Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО «БИКС+») #

Улан-Удэ

приличный интернет

подключался 30.12.12 г. были некоторые проблемы, но до настоящего момента все отлично. Да есть скачки в скорости, но и никто не обещает "ровную" скорость а до определенной границе. торрент грузит постоянно по максимуму. видео с 1 канала в HD качестве тянет конечно плоховато. средняя скорость серфинга около 2-3 мбит. что собственно и ожидал

Пётр , 20.01.2013 в 18:21

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Иркутск

Полное [ЦЕНЗУРА]

Менеджер в офисе обещал все красиво... Реальность закаляет нервы... Реальность закаляет нервы...Реальность закаляет нервы... Реальность закаляет нервы...

Антон , 20.01.2013 в 18:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Отзыв о провайдере

Ростелеком в нашем районе - это самый лучший провайдер. Высокая скорость, адекватные цены. Сейчас еще и оплачивать можно в Киви. Очень хорошая

техподдержка, а ребята, которые устраняют неполадки по домам и протягивают кабель - просто прелесть. Круглосуточная техпомощь по телефону.

Будь то настройка роутера или какие другие вопросы. Вежливые ребята. Есть возможность заморозить счет без последующего гемороя, а так же

доверительный бесплатный день раз в месяц (т.е. если упал интернет, то можно позвонить и попросить кредит на сутки) Скорость не падает даже в

выходные дни. Сижу на Ростелекоме уже лет 6. Спасибо им за мое счастливое детство)

Алексей , 20.01.2013 в 18:38

Информация о провайдере Аквилон #

Чебоксары

Аквилон тормоз

при заявленных до 10 Мб/с имеем 0,21 Мб/с входящий трафик и 0,9 Мб/с исходящий...отвратительное качество, постоянные разрывы.

Mavelos , 20.01.2013 в 18:43

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Вполне устраивает

Подключился к ним без месяца год назад, до этого год пользовался билайн wifi (ранее голден wifi), не желая приходить к такому провайдеру почитав отзывов, но в конце концов меня доконал этот не доинтернет и я решился (других провайдеров до сих пор в доме нет). Скажу сразу, я пользуюсь еще и проводным билайном в другом городе, скорость примерно та же, надежность у обоих на высоте. Подключили к Горкому быстро, на следующий день, в обоих случаях инет пользую через маршрутизатор(на билайне роутер мощнее т.к. vpn шифрование), правда в Горкоме не борзею по трафику -слышал обрезать скорость могут. За все время пользования Горкомом ни разу не было обрывов, может не попадал просто. Еще один приятный момент после перезагрузки роутера ip не меняется, хотя статический не оплачиваю. В поддержку ни разу не обращался.

Alex , 20.01.2013 в 18:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Отвратительная компания

Заявленную Скорость выдает только на speed.net,больше такую скорость ни на одном тестере не выдаёт,а тем более уж при серфинге интернете,техподдержка отвратительна,вразумительного ответа по скорости не дает,тариф и условия договора меняют без предупреждения абонента,зато о якобы "задолженностях" напоминают по несколько раз в день (звонками,смс,всплывающими окнами при серфинге страниц).Крайне никому не рекомендую Данного провайдера

Андрей , 20.01.2013 в 19:01

Информация о провайдере Билайн #

Казань

Вы че ахринели?

Это сложно назвать интернетом, скорость ужас скорость примерно сейчас 200 кб а должна быть 2 мб!

Скачка со скоростью 200 кб всегда!Ночью один раз увидел скорость 2.5 мб. В первый раз в жизни с таким интернетом! Короче говоря одним словом [ЦЕНЗУРА]!

Амир , 20.01.2013 в 19:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Цюрупинск

Висяк

За что я плочу деньги. На верно за то что интернет постоянно висит. Я хочу за 100гривен получать всё что указано договором. Руководство когда вы начнёте принимать меры для защиты своих клиентов.

Юра , 20.01.2013 в 19:05

Информация о провайдере МегаФон #

Славянск-на-Кубани

мегафон модем

2 года назад мне рассказал друг о том что купил себе модем мегафон и отзывался о нем очень хорошо я в те времена пользовался мтсом, решили сравнить с ним у кого лучше итог был такой что его модем просто за секунду открыл сайт а мой думал около минуты и я решил приобрести модем мегафон сразу увидил его преимущества, перспективы, качество работы, и скорость приема, передачи данных и по сей день пользуюсь мегафоном приятно выехать куда-то загород на отдых удобно, коммуникабельно и главное не так дорого сейчас он улучшает свое качество и приобретает все большие плюсы на даный момент у меня подключит самый максимальный тариф для интернета и четко могу сказать что интернет просто прекрасно работает с торентов скачивает не более 10 минут не зависимо отразмера файла так что советую всем. попробуйте и вы поймете.

Иван , 20.01.2013 в 19:09

Информация о провайдере Билайн #

Белгород

Никчемный провайдер

Сейчас скорость в 3 раза меньше чем должна быть. Спрашивается за что я плачу деньги и так постоянно, то скорость никчемная, то не работает вообще.

Александр , 20.01.2013 в 19:15