Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

хуже не было

Имею два провайдера, но меня так убедили по телефону что у них дешевле и лучше, решил рискнуть, зря.

Роутер постоянно сбрасывает интернет соединение, звонки в службу поддержки, не дают никакого толка кроме потерянного времени.

Играя в онлайн игры пинг скачет от 60-до 1500, играть не возможно, и такая проблема круглые сутки.

Чтобы отправить этот отзыв мне потребовалось 20 минут так как интернет отрубается постоянно.

Дмитри , 07.02.2012 в 15:27

Билайн роет себе уютную могилку.

Был пользователем домашнего интернета ещё в те времена, когда его мне предоставляла Корбина. С момента перехода Корбины в во владение Вымпелкома качество услуг с каждым днём всё хуже и хуже. Кроме того, что в Калуге скорость заявленная 5/10 при цене в 450р, так они ещё её и не выдают. Последние несколько недель дошло до того, что невозможно смотреть видео на Youtube даже в разрешении 360 днём в будний день и слушать аудиозаписи в интернете не останавливая их, чтобы дождаться загрузки.

сергей , 07.02.2012 в 15:34

Не самый лучший провайдер достает постоянные сбои в их локальной сети. Особенно отключения света в других домах по маршруту их сети до точки назначения. Пользуюсь третий год пока не переругаешься с ними толку нет от тех поддержки.

Виталий , 07.02.2012 в 15:41

Корбина (то бишь Билайн) норм провайдер и по скорости и по цене! За 450 5/10 мбит в сек держит! (я не знаю почему предшественник так написал но его дело). Пользуюсь так же с корбины, подключилась когда скорости еще были 126 кбит в сек, а сейчас 5 мбит в сек днем!!! Я рада за нашу компанию! За ее рост и продвижение! на онлайн игры скорость не требуется большая (упрек к заевшемуся Екатеринбургу в скоростях), на онлайн просмотр мне хватало и 2.5 мбит в сек без остановок.



В общем, много слов и трепа. Билайн/Корбина рулит и все тут!

Алина , 07.02.2012 в 15:56

нормальный провайдер

пользуюсь услугами интерсвязи довольно давно, иногда скорость падает, но в основном держится на отметке:

показать картинку

(измерял вечером в 18.30, тариф Сёрфер Абсолют, заявленная скорость 1мбит/с за 99 руб/мес)

Анатолий , 07.02.2012 в 16:36

good

хороший провайдер

и скорость отличная

меня все устраивает!

даже во время грозы ничего не пропадает

самый лучший провайдер в городе!

Аноним , 07.02.2012 в 16:50

норм провайдер!

Пользуюсь с 2009 года,за все время 4 раза были проблемы с падением сервера 1 раз по плановой замене оборудования,скорость хорошая,скачка тоже,мозила +10 вкладок грузиться сек 5 не больше и это радует.иногда ломается штекер кабеля(часто отсоединяю)но думаю с маршрутизатором проблема исчезнет.

в общем за 3 года нареканий нет,друзья не жалуются!тех работники норм в общении и не приходят пьяные даже в -20(как часто бывает)

а если чет тормозит над смотреть комп в 1ю очередь или спросить совета)качество на 5.

Гошан , 07.02.2012 в 17:04

Комментарий представителя провайдера

Гошан, спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Мы постараемся и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям.

Пойдет

Нормальный провайдер, за нормальные деньги.

Скорость по стране 80 мбит, а зарубеж 7 мбит, хотя обещали 100\10, но за 5 баксов, пойдет!

Влад , 07.02.2012 в 17:27

меня ютк вполне устраивает 1мб скорость скачки при 9-10мб скорости подключения) и всё за 220 рублей. в соотношении цена качество думаю хорошо)

Аноним , 07.02.2012 в 17:30

Шикарно!

Пока все поуходили на сырой Киевстар, у нас, алчевснетовец, всё идеально. Я плачу 80грн за интернет, скорости которого достаточно, так как ограничения сейчас на всех ресурсах стоят. Сетевые ресурсы - отличны, можно много чего найти и скачать со скорость +10 МБ\С. Проблемы с соединением? Пффф. Один раз в месяц, и то из-за работ...

Даниил , 07.02.2012 в 17:40