Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

компания СВОЕ была намного лучше, чем сейчас NETBYNEТ!

Дааа, почитала отзывы на сайте и поняла, что не одна я недовольна работой компании после слияния. Надо все таки доехать блин, и написать жалобу. должна же у них быть жалобная книга. Хотя толку от этого наверное не будет. Похоже мы их не сильно волнуем. Вот мне например при переходе в NBN забыли сообщить, что телевидение теперь должно оплачиваться и мы 2 месяца спокойно его смотрели, а когда его нестало естественно позвонили в службу поддержки, но там такое впечатление, что их волнует только номер моего счета, задолбали с этим вопросом, мурыжили, мурыжили, записали заявку и только через несколько дней,когда нам позвонили из Москвы выяснилось, что надо было платить. Вот так! А тут они сидят и этого не знают!

stella , 09.09.2012 в 18:08

Хороший провайдер

Довольно хороший и доступный провайдер на данное время, раньше хуже был. И теперь очень часто стали повышать скорость за туже цену.

Евгений , 09.09.2012 в 18:27

ТТк в последнее время наглеет, в моих глазах они потеряли доверие! Вечером скорость доступа на очень низком уровне, и за такое платишь чуть ли не самую высокую цену среди провайдеров омска!

Александр , 09.09.2012 в 18:35

плохая скорость

вместо скорости 8 мегабит в сек дали скорость

200килобит в сек, то есть в 40 раз меньше, при этом дозвониться было нельзя узнать причину.

ирина , 09.09.2012 в 18:40

Плохо или Хорошо

подключил 3 месяца назад, вроде бы ничего, но бывают дисконекты... до тех поддержки дозваниваюсь за 30 минут, скорость то 5 мб то 10 мб больше не бывает наверное надо подключить дом ру!

Алекс , 09.09.2012 в 19:05

Просто прекрасно

За небольшую цену получаю высокую скорость. Провисает очень редко. Около раза-двух в год. Из недостатков могу отметить только плохо развитую внутреннюю сеть. Кроме хаба и ip-tv ничего толкового нету...Сейчас провайдера кто-то купил, скорость часто падает. Но, надеюсь, это временно.

Аноним , 09.09.2012 в 19:34

Хуже не бывает!

Самый отстойный провайдер в мире. Поддержки нет, скорость в 10 раз ниже. Любая справка/услуга - платная и в течении 3-5 дней)

Petr , 09.09.2012 в 19:44

Дом ру пипец

Пришел к нам дом ру. И все... скорости нет, пинга тоже и это постоянно. Самый худший провайдер. Звонки в службу поддержки результата не приносят.

sss , 09.09.2012 в 19:49

Хороший провайдер

Стабильный безпроблемный провайдер. Интернет за год падал два раза: первый раз на 13 минут, второй раз на 6. В поддержке работают интересные люди, с которыми можно поболтать.

Аноним , 09.09.2012 в 20:19

Когда был провайдер SVOЁ - было приемлемое качество и скорость, теперь же - отвратительное и то и другое. Всерьез задумался о смене провайдера!(

Олег , 09.09.2012 в 20:40