Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

тариф резидент

Подключен к данном провайдеру с 10 февраля 2011 года.



Проблемы которые возникали можно пересчитать по пальцам и то не по вине провайдера(например в сентябре 2012 вроде за мкад оптоволокно строители порвали все работало по резерву хоть и с тормозами), кроме как раз в 2-3 месяца инет пропадал на 1-2 часа(перезагрузка оборудования?).



За все время лишь один раз обращался в тех поддержку была проблема с кабелем на чердаке, звонил около 3 часов ночи этой зимой пришлось подождать лишь 5 минут. Все быстро поняли и составили заявку, единственный минус это пришлось ждать мастера неделю(видимо из за снегопадов работы было много), быстро был сделан перерасчет.

Может мне так повезло что техподдержка была доступна и все легко поняла? Но я так не думаю.



Из претензий к провайдеру лишь низкая исходящая скорсть к ресурсам вне россии(максимум 20мб/с) и то что каждые сутки выдается новый ipv6(почему не статика?) при этом старый так же работоспособен и остается.



В целом провайдер хороший и я им вполне доволен. Разрывов нет, онлайн игры отлично работают.



Читая плохие отзывы не понимаю откуда такие проблемы у многих, если берете роутер не пойми какой(например есть такие роутеры которые дольше 2-3 коннект держать не могут, спасет лишь ребут) и не знаете как его настроить то тут уже не вина провайдера.

Black_Kot , 07.05.2013 в 01:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, только ipv6 в нашей сети не используется.

середнячок

вообщем юзаю фрештел около полугода, и за это время всякое бывало, и сбои, и отключения видимо на технические работы, но вот что я выделю особенно 1) пинг в районе 100мс что достаточно неплохо для беспроводной технологии, главное найти лучшую точку приема, (что бы сигнал передавался на прямую к станции без преград) ну или как вариант для экстрималов сделать антенну или сам роутер поставить на крышу, кстати Huawei BM632w и в нем такая особенность что внутренняя антенна находиться на верху т.е. для лучшего приема роутер лучше направить верхом роутера к станции сигнала, ну а по скорости было глубоко ночью 16мб\сек ну а сейчас 7.05.13г торрент на закачки 25кб\сек и это по любому ограничение со стороны оператора, так что как то так, но бывало днем и пару метров ловило

Аноним , 07.05.2013 в 01:21

Адс (Beeline RU)

Есть опыт с другими провайдерами. Билайн на сегодняшний день для меня оказался самым приемлемым. Я из тех людей, которые пристальное внимание уделяют сервису во всех его проявлениях. С этим провайдером я знаю где информацию посмотреть, какой номер набрать, чтобы услышать "живого" оператора call-центра. Для меня это важно. Мне дают ощущение, что есть цель не только забрать у меня деньги, но и дать мне взамен услугу. За полгода пользования обрывы случались пару-тройку раз, и без каких-либо усилий с моей стороны ситуация выправлялась. Пока довольна.

vano , 07.05.2013 в 07:32

Отличный провайдер...

Провайдер отличный!Интернет на высоте!Плачу в месяц за интернет и телевиденье около 500 рублей!Всё отлично!Респект провайдеру!

Алексей , 07.05.2013 в 08:47

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться для того, чтобы радовать вас и дальше.

Отличный провайдер

Хороший провайдер , жалоб на него не имею всегда работает, все исправно.Вносят новые обновления . С провайдером Good Line я уже работаю много лет и переходить не куда не собираюсь . Спасибо ему за такой быстрый интернет

Кирилл , 07.05.2013 в 09:32

Хороший провайдер, пожалуй лучший в Москве.

Пользуюсь интернетом, телевидением, ip телефоном. Всё устраивает.

1. Техподдержка круглосуточная, реагируют моментально на всё и ремонтируют быстро. При общении обходятся без хамства, вежливы и добродушны.

2. Цены по Москве ниже конкурентных. Покупаю у Билайна безлимитку за 500 руб в месяц.

3. Охват жилого сектора Москвы хороший. Жил в районе Нижегородский пользовался Корбиной, переехал в новостройку на востоке столицы (Новокосино), здесь подключился без проблем.

4. Скорость дается заявленная 50мб на вход и выход показать картинку С 1 часа ночи до 9 утра дают бесплатный бонус увеличением скорости до 100мб.

Пинги до игровых сайтов хорошие. Легко играю на tanki.su.

Много дополнительных услуг, бонусов и способов оплаты. Есть доверительный платеж на 7 дней.

Советую Билайн/Корбину как надежного провайдера для домашнего интернета.

alex2258 , 07.05.2013 в 10:27

скорость всегда занижена пинг высокий. Приходится пользоваться только из за того что живу в частном секторе и нет возможности перейти

Аноним , 07.05.2013 в 10:28

УЖАССС

Невозможно работать. Обслуживание нет.Кому-то повезло, но не нам. Скорость входящая 50-80 кбт/с, короче никакая. Ни одна страница не открывается. И сменить не можем, альтернативы в нашем районе нет.

Аноним , 07.05.2013 в 11:16

Ростелеком

Пользуюсь услугами Ростелекома. Совершенно не довольна. Сначала были проблемы с подключение. Пришлось 2 часа провести на телефоне, чтобы дозвониться, потом еще столько же, когда с оператором подключали Интернет. Потом оказалось, что роутер, который я взяла в аренду у Ростелекома, работает через раз. Поехали купили свой. Скорость, заявленная в договоре, ни разу так и не случилась, на самом деле она в несколько раз меньше. Было бы замечательно, если бы инженеры Ростелекома читали наши отзывы и делали выводы.

Ирина , 07.05.2013 в 12:16

самий тупіший і самий дорогий інтернет який є в Україні якщо подивитись рекламу то виглядає що це самий кращий інтернет у світі але у всіх інших провайдерів за ці гроші безлімітний інтернет і швидкість в 10-20 разів більша

Аноним , 07.05.2013 в 13:12