Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

реальная скорость не соответствует заявленной в тарифном плане, до службы тех поддержки не дозвониться пол часа приходится ждать ответа оператора а в вечернее время и того более!

александр , 09.12.2012 в 01:18

у меня все пашет

народ не знаю почему у вас не работает! я смотрю тв слушаю музыку смотрю видео на ютью бе в 1080р. все пашет. есть конечно минус. мегафон отменил безлимит и поставил ограничение. я с ним даж ругался по этому поводу. ночью почему то вырубают 4g после полуночи приходится переключать на 3g так все работает. врубают 4g где то под утро. ну у меня лично так хотя живу в яблоновке показывает 1 деление. у кого не пашет 4g просто переключайтесь на 3g все есть в настройках модема.

Евгений , 09.12.2012 в 01:26

Довольно неплохой интернет, ребята...

за стольник местной валютой 8 Мбит/с, по моему цена-качество куда уж лучше!

интернет стабильный!

единственное-как и любой другой интернет реагирует на погоду (в случае дождя с громом и молнией или чего такого)

Линур , 09.12.2012 в 02:02

П*** просто

Люди, интернет гамно, живем за городом, никто ставить нам инет не хотел, вот и поставили Уар нет, и что с того, месяц нормально проработал, и тут началось. днем все хорошо а вот начиная с 6 вечера, постоянно зависает, как бы там ни было им нужна стабильность, пусть бл* развиваются!!!

Анатолий , 09.12.2012 в 02:54

Отзыв о моем провайдере.

Самый нормальный провайдер в Южно-Сахалинске по качеству и по цене на услуги связи и интернета.В главном офисе отзывчивые и профессиональные сотрудники.

Михаил , 09.12.2012 в 05:13

Одна из первых клиентов, подключилась ещё в 2006 году. За всё время ни одного нарекания.

В этом году уговорила подключиться к ним и своего мужчину. До этого он сидел на Сане+. Это небо и земля. В отличии от Саны в техподдержку дозвониться реально.

Если не с первого-второго раза, то с третьего точно. Ребята всегда вежливые, помогут, объяснят. В Сану+ мало того что дозвониться нереально было, но и сидят там сплошные хамы.

Короче, комстар рулит! :)

Мери Поппинс , 09.12.2012 в 06:00

Ростелеком все испортил.

Пользуюсь услугами Северо-Западного Телекома (а именно под таким названием я хочу запомнить моего провайдера) с 2007 года и до последнего времени все было отлично, достаточно стабильный и быстрый интернет, иногда даже быстрее тарифа.

Все изменилось с поглощением его Ростелекомом, последние несколько месяцев обрывы происходят каждые полчаса. Бог с ней со скоростью, но с такой стабильностью не то что файл скачать - даже в чате пообщаться нельзя. Диалап был стабильнее.

Сайт тоже испортился с приходом РТ, раньше можно было посмотреть список домов, подключенных к оптике, а сейчас надо писать им на почту запрос.

Дмитрий , 09.12.2012 в 06:03

Тупость

У моего друга стоит такая же опция безлимитного интернета как и у меня, но у него инет работает не плохо, а вот у меня скорость дохлая, конечно бывает иногда она поднимается до 2мб/с, но это редко, и пинг в играх большой! Короче чё ето за хрень.

Владимир , 09.12.2012 в 06:59

Internet Beeline

Как надоела эта ежедневная "неисправность оборудования". Даже чтобы дозвонится к ним приходится ждать 30 мин!!

Сдается мне, у них один рабочий день на неделе, и то неполный!Шарашкина контора блин!

west , 09.12.2012 в 09:32

Все познается в сравнении. До недавнего времени сидел на "Ростелекоме",платил 800р за 10мб\с (не смейтесь))Летом появился у нас в городе "Курьер плюс" сейчас 600р 40мб\с...

Молодчинки!

Andrey , 09.12.2012 в 09:43