Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Не работает интернет

С 21 октября ростелеком не выполняет свои обязательства по предоставлению услуги доступа в интернет. В техподдержку дозвониться проблема, кроме робота не с кем общаться. Через интернет отправил уже с десяток заявок, одни отписки. У соседей тоже не работает интернет и телевиденье не показывает.Хотел телевиденье подключать, теперь в раздумье. А деньги исправно с лицевого списывают за не оказанную услугу. Л/сч 2902606

Владимир , 25.10.2012 в 08:51

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Владимир, по Вашему обращению произведена проверка. Выявлена ошибка "Сетевой кабель не подключен". По Вашему адресу напарвлена ремонтная бригада для устранения нарушения. Примите, пожалуйста, извинения за причиненные неудобства.

Информация о провайдере ОМЕГА-ГРУПП #

Запорожье

ОМЕГА-ГРУПП

пусть говорят что не очень а мне нравится! Во всяком случае у них мастер по шевчику ездит всегда и по возможности делает максимально лучше. плюс скорость обработки заявок сегодня позвонила - сегодня приезжают делают. Я лично довольна этим провайдером!

Татьяна , 25.10.2012 в 09:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Плачу за 5 Мб в сек - получаю 3,6 - кто виноват& Жаловаться в Ростелеком - я с их "барышней" более часа разговаривал, по её "приказам" тестировал свой комп/

Минеев Борис Фёдорович , 25.10.2012 в 10:01

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Адекватный провайдер

Скорости и услуги держат. Но чтобы было удобно пользоваться всеми их заявленными услугами, советую не экономить на роутере. Тобишь, подводя итог, перед подключением внимательно почитайте форум касаемо IPTV и WiFI и только потом выбирайте роутер, если еще такового нет. Кстати, тот что они предлагают слабоват, очень рекомендую брать аппарат посерьезнее.

А самому провайдеру 10 из 10. Стока услуг за такие деньги и стабильность скоростей - отлично.

Не знаю, что тут про ТП писали, но я к ним дозванивался сразу (не ждал) и в течении минут 20 решал проблемы, тем более что они были с моей стороны (роутер - будь он неладен), а они исправляли это удаленно.

Вадим , 25.10.2012 в 10:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться!

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

interZet-скорость очень упала

уже второй месяц скорость соединения очень низкая. Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже года три. по началу все было великолепно, но вот уже где то месяца три -четыре скорость намного ниже заявленной. хотя оплачиваю все вовремя. Все их накопительные бонусы полная лажа. буду наверное менять провайдера. В данный момент не рекомендую. Цена за услуги выше средней по городу, а качество к сожалению очень упало.

александр , 25.10.2012 в 10:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Александр.
Направьте № Вашего договора на эл.почту echo@i-zet.ru.
Постараемся в кратчайшие сроки решить проблемы со скоростью.

Информация о провайдере Kraft-s jsc. #

Самара

дом ру

Dom ru хотели подключить, 2 провальных попытки, 1 раз ковырялись час пар не было. 2 раз техники пытались впарить подготовленный для нас №тел за доп.деньги, тел.не заработал Vint=20mbit

Soavr , 25.10.2012 в 10:37

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

Отстой

Полный отстой, хуже некуда, реакция поддержки клиентов-ноль. Только заходит разговор об отключении, лезут в попу без мыла!

Serg , 25.10.2012 в 10:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Оплачивал тариф 512, скорость скачки была - 50 кб/с потолок, выше которого никогда не поднимается(естественно даже через торрент). Вчера перешел на тариф 8мбит, сегодня смотрю статус - подключено. Тариф по тесту остался прежний. Кстати у соседа на том же 512 тарифе скорость с торрентов окло 900кб/с.

Аноним , 25.10.2012 в 10:47

Информация о провайдере Транстелеком #

Иркутск

супер

Давно пользуюсь ТТК, очень радует этот провайдер. Раньше у меня был Иркнет, скорость вечером сильно падала. Приходили агенты Дом.ру - заверяют, что все будет отлично - не верю... начиталась отзывов... не хочу... Меня и ТТК радует

Юлия , 25.10.2012 в 10:48

Информация о провайдере ITL Company #

Старый Оскол

Откройте порт!

Пожалуйста откройте мне порт как я знаю вы можете сделать это за 5 минут, мне очень нужно.

Иван , 25.10.2012 в 11:03