Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Плохое качество связи

В недавние 1,5 мес. стало отвратительное качество связи, медленно работает интернет на заявленной скорости 30 Мбит/с. Позвонил в службу поддержки - 35 мин ожидания. Потом уверенный детский голос предложил измерить скорость прямо у них на сайте. Я посмеялся - думал шутка, ан нет. Потребовал оформить претензию по телефону. Не оформляем, сказал буратино, пишите по обратной связи и, был таков. Раньше проблем не было. Во всем виню Ростелеком.

Алексей , 03.11.2012 в 00:22

Информация о провайдере Укртелеком #

Барышевка

Укртелеком

Шикарный интернет всем советую, правда [ЦЕНЗУРА] на укртелекоме за порт бабло сдирают. Но это того стоит, пока лучшего интернета в Барышевке НЕТ. А все остальные нетлайфы и бинеты [ЦЕНЗУРА] и развод полный! не ведитесь на это! с вас сдирают деньги.



Скорость стабильная в ЛЮБОЕ время суток!

Valodka , 03.11.2012 в 00:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

УЖАСНЫЙ!

Нереальное [ЦЕНЗУРА]! Самое удивительное, что обещанные 40 мбит выдерживают, да только сайты каким-то ЧУДОМ загружаются НЕВЕРОЯТНО МЕДЛЕННО! И дело не в ПК или ОС. Тестировал на разных ПК и с разных провайдеров везде было всё нормально, но только не на АВАНГАРДЕ!

Торренты качает на максимуме - сайты не загружаются ВООБЩЕ! IP меняют по 2 раза на дню, все авторизации слетают и на момент смены интернет пропадает на 1-2 минуты. Порой даже маршрутизатор приходится перезагружать.



Вот пруф загрузки самого быстрого сервера на грёбаном авангарде, а именно Вконтакте:

ВОТ ИХ СОРОК МЕГАБИТ!!: http://vk.cc/129DG4

МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ДАЖЕ МОЖЕТ ЗАГРУЗИТЬ ЭТО ЗА 3 СЕК!!

КЭШ ЧИСТИЛ, КУКИ ТОЖЕ, ВИРУСОВ НА ЛИНУКСЕ НЕТ!! БРАУЗЕРЫ МЕНЯЛ - АВАНГАРД [ЦЕНЗУРА] - ОДИН ВЫВОД! БЛАГО ЕСТЬ ДРУГИЕ В МОЁМ ДОМЕ, СОЧУВСТВУЮ ТЕМ КОМУ ПРИХОДИТЬСЯ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

АЛЕКСЕЙ , 03.11.2012 в 00:25

Информация о провайдере Inttel Ltd #

Артемовск

Inttel

Пользуюсь услугами 3 года. Все отлично! Техподдержка всегда на связи, сотрудники в офисе - адекватные люди. Провайдером доволен.

sergey , 03.11.2012 в 01:19

Информация о провайдере Билайн #

Москва

+1 за качество и кривые руки!

Отличный интернет ! За последние 7 лет поменял 3 провайдера, у всех была проблема с недостатком скорости, т.к. стоит wi-fi. Один ПС весит на проводе, 2 на вифи + 2 ноута на вифи и так же огрызок (ipad) HTC и гнусмус. Четвертым провайдером стал Beeline. Была проблема такого характера, включаю торент на одном компе, остальные все тухнут, и только на пчелке я решил свою проблему, все летает, скорость 40 стабильная (550р в месяц)(замер скорости http://s53.radikal.ru/i140/1211/da/e17088c986a1.jpg ), если включаются все компы то скорость в среднем 9. А для тех у кого кривые руки и он тут ноет что у него плохая скорость дам совет, 1-при замере вырубите все свои торенты,аськи и закройте все вкладки. 2- если вы сидите через точку доступа (wi-fi) дешевых производителей типа АСУС то эти машины немного глуповаты и не выдадут вам скорость больше 2-4 при любом раскладе. Так что при замерах скорости интернета подключайте провод в компьютер! Побольше вам скорости и удачных замеров земляне. Beeline СПАСИБО !

Денис , 03.11.2012 в 01:38

Информация о провайдере Unet #

Санкт-Петербург

У провайдера видимо проблемы

Все провайдерры это фуфло они всё врут по поводу скорости. Я поставил перед собой задачу. Смотреть он-лайн любую телестанцию мира. Ни один провайдер не сказал какое аппаратное и программное обеспечение для этого нужно. Я иду к тем, которые продают компьютеры,они тоже ничего конкретного не могут сказать. Провайдеры говорят -мы Вас выслушали- дайте нам 3- месяца на раздумъя.

Надо открыть постоянно действующие Супер-гипермаркеты с шоурумами, где человек может из своих потребностей определится что ему надо.Кроме того, ему возможно предложат то, что он даже не знает. Оказывается в нашем городе могут продать акустические системы прибл. за один миллион рублей за штуку. По поводу провайдеров- у меня бЫл Ниеншанс, я сказал обслуживающим меня ( за 700 руб)сделайте мне дома локальную сеть. Деньги взяли и ничего не сделали. Но по отзывам в интернете пишут, что они за прибл. 400руб обеспечивают честно 10 мбайт/сек.

Михаил , 03.11.2012 в 01:47

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Дикий Сад

За свои 6 Мб/с получаю 5,5 туда и сюда столько же. Проблемы бывают крайне редко. Я бы даже сказал, что их не было. Я доволен. Мой кореш на другом городском операторе - у него тупит после девяти вечера. Хотя скорость заявлена выше (говорит, что обещали скоро новое оборудование поставить). Пишу из благодарности, мог перейти на Киевстар, но пусть развивается наш местный бизнес - денежки в городскую казну налогами возвращаются. Поэтому я за местных провайдеров.

Николаев , 03.11.2012 в 02:16

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

подключен с 2006г, плохого ничего сказать не могу, отличный интернет и скорость. торренты разгоняются до 15-28 Мб/сек при заявленной скорости в 3 Мб/сек(?) игры идут отлично, смотрю фильмы через сайты.

оффлайн возникает один раз в полгода в последнее время никуда не звоню, т.к. проблемы решаются быстро. (в самом начале проблем было много, сеть падала каждый месяц, проблемы решались по 5-7 дней!)

ТП помойму достойная.(давно не обращался)

Переезжаю, в новой квартире подключусь к qwerty, хочу wi-fi. советую провайдер норм. л/с 8505461946

Владимир , 03.11.2012 в 02:44

Комментарий представителя провайдера

Владимир, спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Елец

отстой

провайдер Зелёная точка не обеспечивает заявленную скорость! Также провайдер лжёт о повышении скоростей в 3 раза в ночное время на всех тарифных планах.

molus , 03.11.2012 в 05:44

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Азнакаево

Издевательство Таттелеком

Недавно сменил тарифный на "Звезда-1" и скорость упала сильно!До этого я скачивал с максим. скоростью 2.3 Мб/сек,а сейчас 700 Кб/сек.Звонки в тех поддержку бесполезны.Что делать?Как добиться нам обещанной скорости?

Ленар , 03.11.2012 в 08:57