонили 2 недели назад!" Я опешила от такой наглости :"Какой 2 недели назад, я вам звоню каждый вече, имейте совесть!". И..и.. Тут он у меня спрашивает "Еще раз скажите свой адрес?". Он ошибся адресом, нахамил, нагрубил, рассердил меня и даже не извинился. Пробурчал,что оставит заявку мастерам на проверку моей линии. Но, дорогие потенциальные жертвы провайдера Фрегат, до сих пор никаких результатов, инета так и нет. Буду переходить к какому-то другому провайдеру. Н-да, и будьте готовы к тому,что в праздники тех.поддержка Фрегата не работает - звонить-то вы конечно можете,но никто не поднимет трубку. Так что подумайте хорошенько..

Наталья , 09.01.2012 в 03:59

Информация о провайдере Облтелеком #

Химки

достойно

уже 3 провайдер на моей памяти. лучше предыдущих однозначно. скорость держат вполне стабильно. если и бывают провалы, то для меня не существенно. но игры и работу не влияет. были отзывы по поводу плохой работы техподдержки - на моей памяти всегда дозванивался. не жалуюсь. к тому же в нашем доме другой альтернативы нет)

Аноним , 09.01.2012 в 04:21

Информация о провайдере dnepro.net #

Днепродзержинск

Нормуль

Перешёл на ДнепроНЕТ летом 2011 года (как раз бесплатно подключали и по деньгам выгоднее) и пока доволен. Раньше сидел на КТБ и очень сильно мучался: часто пропадал интернет, скорость не дотягивала, связь часто прерывалась, техподдержка реагировала очень-преочень долго; а после того как в КТБ перешёл со скорости 2МБит на 16Мбит так вообще прозрел, узнав что кэтэбэшное оборудование поддерживает только 10МБит максимум. В следующем месяце уже подключил Dnepro.net 20МБит, предварительно узнав какую скорость поддерживает оборудование на моем доме. Осенью был период когда скорость резко упала: этот период продолжался около 2-3 недель, а потом стало нормально. Недавно поставил проводной маршрутизатор(роутер), так интернет стал работать лучше.



Днепродзержинск, район Соцгорода

Аноним , 09.01.2012 в 05:01

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

отзыв

ужасное качество интернета, много раз подводили в плане оплаты за кредит ч/з интернет. Столько нервов нужно и времени, чтобы дождаться открытия какой -либо страницы! хочется собрать на них все компроматы и идти в суд.

Анна , 09.01.2012 в 08:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Голубиная почта

Дальсвязь умеет могет. Потеря пакетов до 60%, скорость до 30% от заявленной, а куда деваться, альтернативы тупо нет.

Аноним , 09.01.2012 в 09:36

Информация о провайдере Country Telecom #

Мытищи

Ничего, нормальный провайдер. Разрывов не было, пару раз в год чего-то ремонтируют на полдня. Насколько я помню, это местный мытищинский п-дер и в других регионах свои услуги не предоставляет.

Евгений , 09.01.2012 в 10:08

Информация о провайдере Белтелеком #

Костюковичи

Самый [ЦЕНЗУРА] провайдер из всех возможных... скорости-нет, нормальная тех.поддержка - отсутствует... Fuu такими быть, мну за вас стыдно! монополисты чертовы!

Михаил , 09.01.2012 в 10:44

Информация о провайдере Network.lviv.ua #

Львов

суперовый нет

дуже класний нет вот якщоб ще айп постояний подарували ціни б йому небуло!

я надіюсь що в найблищому майбутньому цю дрібницю ліквідують!

walker , 09.01.2012 в 12:00

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

Как обычно не выдает обещанной скорости, работает на 1/4 от заявленной по моему тарифу.

Радует только пинг <60 стабильно.



Служба поддержки нулевая.

Выбирал из провайдеров доступных в моем доме исходя из возможности оплачивать интернет кредиткой VISA, не выходя из дома.

На сайте провайдера сказано что возможность есть, но на деле ее нет.



Неоднократно обращался в поддержку по этому вопросу - игнор.



Цены просто дикие, в два раза выше чем у остальных провайдеров в моем доме(выбирал не по цене, главное было платить карточкой за инет), но все же цены просто ппц, необоснованно дорого.



Если провайдер не решит данные проблемы я думаю Вам, уважаемые не стоит пользоваться услугами этой компании.

Viktor , 09.01.2012 в 12:11