Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Стабильное ОК)

Что за негатив от недовольных жизнью?О_0 Провайдер - ок)) Низкая скорость, обрывы, бла бла бла - а позвонить в саппорт не пробовал?! может у тебя модем перегорел или комп тупит. А ты гонишь на провайдера.

Валера , 23.04.2012 в 09:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тобольск

Все у порядке, шеф (с)

Оптика рулит. Скорость 40 мегабит есть, с ресурсов уси еще выше. На ТВ подключил HD-каналы, смотрю MyZen - медитирую :). Разрывов не замечаю. Рекомендую жалобщикам из города проверить совю комп/систему/антивирус/роутер и настанет вам щастье :)

Miha , 23.04.2012 в 09:48

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

В целом неплохо, но...

Входящая скорость (на момент последнего измерения) намного меньше исходящей: 0,78 Мбит/с против 7 Мбит/сек. "Радует" реакция техподдержки: они на каждую жалобу по поводу скорости советую проверять её торрентом. Но скажите, пожалуйста, я буду просматривать веб-страницы и смотреть видео на YouTube тоже через торрент-клиент, или как? Я не специалист в этом вопросе, но по-моему тут проблема в канале. Не хотелось бы сменять провайдера. Да, и еще: в техподдержку я уже обращался, а в торрент-клиенте скорость такая-же как и при измерении на сайте 2ip.ru

Роман , 23.04.2012 в 11:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы всегда незамедлительно реагируем на проблемы наших абонентов, если Вы обращались в техническую поддержку по вопросу несоответствия скорости, к Вам должен был прийти мастер. Относительно канала - у нас все в полном порядке, возможно проблема сконцентрирована на Вашей стороне. Звоните, вызывайте мастера, если до нынешнего момента к Вам еще не приходили. Все решаемо, нет таких вопросов, которые не решаются. С уважением, Глазунова О.Л.

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

Интернет соединение не стабильно и иногда обрывается. Скорость очень маленькая, если говорить простым языком, то невозможно прослушать песню в онлайне, что говорит о очень низкой скорости... Согласно постоянным замерам, скорость не соответствует заявленной в тарифном плане!

Даниил , 23.04.2012 в 12:18

Информация о провайдере Soborka.Net #

Одесса

Ужасный провайдер.

Интернет часто падает, просто нет коннекта. В марте что-то сломалось в коробке на крыше дома, так они чинили почти 3 недели!!!! Три раза "перечинивали". Ужасно недоволен, но пока перейти не могу ни к кому другому, в моём доме есть только ICN и другие мелкие провайдеры, которые еще хуже. Жду пока дойдет Ариес.

Михаил , 23.04.2012 в 12:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

народ я уже год как пользуюсь домолинком и впринципи работой инета доволен!!!да есть касяки с вылетом но они бывают редко!!скорость стабильная всегда отвечает заявленной!работа тех поддержки ужасная!

Аноним , 23.04.2012 в 12:29

Информация о провайдере Теленет #

Донецк

Дома оптика - все хорошо. Честная сотка - всегда работает. Большое спасибо.

Долго ждал оптики - наконец дождался.

Александр М. , 23.04.2012 в 14:08

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

Сижу на Смайле(Инфолайне) уже несколько лет и вполне им доволен. Какое-то крайне непродолжительное время было желание сменить провайдера, но очень вовремя подняли скорость и желание пропало)

Николай , 23.04.2012 в 14:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы рады, что вы являетесь нашим абонентом и благодарны вам за положительный отзыв.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Ужасно. У меня стоит тариф smile - 10 мбит/сек. Но заявленной скорости ни разу не увидела. Я ужасно завидую тем, кто пишет: у меня скорость 4 мбита вместо 16!. Ибо у меня скорость 500-700 кбит в сек. Вот измерение скорсти с помщью 2ip.ru : http://2ip.ru/speedbar/qt3B5S9dhEn6lHUr9/CB4L9hS+JbNc1hpv8btr6SRYLl4QPWio15ynKMVA==.gif

Ну с этим я готова смирится. Но почему у меня вылетает интернет каждые 30 минут? Как это понимать? Я не могу так работать в интернете! Звонили, вызывали мастера: что он только не делал, починить не смог. Сказал, что дело в проводе, на следующий день пришли рабочие и его поменяли. Та же проблема!

ПИН: 74670102

Пожалуйста, исправьте уже эту проблему!

Ольга , 23.04.2012 в 15:36

Комментарий представителя провайдера

Проблему исправили.

Информация о провайдере KurskOnline (Курская телефонная компания) #

Курск

Класс!

Скорость держится как надо, стабильно.

Приставки бы только подешевле были .. ну или в аренду..

Последние месяцы сбоев вообще нет.

bububu , 23.04.2012 в 15:36