Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

отвратительная работа ростелекома (дальсвязь)

Скорость в итернете 0.87мб вместо 3мб. И Это постоянное явление, но деньги берут за 3мб.!



Nekipelov Oleg , 01.04.2012 в 08:26

Отношение к постоянным клиентам в Орле,наплевательское!

Предложили подключить телевидение!Если б знал,что так будет вообще бы не связывался!Сделал заявку,мне сказали ждите!А через неделю вообще всё отключили!Ни интернета ни телевидения!Пришёл в офис,спросил,почему?Ведь всё оплачено!А мне оказывается надо было ещё за отдельную плату вызвать на дом инженера!А почему не сказали сразу!Молчат!В результате я почти месяц просидел без интернета(который перед этим оплатил в двойне)Пришёл инженер,настроил интернет и телевидение,я заплатил ему 300руб.А через два дня у меня опять всё отключили!Я звоню и спрашиваю,почему?А мне опять-вызывайте инженера за 300руб.Это получается я за каждый вызов,через каждве 2 дня,должен платить по 300р.Короче кошмар,и такая ситуация не только у меня и у многих моих знакомых!Номера телефонов начальства не дают(чтоб пожаловаться на это безобразие и грабёжь)Если есть возможность,выбирайте другую фирму!Я лично в Ростелекоме угрохал очень большую сумму!Деваться не куда!

Александр , 01.04.2012 в 08:27

Скорость на высоте

живу в Омске, в самом центре города, модем 14.4 мбит.сек,скорость интернета около 6-7 мбит.с меня очень даже устраивает,спасибо за это МТС - лучший интернет провайдер России

Ринат , 01.04.2012 в 09:43

Ultranet.ru (Ультранет) - хуже нет!

Ультранет - хуже нет!

Это главный девиз данного провайдера.

Ужасно надоели постоянные падения, я плачу за самый быстрый тариф. Но скорость у меня особенно по утрам сравнима со старым добрым модемом. Хотя возможно даже модем в чем-то выигрывает.

При этом я плачу 800 рублей в месяц.

Любой другой провайдер берет ровно в 2 раза меньше с гораздо лучшей РЕАЛЬНОЙ скоростью и чередой поломок. Проверено у соседей и друзей.

В общем ultranet.ru - хуже нЭт! И я в этом убедился лично! Наконец к моему дому провели нормальных провайдеров и я могу отключить от себя эту подвальную конторку (офис ultranet действительно в пыльном подвале с паутиной).



За всю свою жизнь хуже провайдера не встречал. Друзья смеются, когда узнают сколько я плачу и главное ЗА ЧТО!

Алекс , 01.04.2012 в 10:16

Cкорость

Вместо заявленной 9 Мб, средняя скорость 3 с небольшим зачем спрашивается нужно было менять, тариф если ничего не изменилось

Роман , 01.04.2012 в 10:44

Пользуюсь услугами "Сотком"а уже года 2.5. По началу, когда подключился были проблемы со стабильностью подключения, раз в день обязательно 1 обрыв, но был. Но последний год качество заметно возросло. Скорость всегда была такой, какой и должна быть. Вообщем, доволен.

Аноним , 01.04.2012 в 11:03

Тормоза

На Воле уже около 3-х лет, никогда не обращал внимание на скорость, вроди-бы все было нормально, пока не поставил роутер, [ЦЕНЗУРА] видео в онлайне тормозит даже при качестве 240, начал проверять скорость!!! Плачу за 30 Мв, а реальная 2-4 Мв, иногда до пяти показывает, проверяю разными тестерами и очень часто, 1 раз в пол часа где-то. 31.03.12 в 2 ночи показала около 10 Мв, Ахереть! Буду переходить!

Михаил , 01.04.2012 в 11:44

Ужасная скорость!

Тарифный план XL.Последние два месяца очень низкая скорость днём. А две недели пользоваться вообще невозможно! Держится около"0"!

Marina , 01.04.2012 в 12:06

Самый лучший из беспроводных операторов.

Пользуюсь этим оператором уже на протяжении пяти лет, жалоб нету, согласен была у них низкая скорость 50-60 кб\сек года два назад ( в то же время беспроводники типа киевстар и т.д. давали 10-15 кб\сек). Интертелеком всё время развивается, по сравнению с другими беспроводными провайдерами, и на данный момент у меня скорость 1000 - 1500 кб, бывает минималка 500-600 кб\сек но это редко. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ПРОВАЙДЕРОМ ИНТЕРТЕЛЕКОМ. А для тех кто оставляет отрицательные отзывы, чё вам не нравится? скорость у вас маленькая? выбора у вас нет? есть альтернатива и выбор, переходите [ЦЕНЗУРА] на Киевстар или на ОГО-мобильный, где скорость в лучшем случае 60-70 кб а в среднем 20-30 и будет вам счастье и пиздатый провайдер. Нет выбора, скорость 300-400 кб\сек на Интертелекоме, довольствуйтесь тем что есть и говорите спасибо что хоть этот провайдер дает интернет!

Артём , 01.04.2012 в 12:10

претензия

28.03.12г перешёл с модема от ЮТК (до 10Мбит, но с падениями скорости)на оптику от Комстар. Выбрал тариф "Комфорт" до 8Мбит. Но произошло интересное: вместо Комфорта по неизвестным причинам получил "дрова" до 3Мбит\с. Тех. поддержка лицемерно признаёт ошибку, но ничего не делает. Интересно, эта контора так принимает всех новых клиентов, или попал только я? Возвращаюсь на модем ЮТК. К сожалению другого варианта в доме пока нет.

Андрей , 01.04.2012 в 12:20