Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

жуть

постоянные проблемы со скоростью.оплачиваю 8 м.с. реально по замерам около 1.еще и разрывы постоянно. жалуюсь, говорят у нас по замерам 5, проблемы у вас. несколько дней сеорость 0,2-0,4, позвонил, и о чудо у них по замерам то же. приехали почистили контакты, скорсоть поднялась до 1. буду менять повайдера.

юрий , 01.05.2013 в 08:59

2КОМ-обманывают

обещали скорость от 30Мбит ,реально7-8,вечером 3-входящая,исходящая в 3.Подскажите какой провайдет хороший.

lora , 01.05.2013 в 09:17

Подключен уже несколько лет к интернету Ютел. В нашем городе они монополисты. Подключены через телефонную линию, провайдер заставляет платить дополнительно за телефон, хотя мы им уже давно не пользуемся. Если не платим за телефон нас отключают и от телефона и от интернета. Сколько раз ходили с офис компании с просьбой не платить за телефонную линию получали отворот поворот. Несправедливо как то навязывать услуги которые мне не нужны.

Павел , 01.05.2013 в 09:21

за что платим?

Несколько раз измерял скорость интернет соединения,и всегда исходящая утром и днём едва дотягивает до 500 Кбит/с,а вечером и до 250 Кбит/с не дотягивает,а плачу как за 2000 Кбит/с.Входящая нормальная в течении всего времени.Что делать?

Николай , 01.05.2013 в 09:44

Обоснованные сомнения в порядочности провайдера

После перехода с подключения по рекламной акции (равно как и во время действия таковой) на выбранный тарифный план (заранее оплатив максимально возможный период обслуживания), скорость подключения ни разу и близко не подходила к минимально гарантированной провайдером (проверка проводилась различными по своей природе и сути актуальными способами). Операторы службы поддержки, в большинстве своем, таковую не оказывают, вне зависимости от характера неполадок. Отвечая шаблонными фразами, приемлемыми лишь людям не знакомым с компьютерами интернетом, "У нас все в порядке. Это ваш компьютер или система виновата" - не аргументируя свои заявления. В моем случае ( беспричинной с моей стороны) неполадки интернет-услуг, для ясности публично поясню суть. При он-лайн просмотре передачи в браузере пропал коннект с сервером, причиной чего явилось резкое падение скорости соединения до 80-200кбс, при отличном ответе моего компьютера ~40мсек. Все браузеры (Интернет Эксплоер, Мозилла Фаерфокс, Яндекс-браузер на базе Хромиума, ВэбКита, Оперы-турбо и других программных продуктов), при запуске и загрузке страниц интернет-ресурсов, первые 1-2 секунды моментально работают (как всегда), далее выдают сообщение об ошибке DNS, "Сервер сбросил соединение не дав ответа". И загрузка страницы может продолжаться от 20 минут до бесконечности; а чаще вовсе не загружается. При том, что Р2Р ( Скайп и прочие) работаю как прежде - мгновенно. Из чего явственно, что провайдер фактически не предоставляет сетевых ресурсов. Проверка моего компьютера и ОС проводилась действительными специалистами. На основании заключений которых я так же аргументирую сказанное мною. Служба поддержки ( повторюсь, в большинстве своем) равно как и мастера, для которых первые не хотят принимать заявку ( зачастую именно так и происходит) фактически не актуальна. Я вторую неделю фактически не получаю, оплаченных мною, услуг интернет. СкайНэт меня разочаровывает не первый раз, за 9 месяцев. Это печально. Возможно это последний шанс провайдера проявить свою порядочность. И тогда, вероятно, продолжится наше сотрудничество в доверительно-дружелюбном виде. Искренне желаю этого компании и всем ее сотрудникам!

Александр , 01.05.2013 в 09:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Александр. Спасибо за Ваш отзыв. В вашей проблеме мы оперативно разобрались. Как только устраните проблемы с Вашим компьютером, пожалуйста обращайтесь, если посчитаете, что проблемы остались. Обязательно поможем.

Хороший провайдер

Подключен по технологии FTTX, до этого сидел на ADSL, потом VDSL. Скорость соответствует заявленной во всех трех случаях, обрывов не бывает. Не доверяю измерениям этого сайта 2ip - всегда по-разному показывает и не дотягивает. Точную скорость показывает u-torrent при закачке торрента. Рекомендую всем сначала проверять скорость торрентом перед звонком в службу тех.поддержки. Может, не так всё и плохо ))

Йо-мобайл , 01.05.2013 в 10:12

и где мое снятие ограничения по скорости

Хуже работы провайдера еще невидел это просто издевательство.Заявки выполняются очень долго.А я плачу за тариф со снятием всех ограничений по скорости.Просто нет выбора

Павел , 01.05.2013 в 10:22

Что за фигня?

У меня интернет+тв, в договоре написано скорость 10мб/сек, а получаю 1 мб/сек, но в тесте скорости показывает 7.5мб/сек.

В чем дело??

Егор , 01.05.2013 в 10:26

Отзыв для регистрацыи

В нашем городе Славутич выбирать почти не исчего всего 2 провайдера 1 ето Укртелеком 2Макет

Укртелеком неочень плохой но и не очень хорошый провайдер

Очень часто бывают проблемы со связью

Коля , 01.05.2013 в 10:39

Вводит в заблуждение

Как только подключилась к Интерзет, отношение изменилось кардинально.

1. До подключения операторы и монтажник уверяли меня, что при переходе с другого провайдера, весь оплаченный период будет перечислен на мой лицевой счет. Это ложь, оплаченный период перевести отказались. Перевели только переплату по счету.

2. Монтажник предложил настроить программу файлообменника, уточнив, что фактически для меня это будет бесплатно. Я ответила, что если точно бесплатно, то согласна. Оказалось, что ничего бесплатного нет - услуга 200 рублей.

3. Перед подключением убеждали, что шлюз для телефонии можно подключить к моему роутеру (даже спросили марку и модель моего роутера). Теперь операторы в этом не уверены. Убеждают приобрести родной, иначе не гарантируют качество связи.

Одним словом - клиент сам дурак.

Татьяна , 01.05.2013 в 11:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим вас за то, что вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.