Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Beirel Telecom ISP #

Пушкино

Отличный провайдер

сбои случаются очень редко,бывает где то 5 раз в год,восстанавливается все через 20 минут,цена-качество 600р при средней скорости 30 Мбит/с,качество тех.поддержки как у всех,тоесть отвечают что все исправим или ищите проблемы на своей стороне,однако при этом всем доволен.

Vlad , 25.04.2013 в 17:24

Информация о провайдере Artem-CATV #

Артем

Отличный провайдер!

Никакого хамства со стороны операторов не замечено, скорость всегда стабильна, о техработах предупреждают заранее. Сидим на тарифе "Ураган" - все отлично. Рекомендую! С Ростелекома ушли и не жалеем.

Аноним , 25.04.2013 в 17:45

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Этого провайдера можно официально назвать самым плохим в Казани. Скорость интернета постоянно скачет, частенько сильно тормозит, обещанной скорости тут нет...

Амина Сайфеева , 25.04.2013 в 17:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Ужас!

Вылетает каждые 30-40 минут! (Ближе к вечеру)



Утром вылетает редко, но скорость...



Итог: Средняя скорость вполне нормальная, но вылеты очень часто. Не подключайтесь к данному провайдеру!

Вячеслав , 25.04.2013 в 18:00

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Причем здесь магистральный провайдер?

У меня в договоре нет никакого магистрального провайдера. У меня есть конкретные сроки. Этот не форс мажор...

Моя работа связана с тем, что мне нужно оперативно обмениваться архивами большого размера. Я получаю задание, делаю его и отправляю обратно. С непостоянной скоростью в 1мбит я делаю это целый день...

Ваш [цензура] топменджмент при аварии теряет деньги? Почему я должен 3 недели использовать другой провайдер и платить, в то время как у меня оплачено за год?

Вы мне потом оплатите срок простоя исходя из тарифов мобильных операторов за трафик? Или быть может руководитель региона из своих бонусов купит мне гсм модем и оплатит?

[цензура] вы получите пролонгацию договора.

Sa , 25.04.2013 в 18:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Обращаем ваше внимание, что вы взяли на себя обязательство не производить коммерческую деятельность через сеть провайдера, подписав договор как физическое лицо. Что касается перерасчета абонентской платы, она будет обязательна произведена по вашему обращению в финансовый отдел через сообщение в Личном кабинете. Благодарим вас за понимание.

Информация о провайдере Unitline(ЗАО "МедиаСети") #

Нижний Новгород

Одним словом - Надежность.

На написание данного отзыва натолкнула бескрайняя радость от пользования интернетом от данного провайдера.



А началось всё очень просто. Жил себе "спокойно" на одном из многочисленных провайдерах великого и могучего города Н.Новгорода. (Старого провайдера опишу отдельно). И всё больше и больше меня стало угнетать качество предоставляемых услуг. -То лапы ломит, то хвост отваливается ©. То скорость прыгает (с 25mbs до 3-4), то трафик начинает ходить через соседний континент. А у меня в Москве есть офис и людям хочется работать. Шары там общие, почту.(Объемы трафика между офисами действительно большие). Ну и как с таким интернетом жить? Правильно! Искать другого провайдера. И выбор пал на МедиаСети.



Пользуюсь я данным провайдером уже около полугода, но уже смело могу судить о качестве.



Подключен к инету через оптику.(Но они так же предоставляют радио каналы и по отзывам моих знакомых, никаких проблем с интернетом у них так же нет).



Что касается скорости:

Беру 30mbs. Собираюсь прыгнуть на 50. Падений скорости не замечал(а канал забит практически всегда).



Маршруты трафика построены правильно. С локальными провами пиринг проходит не в *опе мира, а в пределах IXNN. На m9 трафик идёт с минимальным кол-вом hop'ов.



В общем радости моей нет предела.



Так что ставлю твёрдую 5. И всем советую данного провайдера!



P.S. Ах... Да... С Тех Поддержкой пока даже не знаком. Всё заработало "Из коробки".



Пришел монтажник, разварил оптику, подрубил МедиаКонвертер, выдал листок с адресами и всё гуд)))

Александр , 25.04.2013 в 18:29

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Таганрог

несоответствие скорости

Скорость тестирования - 2,23 Мб\с; заявленная скорость провайдера ЗАО "Комстар-Регионы" - 20 Мб\с. Надо менять провайдера!

Александр , 25.04.2013 в 18:24

Информация о провайдере Etype #

Калининград

СУПЕР

Пользуюсь услугами с 2006 года.

Связь устойчивая и скорость высокая, интернет летает. Тех поддержка доступна и адекватная, не как в Диалоге (подключен у родителей). Сейчас подключил услугу IPTV прямо в смарт телевизор по LAN кабелю, работает без приставки!

Евгений , 25.04.2013 в 18:32

Информация о провайдере Virgin Connect #

Нижний Новгород

Работаю как хочу!!!

Вот теперь поговорим о МегаМаксе!!!



Если хотите провайдера "Начально-Домашнего уровня", то Мега Вам подойдёт. До уровня провайдера, который должен обеспечивать СТАБИЛЬНЫЙ интернет, Мега не дотягивает!



Может кому-то повезло больше, но меня качество связи данного прова не устраивает. Скорость прыгает как хочет. Причём ТП на такого рода вопросы пожимает плечами. -Это не мы! И всё такое.



Очень часто трафик начинает ходить через соседние страны. Сегодня задержки до M9 Moscow - 15,20ms. Завтра 200-300ms. Очень часто связь пропадает вообще.



В общем оставил Мегу как резерв. И подключил МедиаСети. Которые я описывал.



Провайдеру ставлю 3-ку.



Александр , 25.04.2013 в 18:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Скорость

Интернет работает хорошо,можно сказать без отказно всегда имеется скоростиь которая в тарифе,провайдеру держать в том же духе,не сбрасывать темпы развития!Я желаю удачи продвижению Ростелокома!!!

Михаил , 25.04.2013 в 19:24