Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Стабильная работа

Очень понравился провайдер. Долгое время пользовался модемками МТС, потом йотой. Наконец то появился широкополосный доступ в нашем доме)) Поскольку играю в онлайн игрушки, то для меня большое значение имеет пинг. Колеблется в зависимости от времени в пределах 5-20 мс. По-моему опыту это идеально. Скорость на тарифе колеблется в районе 20 мбит за мои кровные 450р, не режут скорость главное и не падает она вечерами) Единственный момент, который меня расстроил, это когда в нашем доме какой-то м-дак cрезал все кабели. Старлинкавцы за два дня полностью все восстановили и инет продлили. Так что я доволен работой)

Костя , 30.04.2013 в 20:05

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Кронштадт

Хороший провайдер

Всегда радовала скорость и очень низкий пинг до любых серверов и разных городов, т.е. пинг находится практически в одном порядке сравнимым со скоростью света (кто помнит хотя бы школьный курс физики - поймет). Но только в этом году начались проблемы - падала скорость и пинг скакал в десятки раз. Сейчас вообще ограничили в связи с какими-то работами входящую скорость в 100 раз, да и исходящая не радует. Переходить к другому провайдеру не хочу, да и боюсь, что нужные мне качества могут не соответствовать моим требованиям. Надеюсь Вы как можно скорее решите эту проблему и их вообще не будет, или, если будут, то незаметные.

Аноним , 30.04.2013 в 20:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам важна обратная связь от каждого клиента, ведь это помогает нам становиться лучше. Данная ситуация была связана с аварией магистрального провайдера, затронувшей всех клиентов в Кронштадте. На данный момент все работы были завершены и никаких затруднений при работе в интернете быть не должно. Благодарим вас за понимание и за выбор нашей компании.

Информация о провайдере Коламбия Телеком #

Волгоград

пинг

у коламбии все хорошо, кроме пинга - вечером от 80мс и выше, ну очень напрягает.если проблемы с нетом, то до техподдержки не дозвонишься, вечно занято, зато если заявку сумеешь оставить сделают довольно быстро.

nanograf , 30.04.2013 в 20:25

Информация о провайдере Дом.ru #

Йошкар-Ола

Что вам рассказать о Дом.ру?

Этот провайдер меня дико, нет, не так, ДИКО раздражает. Просто других вариантов нет пока, поэтому приходится пользоваться их услугами.

И дело вовсе не в скорости, не так уж важна скорость, чтобы прочитать почту и посмотреть несколько страничек в интернете... Раздражает их маркетинговая политика, стиль работы всей компании. Заключаешь договор, и через 3 месяца обнаруживаешь, что плата за Интернет выросла в два раза, оказывается, закончилась акция. Причем предупредить клиента - не в их правилах. Смотришь на новые счета округлившимися глазами, а менеджер тебе вещает, что пока не будет оплачен этот счет, переподключиться на другой тариф нельзя. Или, например, если дочь уехала в другой город, и на ее счету остались деньги, она может получить их только лично, приехав обратно. Специалист, который настраивал Вай-Фай, вдруг начал говорить всем знакомым и незнакомым, что квартира у нас неправильно оформлена в собственность (а его какое дело?), хотя оформлено все правильно. На мою жалобу реакции не последовало... В общем, ужас ужасный!

Татьяна , 30.04.2013 в 20:16

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

Довольно хороший провайдер .Нареканий фактически не возникает . Работают стабильно .За последний год ни разу не пришлось обращаться в техподдержку .Подключили инет даже раньше чем обещали , за что отдельное спасибо .

Олег , 30.04.2013 в 20:26

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

ну припухли совсем !

Всем добрый вечер! Хочу поделиться плохим опытом с провайдером ULTRANET! Недавно подключил их новый тариф _ДО_ 60 Мбит/с , и действительно они держат скорость до 60 , но это ДО убийственно. Скорость то падает до 2, то поднимается до 8-9 , но в пределах 60 - это уж точно , они здесь не прогадали. В общем дальше еще хуже . Звоню им , чтобы сообщить , мол , вот у вас здесь у вас очень плохо все, но ждал я этого оператора минут 18 , вот честно , мне автомат раз 7 сказал что осталось ждать 1.5 минуты , причем с периодичностью в 3 минуты. В общем , не советую . надеюсь у меня получилось объяснить ситуацию с провайдером и кому-то это помогло . успехов

gafurov , 30.04.2013 в 21:14

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Никаких претензий! всё супер! Спасибо ребятам с Уфанета, они знают свою работу! Никогда бы не подумал, что скажу это, но я теперь и дня не могу прожить без провайдера Уфанет. на работе пользуюсь другим провайдером, но качество услуг оставляет желать только лучшего!

D_Alexanderson , 30.04.2013 в 21:45

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Мурманск

не соответствие тарифу

плохой провайдер,скорость не соответсует тарифу,тех.поддержка на нуле,до оператора не дозвониться.А если вдруг получилось дозвониться,то меры по представленным проблемам не принимаються.очень сильно разочарован провайдером

Александр , 30.04.2013 в 22:03

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Херсон

Даволен

Жаль что они в частный сектор не проводят так давно уже переехал а Укртелеком такие цены та и интернет не удовлетворительный на собственном опыте знаю к нему подключаются от безысходности надо и все нечего не-поделать

Юрий , 30.04.2013 в 22:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Просто ужас

Живу в Федоровке, Комсомольский р-н. Такого ужасного интернета я еще не видел. НЕ работает 80% времени, приходится подключать планшет вместо модема. Постоянные обрывы, скорость 1-1,5 мегабита от заявленной 4. Работоспособность и скорость интернета зависят от настроения левой пятки главной заместительницы уборщицы центрального филиала "Ростелеком". Интернет то может НЕ работать полдня, то может работать 2 часа, но с постоянными обрывами, а иногда скорость поднимается до 3 мегабит, чему я очень радуюсь, но радость эта редкая, т.к. происходит это 1-2 раза в неделю. Даже что бы написать этот отзыв мне пришлось ждать полтора часа, что бы интернет опять заработал. Похоже что тут он идет через шнурки, не иначе. Оптика по видимому тут никогда не будет, но хоть ДСЛ нормальный сделайте. В техподдержку звонить бесполезно, так как знакомый в ней работал и говорит, что у них есть специальный люди, которые пудрят мозги клиентам всякими перезагрузками, да сессиями, вообщем люди, умеющие грамотно, извините, посылать куда по дальше, главное что бы не звонили.

В случае, если кто нибудь захочет что нибудь предпринять (я очень в этом сомневаюсь) тел 89277859283

Алексей Гармаш , 30.04.2013 в 22:36