Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв

Пров Зе Бест! Уже сижу на нём полгода и ни разу не разочеровался в выборе именно этого прова, было всего 2 проблемы и обе были решены не дольше чем за двое суток.

Necrocide , 28.02.2007 в 06:40

Отзыв

Такую скорость не ожидал от своего провайдера,а днём порой такое ощущение что я пользуюсь dual-up'ом...А за сайт спасибо.

Иван , 28.02.2007 в 05:47

Самая качественная сеть

Пользуюсь больше года. Доволен. Быстрый и качественный интернет. Легко дозвониться до техподдержки, отзывчивые админы.

Евгений , 28.02.2007 в 02:45

012 net "kavei-zahav" Petah - Tikva "Israel provider"

rabotaet na YRA !



emule / torrent .. MMPG , multiplayer , ftp , http , proxy , trace... <-- sami bistrei otveti i skorost y 012.. , ranshe polzovalsa ZAHAV 015 , i Netvision 017 , a takje beseqleumi 014... ODNO GOVNO ! DOROGo i pingi v rossiy plohie..! provereno. uje kak 2 god 012 ! ne podvodil ne razy ! CABLE line ! moi vibor !012 !

dj-fire , 28.02.2007 в 02:32

InterZet - rulez

Скорость превышает заявленную. Бывают перебои, но они быстро чинятся. в DC локальной сети много интересного...

Victor , 28.02.2007 в 01:36

АВАНГАРД

Жаль,но опять обман.На тарифе 64,РЕАЛЬНАЯ скорость 9,52.

Как ускорить? не переходя на другой тариф.Зато просто подключиться.

Кирилл , 28.02.2007 в 00:12

Стрим- отстой!!!

Стрим- отстой!!! Скорость намного ниже заявленной, постаянные глюки, в Службу поддержки- недозвонится!!! Набрали народу акциями а железо несправляется!!! Думайте сами!!!

Владимир , 27.02.2007 в 23:40

Провайдер - ашарашка

Ужасная скорость соединения. При вроде как гарантированных 128 кб/сек на самом деле 20кб/сек в среднем. Всё сваливают на телефонную сеть, дескать линия повреждена, однако сами и являются операторами АТС. Я не доволен

Давид , 27.02.2007 в 22:47

Согласен

Провайдер вообще убогий,всё падает постоянно. Скорость вообще никакая.Пинги бешенные,играть вообще невозможно.

DonCARLEONE , 27.02.2007 в 22:21

Дорого

Хоть и единственный провайдер в моём городе, но всё равно дорого. 1200р стоит 256 кбит/сек :( Зато порадовало, что убрали лимит скорости.

Игорь , 27.02.2007 в 16:07