Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Тольятти

Самый идиотский оператор, с которым мне приходилось сталкиваться

Знаете, это просто кошмар. Как-то раз (август 2011г.) рискнул на свой страх и риск подключиться к этому провайдеру. Мотивация для сотрудничества была лишь одна - это IP-TV. После нескольких дней просмотра пришел к выводу, что эта услуга никак себя не оправдывает. На тот момент, имея в своем распоряжение несколько спутниковых антенн, качество которых в разы привышает качество предоставляемого контента Ростелеком, я понял, что такого добра мне даром не надо. В аренду мне предложили приставку за 4000р.( купить сразу), или за 80р. в месяц на несколько лет. Через 1 месяц я с привеликим удовольствием пришел в офис на ул. Горького (Тольятти), отключаться от этого несчастья. Казалось бы, что счастье было так близко, но... Через месяц мне в почтовый ящик приходит извещение о оплате услуг этой неадекватной конторы, думаю с чего бы вдруг? На момент отключения на лицевом счете оставались лишние 60р, на которые я даже не обратил внимания. Наверное ошибочка вышла - подумал я. Ещё через месяц снова извещение о оплате уже с пеня. Звоню туда, они мне рассказывают потрясающую историю. В общем при отключении оператор отключила меня, но зачем-то перевела на другой тарифный план. Я им объясняю, что не буду платить за то, чем я не пользуюсь. На данный момент ежемесячно мне присылают квитанции о задолженности вот уже более 1000р. Люди учитесь на чужих ошибках, т.к. это не единичный случай - к сожалению.

Вячеслав , 14.05.2012 в 12:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Вячеслав, если вопрос актуален, напишите подробности на blogs@mts.ru, указав Ваш номер договора, контактный номер и ссылку на этот пост.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Надеялся на большее

Обещали скорость ДО 20мб/с. Но я даже не мог подумать что от 1 мб/с... разочарован! подходит только для одного компа!!!

Артем , 14.05.2012 в 12:21

Информация о провайдере Yota #

Москва

yota - отстой

После переходы yota на lte, я было обрадовался скорость нета была 20 Мбит/сек загрузка и 5 Мбит/сек отдача и торрент качал по 2,5 Мбайт/сек. Но это все было только в первые сутки после запуска, сейчас же скорость нета 6 Мбит/сек загрузка и около 1 Мбит/сек отдача, а торрент почти перестал качать, скорость закачки упала до смешных 50 Кбайт/сек и горит красненький, пробовал порт входящих менять - бесполезно.

Shadow , 14.05.2012 в 12:21

Информация о провайдере Энфорта #

Тула

Жалоба

Жалоба на обратную связь ни одного ответа на официальные письма еще не были получены Письма № 15095, 15096, 15097

Ужасная работа службы техподдержки, менеджеров по работе с ВИП-клиентами, допускают разговор на повышенных тонах, также дают лже-информацию, со стороны специалистов ТП не выполняются сроки реагирования. Просим в кратчайшие сроки исправить ситуацию, также необходимы прямые номера телефонов прямых руководителей данных служб компетентных в решении вопросов, т.к. очень тяжело общаться когда люди работают по шаблону ответов на проблемы.

Илья , 14.05.2012 в 13:07

Информация о провайдере ЮГ-Телеком #

Серпухов

Хороший провайдер

Пользуюсь 3 года проблем никаких, пинг норма, рад и все советую. За последние 2-3 года компания, выросла идет в ногу со временем, тарифы выгодные!

Юрий , 14.05.2012 в 13:56

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Cредненько так

Подключился по акции, когда на халяву давали ADSL-модем. Впоследствии он подглючивал в автоматическом режиме при интенсивном использовании двумя компьютерами одновременно. Никто помочь не мог, пришлось переводить на ручной. Потом опять на автомат поставил, сейчас вроде пашет, но второй компьютер практически не используется. Качество связи чуть меньше заявленного, не нравится большая вилка между входящей/исходящей скоростью, но это индивидуально, я много закачиваю В сеть. Связь стабильная в принципе: были несколько раз косяки, но общее впечатление они не испортили. До этого было Акадо - в ТП не дозвонишься, всё время косяки, скорость вечером падает. Не нравится у МГТС что денег много берут, можно и поменьше. Правда 2 года назад, когда подключался к ним была одна сумма, сейчас в квитанции пишут меньше – подешевело. Это правильный подход! Нравится, что одна квитанция приходит и за телефон и за инет. В целом на 4.

Петрович , 14.05.2012 в 14:23

Информация о провайдере ООО "КТВ Доминанта" #

Санкт-Петербург

Люблю доминанту

Пользуюсь доминантой давно, но смотрела периодически цены и акции у других операторов... потому что ценник мне казался выше, позвонила, чтобы отключиться, а мне предложили обновить тариф и перейти на оплату 300р в месяц... Вполне устраивает! Остаюсь, спасибо)

Лена , 14.05.2012 в 15:36

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новосибирск

ТТК лучшие!

Безусловно это лучший провайдер города Новосибирска, скорость соответствует заявленной. Вы лучшие =)

Андрей , 14.05.2012 в 15:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Народ кто пишет хорошие отзывы, у меня вопрос. Вы пробовали с вашим интернетом поставить на достаточно мощный компьютер сервер? Или дальше контакта\одноклассников не уходили? Канал узок как очко у енота. С момента моего подключения к "росам" скорость возросла с 0.5 мегабит до 2, и то радует, но увеличения скорости предшествовали стократные разрывы. Знакомому(недалеко, в соседях почти) уже две весны не могут протянуть провод. Весело же.

Я , 14.05.2012 в 17:05

Информация о провайдере Yota #

Москва

yota москва в САО

yota это самый дорогой и не надежный интернет в Москве, скорость 0,12 или 0,34 и это когда подключаешься к ихнему максимально скоростному тарифу 5400р.пол года! спускается скорость так критично в самое не подходящее время суток, видимо когда все просыпаются и включают свои компьютеры...если честно я подключался к yota пол года потому что в буке был встроенный WiMAX модем,но сейчас они перешли вроде на более новую технологию LTE и дали бесплатно этот модем, но скорость стала еще хуже!кстати когда пробные тестовые запуски делали этого LTE модема по ночам скорость была хорошая можно сказать относительно,и я решил еще на пол года продлить вроде этим LTE модемом будет лучше,как они обещают или объясняют ..скорей всего я решил отказаться от yotaLTE! просто они тупо людей кидают...

Георгий , 14.05.2012 в 17:49