Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Я люблю ОАО Таттелеком

Мне очень нравится мой провайдер и деньги которые я плачу меня устраивают и на скорость не жалуюсь. Лично меня в этом провайдере всё устраивает: бесплатная установка и настройка Wi-fi роутера, никогда не возникает ни каких сбоев со связью.

Dogernayt , 05.12.2012 в 14:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Ростелеком(ДальСвязь)

У меня тариф был 512 кб\с, намного быстрее работало.Сейчас 2 мб\с, после 18-00, страница в Яндексе 60-70 секунд открывается.Спасибо за бешенную скорость ...

Даниил Пронин , 05.12.2012 в 15:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Тест скорости и оценка ресурсов сети.

С помощью множества "скоростемеров" было произведено тестирование. Наибольшее соответствие скорости, заявленной провайдером, показал тест на http://www.speedtest.net. Входящий трафик 34,55 Мбит/с и исходящий 61,91 Мбит/с, что приблизительно соответствует заявленной скорости 50 Мбит/с, что опять же, ни каким образом не умаляет результатов полученных с помощью других "скоростемеров", результаты которых показали скорость в среднем в 10 раз! меньшую. По мнению большинства тестов делаю вывод, что некоторые, вернее ключевые качества данной сети оставляют желать лучшего.

Что же касается ресурсов и предоставляемых услуг сети, тут всё на уровне... на уровне небольшого городка с населением в сотню тысяч человек в месте с гастарбайтерами. Развитая ptp-сеть и игровые сервера в наличии. Правда поиграться на этих серверах среднему пользователю будет затруднительно без долгих разбирательств и "курения манов". Сами же мануалы ещё нужно поискать.

Не смотря на мою личную, слегка негативную оценку, делаю вывод, что этот провайдер один из лучших в иркутском регионе, по-этому мой выбор пал именно на него. Надеюсь, что скорость ещё подрастёт, тем более тестировал я в час пик, когда народ, соскучившийся по социальным сетям и медиа содержимому интернета, вернулся с работ и школ домой.

Илья , 05.12.2012 в 15:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

Отзыв о сахателеком ОАО ростелеком

Добрый день!, мне честно, говоря не с чем сравнивать, поскольку я за территорией Республики Саха (Якутия) нигде не был и соответственно интернетом других провайдеров не пользовался, но мне кажется что Сахателеком просто творит какой-то беспредел, у меня подключен тариф без лимитный со скоростью до 2 м/б, на деле же это 100 к/б не более, и если 100 к/б это просто праздник на нашей улице, боги благосклонны к нам, нужно быстрее пользоваться интернетом, обращаться в техподдержку не имеет никакого смысла, то тех работы, то ветер, то дождь, и т.д. меня смущает только одно, мне обещано скорость до 2 м/б зачем? Сахателеком у нас монополист, больше некому обратиться писал бы правду все равно некуда обращаться.

Вывод очень, очень плохой провайдер.

P.s. плачу 1899 рублей в месяц, и постоянно отключается

Федор , 05.12.2012 в 15:24

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

Лично мне Билайн в Смоленске ужасно не нравится. По началу он казался самым классным, но в последствии у всех провайдеров выросли скорости...

Пропускной канал забит, всем пофиг. Локальная сеть работает со скоростью торрента. Частые и ритмичные лаги\дисконнекты во всех играх? О мой б-г, всем пофиг. За антивирус сдирают бешеные деньги, а при подключении TV (постоянно лагающего) нам урезали скорость на 24 мб. И за все это мы платим 600 рублей. 600 РУБЛЕЙ за 6МБ лагающего и ужасного интернета.

Такие дела, перехожу на Маннет, чего и вам советую.

Дмитрий К , 05.12.2012 в 15:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Нет интернета и ремонта

уже 6 дней интернета просто нет. в саппорт звоню по полчаса чтобы потом мне сказали "специалисты загружены, ваша заявка будет рассмотрена специалистом в течение 2х дней" потом с трудом таким-же дозваниваешься(кстати бесплатного номера для мобильников нету, что каждый раз стоит 40-60 руб) до специалиста через 2 дня, он "немогу сказать в чем проблема, передаю заявку монтажникам, они рассмотрят в течение 2х РАБОЧИХ дней", а по выходным они не работают, а в будни с 9-00 до 17-00, т.е. когда все на работе. И никто ничего не обязан чинить, и пох на клиентов. Решил расторгнуть договор и пересесть на Билайн, договор уже составил.

Ростелеком, чтоб вы разорились и будьте прокляты!

Алекс , 05.12.2012 в 16:23

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Все очень очень плохо

Пользуюсь около 3-х месяцев, не прошло ни одной недели чтобы не возникло проблем. Тех поддержка никакая. При заявленной скорости в 20 мегабит 112 килобит... Телевидение виснет.

Под каждым написанным мною словом подписываюсь, есть куча скринов с тестами скорости, история обращений в техпод из личного кабинета, видео того как работает тв... НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ, берегите ваши деньги и нервы!!!

Дмитрий , 05.12.2012 в 16:28

Комментарий представителя провайдера

Напишите, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите, ПИН и ФИО абонента, а так же опишите суть неисправности.

Информация о провайдере М2С #

Мурманск

Отличный провайдер.

Пользуюсь этим провайдером уже 1.5 года, обрывов сети минимум, раз в месяц, а то и реже, так же и тех. работ. Со скоростью бывают интриги, но это не на долго, это наверное потому, что использую почти самый слабый тариф - 1.3 Мб. С него не хочу переходить на более высокий, потому что уверенно могу слушать музыку и смотреть видео 360 днём и 720 ночью, играть без каких либо задержек. Думаю, вы не пожалеете, если решили подключить Океан, тем более с более высокими тарифными планами.

Недавно позвонили из сервиса ростелекома и наобещали там космических 10 мб/с, если мы подключимся именно к ним, имхо, столько ужасных отзывов и недоверия, что лучше с ними не связываться, поэтому уверенно остаюсь плавать в Океане :)

Артём , 05.12.2012 в 16:29

Информация о провайдере life BY #

Брест

Лучший интернет провайдер на данный момент!

Скорость отменная. Зависит от расстояния до передатчика, но в основном это 4-6 Мбит/с. Иногда в центре города скорость достигает и 7,1 Мбит/с.

По покрытию города и уровнем сигнал Велком выигрывает, но по доступности Лайф рулит! МТС занимает что то среднее. Заманивает большими цифрами когда скорость как у беспорольного интнрнета )Поэтому свое предпочтение отдаю Лайфу!

Служба поддержки ни удного оператора нормальной нет! Везде свои сбои и неудобства.

Denis , 05.12.2012 в 16:36

Информация о провайдере Yota #

Москва

yota моск.обл

В целом скоростью подключения доволен, но есть но: В связи с тем, что возле моего дома находится лес, причем густой, а вышка прямо за ним соответственно сигнал не хило затухает. Но поставили антенну параболик и сигнал держится в районе 16-18 дб. Скорость 4-10 мб\с. Ну а цены, конечно же ни куда не годятся, перебор

Денис , 05.12.2012 в 16:57