Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Благодарность

Я не скажу о КСИТ,но Инфотелеком меня устраивает.Подключен у меня 5лет Инфотелеком и я проблем не знаю.

Игорь Афиногенов , 07.04.2013 в 19:27

Скорость отвратная

Плачу более 600р в месяц, работать невозможно, при этом тесты с их сайта естественно показывают бешеную скорость

Андрей , 07.04.2013 в 19:51

Они там сами не знают как обращаться с интернетом 4 дня не могут мне роутер подключить.Другим сетям не конкурент.Щучий интернет,и деваться некуда.

ТОЛЯ , 07.04.2013 в 20:04

Комментарий представителя провайдера

Позвольте разобраться в вашем вопросе - напишите на help@211.ru ваш лицевой счёт и мы во всё разберемся. Заранее спасибо за отклик.

Медленно но сидеть можно.

МТС не плохой провайдер, однако не всегда хорошо ловит связь и не везде. Отлично подойдёт тем кто качает информацию через торент.

Димасик , 07.04.2013 в 20:28

С таким качеством услуг компанию ждет банкротство

Замучили. Техподдержка трубку никогда не берет. Офис компании - 30 кв. метров все сидят друг к другу плотно как китайцы на фабрике. интернет каждый день стабильно пропадает на пять минут, бывает на час, бывает по 2-3 минуты интернета нет раз по 20 за день. ни поиграть ни поработать. пинг с любым игровым сервером за сотню. оборудование дешевое используется у провайдера. все вечно летит перегревается. Пользователей набрали а каналов не хватает. поэтому интернет постоянно пропадает. Не вздумайте даже и близко думать о том что бы воспользоваться их услугами. У них даже сейчас сайт недоступен (пока я пишу этот отзыв):) о чем тут еще говорить. Ушел на другого более дорогого по тарифам провайдера зато все работает идеально.

demyan , 07.04.2013 в 20:41

[ЦЕНЗУРА]

Три месяца терпел эту порнографию от этой долбаной компании.. тариф сейча 30\60? днем на торентах даже до 3 не доходит, 2.34 и ночью тоже самое.. подключал тафиф который днем 50, ночью 100.. скорость только до 30 доходила! Скажите гомпода блю лайн за что я переплачиваю бабки? смотришь фильмы онлайн на 360 максимум тянет 480 ставишь все висит.. ужас просто. в среду отключаюсь от этой [ЦЕНЗУРА] компании и несу оборудование в офис их, хоть и проплатил в начале месяуа, но это уродство уже терпеть невозможно.

sandr , 07.04.2013 в 21:01

Отлично.

Подключили сегодня в доме оптиволокно "FTTB", тариф ТВиН FTTB, 20 мб/с - днем, 60 мб/с ночью! Прекрасно! Все летает! И это все за 500 рублей, вместе с IP-TV

Максим , 07.04.2013 в 21:06

ужасная скорость

ужасная скорость, заявленная и фактическая отличается в 10 раз и более!!!техподдержка говорит одно и тоже, помощи никакой, перезагрузите комп роутер и т.п. на вопрос почему скорость низкая ничего внятного не отвечают!!!недавна оплачивала через карту, так у меня 2 раза деньги сняли с карты, а до них не дошли(точнее написанно операция не прошла) позвонила им,одну операцию провели со второй деньги пропали ни на счет не пришли, ни обратно на карту!!!

Ольга , 07.04.2013 в 21:19

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Мы готовы разобраться с проблемой скорости и пропавшим платежом. Позвоните нам по телефону +7 495 741-3-999

Худший провайдер

постоянно падает скорость, постоянные какие-то неполадки, все работает через раз, пользуюсь потому что нет других вариантов. если есть возможность, пользуйтесь услугами других провайдеров

Сергей , 07.04.2013 в 21:25

Ужас!

Ужас, вот что я могу сказать об этом провайдере. Подключили интернет быстро, в первые две недели даже скорость интернета была от 30 мбит/сек, но потом скорость начала резко падать, на данный момент она не поднимается выше 3 мбит/сек из заявленных 50-100 мбит/сек.

Телевидение, конечно, хорошо работает, но интернет это просто жесть. Цены очень большие, в начале 3 месяца платишь 444 руб/мес, потом уже платить надо 730 руб/мес, и это при том что скорость интернета до 50мбит/сек. Уж лучше переключиться к Interzet, чем сидеть на этом провайдере.

Николай , 07.04.2013 в 21:28