Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Тушино Телеком #

Москва

Прекрасный провайдер!

В подметки не годится мтс и прочим говношкам.

Прекрасная служба поддержки, у меня Linux, и всё объясняют доходчиво, никаких тебе "ой, а я не знаю" и прочее.

Квалифицированный персонал и прекрасный интернет и ночью и днем!

Lena , 26.05.2012 в 14:27

Информация о провайдере МТС Украина #

Киев

не берите этот шлак

2 года пользуюсь этим говном, никому не советую,денег жрет дохрена, а интернет как в 1998 году, такой же убогий, слава богу через 2 дня мне подключат хороший интернет.

MTS CONNECT GAVNO , 26.05.2012 в 14:35

Информация о провайдере DKS #

Житомир

Отличный провайдер.

Отличный провайдер - никаких нареканий нет. Всем рекомендую.

Мне к дому протянули кабель, в частный сектор, от ближайшей 9-этажки (200м)...

Спасибо им - единственный провайдер кто согласился...

Сергей , 26.05.2012 в 14:52

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

не знаю

Пока сижу на дом ру,доволен и интернетом и кабельным(500р мес.за все)(жалко что не цифровое т.в) Судя по отзывам переходить пока не буду на ТТК! Вдруг хуже будет! Вот когда не будет в отзывах плохой информации тогда и перейду!:-)

Виталий , 26.05.2012 в 16:00

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Белгород

Полное [ЦЕНЗУРА]

каждый день проблемы у провайдера, сижу на нем 3 месяца, и не помню дня что бы была заявленная скорость и не было разрыва соединений,Мой дом новый другие провайдеры пока не провели свой кабель, вот и мучаюсь. Мой совет даже не пробуйте его себе подключать!!!

Алексей , 26.05.2012 в 16:45

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Самый отстойный интернет, скорость очень низкая, хотя выбрала специально дорогой тариф за 800 руб в месяц скорость от 40( Даже поисковик загружается как минимум минуту. Если есть возможность подключайтесь к другому оператору, это самый худший из всех, что я использовала( И техническая служба ничего не делает, и писала и звонила, без толку, зря деньги выкидываю(

Yulia , 26.05.2012 в 18:38

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Аист [ЦЕНЗУРА]

Да понабрали абонентов себе, а не хера теперь не справляются вместо 10 мегибит на тарифе мегабум+10 еле-еле тянет 1.

Александр , 26.05.2012 в 18:52

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Запорожье

Новый провайдер.

Был провайдер "Net Point".Я отказался от их услуг из-за низкого качества обслуживания, выражавшееся в частом отсутствии связи с интернетом.Сейчас пользуюсь услугой "Vega Internet".Скорость 5Мб/с,цена 50грн. (NetPoint за 2Мб/с платил 54грн.),абонплату плачу безналично с пенсионной карточки в "Приватбанке" и устойчивая связь с сервером.

Иван , 26.05.2012 в 19:01

Информация о провайдере КГТС #

Кострома

Отличный провайдер!

Мы начали пользоваться услугами КГТС тогда, когда появился выгодный для Костромы тариф - "Школьный" (ADSL). Сколько было радости, когда они повышали почти каждые 2 месяца скорость доступа. Через год-два понадобился роутер, купили. Все было хорошо. Потом начались постоянные вылеты из IM-мессенжеров, частичное снижение скорости доступа. Подождали, когда протянут кабель, подключились к новому, еще более выгодному тарифу. Но и там вылеты продолжались. Вся проблема была в роутере, нужно было обновить прошивку. Все опять начало работать отлично! Заявленные 30 мегабит + телефон + КТВ за 950 в месяц - это огого как круто для Костромы, я думаю. Так что, уважаемые комментаторы, прежде чем снижать рейтинг этого замечательного провайдера, нужно сначала проверить все у себя, а уже потом винить кого-то.

Diamond00744 , 26.05.2012 в 19:16

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Замечательный

Пользуюсь услугами довольно давно. За все время без интернета был лишь три раза (два раза по проблемам у меня и один раз забыл денег заплатить).



Ну и главный аргумент - даже не знаю телефона тех-поддержки :D Лучший провайдер Екатеринбурга, всяко

kenik , 26.05.2012 в 19:37