Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере И-нет #

Санкт-Петербург

И-нет

Хороший провайдер. Хорошее обслуживание и техподдержка.

На данный момент лучший из всех, что знаю в своем городе.

Галина , 11.03.2013 в 20:35

Информация о провайдере Uzonline #

Фергана

Uzonline

Все нервы потратил из за этого провайдера. Хоть действительно цены приемлимые, но качество полное [ЦЕНЗУРА]! Может по просту пропадать трафики или сама связь и самое ужасное некому об этом обратиться. Службу поддержки попасть это большущая удача, когда наконец-то дозвонишся, что мало вероятно, от радости и проблему забудешь! Вот как действует узбекский стандарт сервиса!

Kamran , 11.03.2013 в 20:44

Информация о провайдере КСИТ ООО #

Сергиев Посад

ЧТО ЗА НА...

Даже сайт проверки скорости, грузится 5 минут. О роликах с ютуба даже и думать страшно. Отвратительно, уже который раз подумываю о смене провайдера. Чума на ваш дом, КСИТ!

Курденков Виктор , 11.03.2013 в 20:55

Информация о провайдере ОАО "Кыргызтелеком" #

Бишкек

Скорость должна быть 2Мбит/с в реальности 1Мбит/с или иногда чуточку выше. Обещанной скорости как не было, так и нет, не редко скорости вообще нет! В тех поддержку дозваниваться приходиться по 2 - 1.5 часа.Это говорит только о том, что проблемы с интернетом у очень многих! Не скажу, что тарифы дешёвые, с таким качеством можно и дешевле сделать.

ФАТИМА , 11.03.2013 в 21:13

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

Стабильно. Нормально. Почти без сбоев.

На интернете от Альтаира уже больше 4 лет, с переменным успехом, конечно, все бывало, сейчас, с поглощением его МТС, в принципе проблем не прибавилось. Стабильная скорость, соединение, службы поддержки вообще никакой, да и, собственно, без надобности. Не нравится пакет с телевидением. Дорого, мало каналов,со временем их количество уменьшается, спутниковое вообще отключили.. Решили переходить на ростелеком там это выгоднее. А в целом хорошо, как просто интернет

Елена , 11.03.2013 в 21:30

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Всем прочесть

Интертелеком это очень плохой провайдер обещают скорость от 512, а на самом деле еле достигает 200-300Кбит. Народу подключилось много а они не могут поставить исилители скорости у всех кого знаю то же самое интернет очень слабый...

вадим , 11.03.2013 в 21:35

Информация о провайдере Эт Хоум (Антхил) #

Санкт-Петербург

NNZ Home

Согласно моему тарифному плану - скорость должна быть аж 25 Мбит/с ( а ночью аж до 100!), но ни один замер выше 9 не показывает. Что сказать про провайдера - хоть скорость и не дотягивает до заявленной, в целом провайдером доволен. Отключения очень редкие (уж и не помню когда были, ну или не попадаю на них), до тех.поддержки дозванивался в разумные сроки. Есть бонусы при оплате вперед, цифровое тв... в общем причин для смены провайдера я не вижу.

Alexey , 11.03.2013 в 21:44

Информация о провайдере Gals Telecom #

Ташкент

Скорость

Всё устраивает кроме обещанной скорости везде пингую, интернет страницы долго загружает, а обещанной 4 мб\сек по тас иксу даже не пахнет! нормально сидеть в интернете можно только от 2-6 ночи, когда многие пользователи отключают интернет, и скорость по тарифу становится в 2 раза больше.

Александр , 11.03.2013 в 21:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Накипело

Самый лучший провайдер в Волгограде... ХОТЯ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ, местный дом.ру - это просто бомжатник, потери пакетов порой просто фатальны, скорость в разы ниже заявленной, достаточно частые разрывы соединения, стабильно в вечернее время режут р2р трафик, упорно, как бараны, отказываются признавать наличие технических проблем у конторы, нет никакой компенсации за дни простоя, в тех поддержке сидят совершенно некомпетентные люди, порой их тупость не знает границ.

Сам я сижу в данный момент на "якобы" 100 мб. тарифе, недели 2 назад начались проблемы, они и раньше были, но как то мирился, сейчас же просто кошмар. Скорость соединения падает до 50-100 кб., пинг просто зверский. Решил позвонить в тех поддержку, хотя и догадывался что бесполезно, после 5 минут ожидания на той стороне провода ответил парень, я объяснил проблему, мне был дан "отличный" совет: "Отключите антивирус!", далее предложили проверить скорость до местного домрушного сервера через спидтест, путем вбития айпишника этого сервера в строку, я парировал тем что плачу 1000 руб в месяц не за доступ до их местного серва, в ответ я получил примерно такое: "У вас проблемы с виндой, железом, на вирусы проверьте, а еще мы можем прислать вам специалиста ПЛАТНО" Я не выдержал этого маразма и бросил трубку. Минут через 10 решил позвонить еще, на этот раз ответила девочка с приятным голосом, что не компенсировало отсутствие мозгов, попытался объяснить ей свою проблему "Скорость скачет, пинг высокий", после чего она своей одной фразой сделала мне весь день, а спросила она у меня "Пинг? А что такое пинг?", я начал просто ржать и она положила трубку. На днях попробую доехать до офиса на Невской, если и это проблему не решит, то придется попрощаться и начать искать нового провайдера.

Максим , 11.03.2013 в 21:53

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Domolink-дерьмолинк.

Плюсы и минусы. Ну на плюсах пожалуй все, так как большего я не наблюдаю.А вот из минусов я могу кое что назвать:



-отвратительное обслуживание, хамское отношение с клиентами( На мой единственный вопрос -когда же вы дадите скорость, которая заявлена в договоре,мне отвечают -Я вас поняла, оставлю заявку. А зачем мне ваша заявка, когда вы закрываете ее на следующий же день?) Особое "спасибо" Марине, которая помогла мне с решением проблемы, бросив трубку. Ну не помогает мне выключение модема на пол час)) А другого варианта решения проблем они ,увы, не знают)

-Полное отсутствие скорости. Если раньше был хоть какой то шансик на то что браузер Яндекса откроется,( я уже не говорю про остальные), то в последнее время и эта надежда угасла.

-Нет интернета совсем. Крайняя стадия. В этот момент пробегает лишь одна мысль : Интернет забыл, что он интернет?)

С этим ничего не поделать. Советы по решению проблем одинаковы( Голова болит или зубы... какая разница-самой пройдет)

И да, сегодня мне сказали позвонить Екатерине Викторовне) Так вот, если кто то когда то дозвонится ей, то передайте ей привет и мои самые лучшие пожелания.



Говорить можно бесконечно) Все бы хорошо, если бы не было так грустно.В такие минуты даже МТС на шаг впереди. Советую тысячу раз подумать, перед тем как подключиться. Экономьте свои деньги, нервы и время.



P.S. Спасибо, МЕГАФОН-модем, за помощь в написании этого отзыва)Купи мегафон, чтобы написать отзыв о Domolink.

Юлия , 11.03.2013 в 21:59