Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Улан-Удэ

Rostelecom

Люди харе ныть. Я вот сидя на ADSL, долго ждал когда придет ко мне GPON. В ИТОГЕ: что когда то обещали при ADSL, то и при GPON все правда. Тут главное мерить скорость не только ТУТ... Вы просто покачайте Торрент и будет вам ВИДНА настоящая скорость. А если честно то неужели кто хаит Ростелеком, верите, что все серваки мира, подключены на высокую скорость отдачи? БРЕД!

Roman , 26.04.2012 в 18:13

Информация о провайдере Yapic #

Симферополь

все стабильно

Скорость интернета отвечает заявленной практически всегда. Еще бы при такой месячной абонплате была бы скорость повыше, то вообще было отлично

Rustem , 26.04.2012 в 18:23

Информация о провайдере Транстелеком #

Краснокаменск

ТТК мечта

Две недели назал подписал договор на подключение-подключили давно только ничего не работает(нет связи или нет специалистов сделать всё до конца), зачем браться за дело если не можешь сделать как положено....

Владимир , 26.04.2012 в 18:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Таганрог

Обман - это легко.

С первого подключения - была скорость до 2048-проблем почти не было. Перешёл на скорость до 8192 (в частном секторе), однако при заключение нового договора ни-кто не предупредил, что в частном секторе скорость не будет больше 6000(был инженер), сказал это физически не возможно!Приходил со своим оборудованием и подтвердил, что больше 6000 не идёт.Звонил в Ростов я -сказали мы даём 8000, а остальное вам не дадоёт Таганрог.После долгих звонков мне дали 6800, ёщё сказали что проблемы в моём оборудовании, хотя приходил инженер и через свой ноутбук подтвердил, что положенной скорости нет и проблема не в моём оборудовании.И опять-же после длительных звонков сказали, что я виноват и вызывайте интернетчика со стороны - мол мы интернет соединением не занимаемся.В итоге у меня скорость 6800, а плачу я как за 8192...СПАСИБО МОНОПОЛИСТУ ЧАСТНОГО СЕКТОРА КОМПАНИИ РОСТЕЛЕКОМ (Кто хочет проблем со связью присоединяйтесь к самой лучшей компании на юге России.)

Cергей , 26.04.2012 в 18:43

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

отвратительно

это не интернет-провайдер, а компания по выкачиванию денег с рядовых граждан. вместо 5мб скорость у меня в лучшем случае около 1мб, но чаще еще меньше. даже невозможно комфортно проверять эл.почту, невозможно комфортно пользоваться поисковиками. про торренты я уже вообще молчу. если посмотреть предыдущие отзывы, то можно наткнуться,на такой интересный факт - сам сотрудник ткт описывающий нейтрально свою компанию, говорит так, невзначай, что он подключен К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ. без комментариев. я сваливаю с этого унылого говнопровайдера.

Славик , 26.04.2012 в 18:54

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Мне нравится!!!

Атк - самый удачный провайдер Архангельска.

У меня единый договор - Интернет+цифровое телевидение АТК, скорость отличная, количество телеканалов радует! Одним словом всё супер! Благодаря настройкам на их сайте установила себе почту АТК, все доходчиво написано. Спасибо хочется сказать и специалистам технической поддержки всегда отвечают и помогают.

Наталия , 26.04.2012 в 18:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

+5

Сервис просто безупречный... с клиентами прям что вы что вы ...молодцы ! перешел с Кабинета ...там просто [ЦЕНЗУРА] прям обхаркать их охота... разница просто не описать. По самой услуги скажу кратко ожидал в разы хуже но был удивлен 350 руб-2мб и качество ваще норм. лучше и не надо.. Я рекомендую!

Антон , 26.04.2012 в 19:00

Информация о провайдере ComLines Ltd #

Муром

Отсутствие тех.поддержки как таковой

Пользуюсь услугами данного провайдера более 4-х лет, дозвониться в тех.поддержку просто нереально,а работает она только по будням с 9 до 18, а уж если это случиться и примут заявку то никто все равно и не подумает к вам придти чтобы решить проблему: отговорки стандартны от случая к случаю: первый день-много вызовов не успели, второй день: не договорились с лифтером чтобы открыть чердак, третий день-не успели-все по кругу, и это еще если названивать по 8 раз в день, а если человек работает то по выходным они отдыхают, а отпрашиваться с работы даже не пытайтесь-ОНИ НЕ ПРИДУТ.

Андрей , 26.04.2012 в 19:42

Информация о провайдере LifeLink #

Москва

Отзыв

Тарифы грабительские, сетевые ресурсы - можно сказать их нет. ТВ - недавно месяц вместо первого канала - серый экран со звуком.

А сменить провайдера - не накого (из вариантов тока Акадо и МГТС со Стримом - еще хуже).

WaRk , 26.04.2012 в 20:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

НЕ СОВЕТУЮ

Как и многие подключился за 333 рубля, затем халява закончилась и начался грабеж. Подключал комплексное предложение. Интернет еще более менее, а кабельное отстой. Опять возвращаюсь на уфанет. Единственный плюс - WiFi роутер.



Мой совет не ведитесь на это.

Алексей , 26.04.2012 в 22:20