Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер!

PowerNet



Отличный провайдер, о лучших пока не знаю.

Присутствует множество услуг. Обслуживание на замечательном уровне.

Сайт обновляется практически регулярно. Новостное оповещение на уровне.

Скорость соответствует действительно заявленной.

Взаимоотношение человеческое! При любом возникшем вопросе, хоть в офисе, хоть по телефону, (ни разу не было случая чтоб долго названивал, или того хуже - отшили), ответ и помощь следуют практически незамедлительно, за что благодарен от всей души за себя, и надеюсь что большинство к моему мнению присоединяются.

Так держать.

Минусы, - Минусы конечно же есть, а где и у кого их нет. На мой взгляд они минимальны, и

они исправляются по мере возникающей необходимости, и потому не хочу это воспринимать как что-то серьёзное.

А если у кого то из пользователей это не так, значит попросту компьютер не настроен, а обратиться к специалистам денег жалко, а у самих ручки кривоваты. Потому и плачут про скорость, про провайдеров, и жизнь не мила, и вокруг [ЦЕНЗУРА] ... и тд. и тп.

А за собой ну не хрена не видят - особи блин ... .



С Уважением, Юрий.

Юрий , 09.01.2013 в 05:03

Воля - полный остой!

У меня 3 причины, чтобы это утверждать:(

Во-первых, не было ни одного месяца, чтобы у них не было какого-либо косяка, то скорости нет, то вообще не работает сеть.

Во-вторых, до них практически не дозвониться! Call-центр у них работает из рук вон плохо, заявки принимают неохотно, с кучей оговорок и никогда не приходят, когда обещают, растягивая ремонт на недели, при этом даже не принося извинений:(Хотя все косяки связаны в основном с их оборудованием устаревшим и изношенными кабельными линиями, которые в основном валяются в лужах, снегу и протянуты прямо по крышам.

В-третьих, точно знаю, количество менеджеров ненужных они увеличили, а работников Службы работы с клиентами и технический персонал они уменьшили до минимума, снизив тем самым качество обслуживания их сетей и работу с клиентами.

Вывод-есть возможность, уходите с этой убогой компании:)

PS.Вот и сейчас уже полмесяца сеть косячит, нет скорости, технарей еле выпросили, и они уже не идут больше 3 дней!:( Волю- в топку, бегите, если есть возможность, с этой убогой компании:!:)

Евгений , 09.01.2013 в 05:04

Лучший инет в орене

Не знаю как там у остальных, но по мне уфанет это лучший провайдер в Орене, пользуюсь уже 3 года. Особенно выгоден для частных лиц по соотношению "меньше заморочек, меньше денег, стабильность выше"





DSL , 09.01.2013 в 06:20

отвратительно

самая отстойная компания. плачу за тариф 5 Мбит, а реальная скорость скачет от 285 Кбит до 1360 Кбит. в службу тех поддержки не дозвонится. На узле связи слушать не хотят, отправляют на горячую линию. короче замкнутый круг, но деньги 700 р каждый месяц снимают чётко! люди не связывайтесь с ростелекомом ЮТК

cvbn , 09.01.2013 в 09:10

Обычный провайдер

Имею богатый опыт пользования инета разных пров-ов. И могу заверить всех здесь написавших, что у каждого провайдера есть такие "нудные" или так сказать "не везучие" АБОНЕНТЫ, которых вечно что-то не устраивает. Поэтому, люди! Будьте адекватнее! НЕ нравится - отключайтесь, или имейте альтернативные методы выхода в интернет.

Сергей , 09.01.2013 в 10:37

Респект

3 года с данным провайдером рука об руку, не без проблем конечно, но по сравнению с другими - земля и небо.

Дмитрий , 09.01.2013 в 11:17

Отзыв о моем провайдере

Наверное мой отзыв некоторые сочтут необъективным, но тем не менее это отзыв. И возможно кому-нибудь он окажется полезным. Откровенно я очень недоволен Билайном. Пользуюсь интернетом и ТВ. По ТВ у меня претензий нет. По интернету - это особый случай. Первое - предыдущая скорость у меня была 8(день)/16 Мбит/с. Сейчас 30 Мбит/с. Скажу что при 8 Мбит/с днём у меня он был шустрее чем при 30. Основываюсь на 1,5Gb фильме: раньше уходило времени на скачку 30 мин, сейчас не меньше по времени - но плачу за 30 Мбит/с. Второе: уже сам гуру по включению внезапно пропавшего интернета. После безуспешных попыток найти его, обращаюсь в службу поддержки. Послушав тупую музыку минут 30-40, начинаешь заниматься акробатикой вокруг компьютерного стола. Слышу только одно - мы не видим ваш роутер, который мы вам рекомендовали. Это самое неприятное в пользовании интернета Билайн.

Андрей , 09.01.2013 в 11:20

скорость

Меня все устраивает - качество сигнала, цена. Доступность конечно оставляет желать лучшего (в зависимости от региона), но оно того стоит. Оценка отлично

Александр , 09.01.2013 в 11:54

Ни когда не покупайте 3g интернет от мегафона

Купил я это горе себе 4 месяца назад, месяц пользовался в своё удовольствие... Платил около 1000 рублей... 790р. за "безлемитку" и 150-300 за превышении трафика, потом скорость начала падать до 100-1 кб.с. не однократно звонил, составлял какие то заявки... после звонка скорость увеличилась но не на долго... а итоге я пользовался самым дорогим интернетом в городе со скоростью от 4 мб.с. до 15 кб.с отвратительные операторы которые ни черта не понимают когда им объясняют, не постоянная связь... теперь даже не знаю какого оператора выбрать

Денис , 09.01.2013 в 12:37

Первый с конца.

Ужасный оператор связи, пожалел что перешел на МТС. По корпоративному тарифу я плачу 1000 рублей за 12гб/мес. на "высокой скорости" - это деньги на ветер. Самое интересное что в моем районе качество покрытия 3G довольно хорошее(RSSI: -55/60dBm/5 палочек HDSPA) однако входящаяя скорость редко превышает 20 - 30кб/сек, это даже не 3G, пинг 700 - 1500... такое ощущение что сам оператор необоснованно ставит ограничение скорости.



Служба поддержки - днище полное, работают еле как, на вопросы не отвечают, проблемы не решают(в моем случае).



Никому не советую данного провайдера.

Роман , 09.01.2013 в 13:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Роман, для проверки просим Вас отправить нам на blogs@mts.ru Ваш номер МТС, точный адрес, контактный номер и подробное описание ситуации.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801