Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Отвратительный и лживый дом ру

История аналогичная, что и у других. При подаче заявки на подключение меня убеждали, что ежемесячная абонентская плата тарифного плана "Гига" будет составлять 350 рублей, и при этом wi-fi роутер достанется в подарок, но к сожалению при подключении монтажники взяли деньги и за роутер, т.к. споры по телефону с оператором ничего не решили.(

Через 2 месяц абонентка выросла до 444 рублей.

Далее история развивалась ещё более некрасиво. Через месяц время подняли плату уже с 444 до 550, а до этого оператор дом-ру уверял, что оплата больше подниматься не будет.

Через три месяца, а точнее 1 февраля 2013 года, в личном кабинете вижу задолженность "-750 рублей". Захожу на сайт, заметьте, висит банер - "тарифный план Гига 444 рубля". Звоню оператору (ответили через 25 минут) спрашиваю в чем дело?

Оператор заявляет, что абонентская плата выросла 1 января 2013 года. Я спрашиваю, почему меня не уведомили, на что ответ прозвучал хладнокровным голосом: "в договоре указано, что компания не обязана уведомлять о повышениях". Я: "Могли бы хотя бы отправить смс о нововведения. Чуть небольшая задолженность - вы шлёте смски о погашении задолженности, а уведомить клиента о повышении - тяжело ...?" В ответ: тишина ...

В итоге оператор сказал: абонентская плата теперь составляет 900 рублей в месяц. Вот так и повысилась стоимость интернета от 350 рублей, до 900 р. всего за пол года. Это повышение почти в три раза за пол года! А что меня ждет впереди?!?? Даже страшно подумать. В понедельник иду отключаться от услуг лживого дом ру. С самого первого дня я слышал от них только обман.

Если честно, их лживая политика привлечения клиентов меня достала. Надоело терпеть это враньё дом.ру !

Товарищи не ведитесь на обманные лозунги компании Дом ру при подключении. Лучше идите к более добросовестным операторам...

Олег , 02.02.2013 в 23:21

Информация о провайдере Beeline UA #

Киев

В принципи я доволен

Не бывает идеального интернета, у каждого есть свои + и минусы! Скорость такая как обещали до 15 Мбит\с но огорчает тот факт что до 15 а не от! Так что бывают случаи что скорость падает до 2.45 но все же учитывая стоимость оно себя оправдывает! 75 грн месяц + я могу стоко же на бонусный счет на телефон кинуть. Я доволен этим!

Александр , 02.02.2013 в 23:34

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Курск

Полное г.... в последнее время

Оператор net-by-net после выхода в регионы так и не побеспокоился о качестве предоставляемых услуг. Пользуюсь услугами связи компании "Своё" с 2006 года. Чтобы такое было как сейчас - не помню! И локалка летала и инет был на высоте.

Сейчас вечером вообще нереально работать. От заявленных по тарифному плану 30 Мегабит получаю в лучшем случае 0,3 Мегабита. И смех и грех.

Пока пользуюсь услугами NbN по причине кредита доверия со времён Своё, но терпение уже на исходе, каждый день удивляют, но постоянно неприятно.

В доме есть альтернатива - Билайн, МТС, Дом.ру. Если не исправятся до конца месяца - перейду к другому провайдеру. Жаль только, что компанию испоганили москвичи криворукие. 7 лет в топку.

Роман , 02.02.2013 в 23:40

Информация о провайдере Лис #

Липецк

ЛИС

После того как я подключил интернет ЛИС, я буквально через 2 недели пожалел об этом, мало того что скорость меньше заявленной в 8 раза, так еще и разрыв соединения каждые пол часа + аварии, порванные кабеля, да еще и до службы тех-поддержки не дозвонишься! Никогда не сотрудничайте с компанией ЛИС, деньги на ветер, просто тихий ужас!!!

Николай , 03.02.2013 в 00:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай! Мне очень приятно, что не смотря на ваш негативный отзыв 03.02.13г. Вы до сих пор сотрудничаете с компанией ЛИС! Прошло уже почти ДВА года, что дает мне уверенность, что Ваши проблемы были устранены и Вы всем довольны!

Информация о провайдере Билайн #

Москва

На 3-ку

Оплачено на 25 метров, нас пользуется 3-е 1-ним интернетом, а 2ip мне постоянно говорит что моя скорость свыше 30 метров. В чем хрень не знаю. Закачка на торренте не превышает 1,4 метров. А про службу поддержки я вообще молчу. Хуже может быть только у МГТСа. Твердую 3-ку заслуживает спокойно. Но если маю нужна хорошая СТАБИЛЬНАЯ скорость без вранья лучше идите к ОН-лайн'у или к 2-кому. Но то же сойдет (по крайне мере лучше МГТСа и то радует. Да и лучше МТСа,) Еще один минус - исходящая скорость не превышает 1,5 метров

P.S. метр - МегаБит/с

NIKITA , 03.02.2013 в 00:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора.

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Донецк

Пользуюсь больше двух лет. Замечаний нет совсем. Скорость - как положено. Вылетов ни разу не заметил.

Андрей , 03.02.2013 в 00:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

интернет с перерывами

интернет от ЮТКРОСТЕЛЕКОМ по выделенной линии уже 4-й месяц работает с ужасными перебоями. Звоню в тех. поддержку переводит звонок инженеру, инженер сбрасывает звонок. Опять звоню в тех. поддержку они опять переправляют звонок к инженеру и так по кругу. За что деньги плачу не знаю.

игорь , 03.02.2013 в 00:42

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Пишу отзыв с Дом.ру (ужасно)

Пишу отзыв с Дом.ру (ужасно). Пишу от подруги, заставляю отключиться. Сам ранее был подключен к ВАШЕ ТВ(халявное) постоянный разрыв связи, с Дом.ру тоже самое. За 2 часа у компьютера отрубало 4 раза (А если я в покер на деньги играю)) . Сейчас уже 2 года подключен к Интерсвязи, нареканий нет, отличная скорость 350 рэ за 10м\с + осел 100рэ + 140 рэ за телевизор, скидка 20% за своевременную уплату. Итого 590 - 90 = 500. Прекрасная

цена за отличный интернет, и за качество услуг и общения с клиентами. Один минус все же есть (но не только у ИС), режут скорость скачивания с торрентов. Т.е при моей скорости 10м\с качается 1м\с днем, 2м\с ночью. Серьезно, советую, при конкуренции, а сейчас куча провайдеров, ИС сменила политику обслуживания, лет 5 назад все было плохо)

Сергей , 03.02.2013 в 00:50

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Курск

Норм

после слияния и не знаю какой у меня тариф, раньше было 380р за 16Мб/с, сейчас днём 30Мб/с, ночью до 100, бывает тупит, но редко, в основном всё хорошо, но если что то случилось, саппорт скорей всего не поможет.

Андрей , 03.02.2013 в 02:05

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Скорость пока что хорошая, но часто бывают обрывы... С ТВ приставкой скорость уменьшается как минимум в 2 раза. Играть в онлайн-игры не очень приятно, когда в день бывает около 2-3 обрывов. Хоть и на секунду, но вылет из игры обеспечен. Насчет общения через разные программы, то иногда из-за "большой" скорости ваш голос может тупо доноситься отрывками. Для домашнего использования Ростелеком подходит, но навязывать покупать его не стану. Выбор всегда за вами...

Вячеслав , 03.02.2013 в 02:22