Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Тверь

3G почти не работает

Интернет вроде стабильный, но в Твери 3G не пропадает только в центре. Чуть отъезжаешь к окраине и сращу меняется на GPRS. Единственное что нравится, так это возможность безлимита за небольшие деньги.

Алексей , 10.05.2013 в 18:24

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Больше года пользуюсь услугами этого провайдера и ни разу еще не пожалел. Скорость интернет соединения устраивает, тех. поддержка всегда доброжелательная.

Дмитрий , 10.05.2013 в 20:29

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

Фрегат

Замечательно!просто отпадно!:)))Всегда очень высокая скорость!хорошая служба поддержки!Отзывчивые ,добрые работники!!

Руслан , 10.05.2013 в 21:29

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Отзыв

Хороший провайдер; хорошая тех. поддержка; доступ в интернет почти никогда не пропадает из-за тех проблем, очень редко; скорость может падать только вечером или на выходных;

Аноним , 10.05.2013 в 21:37

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

ТТК

У нас в городе это наверное самый адекватный провайдер. За 3 с лишним годом использования услуг у меня только положительный эмоции (до этого сменил СЗТ-Авангард, Метро, Медиа информ по причине неудовлетворительного качества предоставления услуг или плохое соотношение цена/качество).

У ТТК скорость соответствует заявленной, расчет стоимости тоже нравится платишь только за те дни когда нужен интернет, закончились деньги на счету, доступ закрывается пока не заплатишь за интернет. понадобился-заплатил :)

Поломки конечно были, но что нравится и подкупает служба поддержки не "ездит по ушам (это у вас проблема, у нас всё работает)", а точно сообщает что да авария- дико извиняемся всё починим :)

При проведении подключения тоже всё сделали аккуратно, за собой убрали, в подъезде также подмели (в отличии от Ростелекома, который после себя оставляет мусор)

С службой поддержки также было приятно общаться. Я доволен :) 4-ка за доступность - увеличивайте зону покрытия в городе :)

Алексей , 10.05.2013 в 21:51

Информация о провайдере Укртелеком #

Тарутино

Скорость по договору не соответствует реальной

Заявленная в договоре Провайдером Укртелеком скорость 5 Мбит не соответствует реальности.

Меряли различными способами от спидтестов до торрентов и заменой модемов.

Входящая скорость была максимум 4,7 но это еще нормально, а исходящая скорость вместо пять 0,7 Мбит.

Серж , 10.05.2013 в 22:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

ростелеком

скорость отвратительная.Жаль, провайдер один. А то -бы давно сменил....В службу поддержки не дозвонишься. А если дозвонишься, то подают заявку и исполнение в течении 3 дней. А за что деньги плачу?

анатолий чепурных , 10.05.2013 в 22:37

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Отвратительная бюрократия

К интернету у меня претензий нет, за исключением того, то он дорогой. Но тут, как говориться, за что купил, то и продают. Всё остальное в этой организации напоминает бермудский треугольник.

21 марта отключила телевидение. Хотела тут же подключить по акции телевидение в компьютере (400 р), но отправили домой активироваться. Естественно, потеряли клиента.

Далее мне пришел счет за интернет (350 р) плюс телевидение (200 р). За телевидение перерасчет не сделали. Ещё и в предоплате те же 550 р. Звоню в службу перерасчетов. Да, говорят, ошибка. Так как у Вас все оплачено, и даже есть переплата, то порекомендовали не оплачивать ничего в апреле, а произвести оплату в мае. Приходит счет за май. Вместо перерасчета по телевидению и возврата моих копеек за телевидение в марте, наоборот – выставили 86 рублей 67 копеек! Плюс интернет 350 р. Звоню в службу. Спрашивают, когда и с кем разговаривала. Естественно, я не записала, поэтому в этот раз я уже записала (№54715, Галина). Она согласилась, что всё выставлено не верно, приняла заявку.

Так же я оставила 02 мая заказ услуги на увеличение скорости интернета с 10 до 20 Мб (заявка № 10). Эту услугу мне так же до сих не предоставили! И раньше 13 мая они её не могут предоставить. Вспоминается анекдот про горячих эстонских ребят. Час выясняла где моя заявка № 10, переключали туда – сюда. В это же время звонит Галина и говорит, что она мою заявку на перерасчет сделать не может, тк услуга уже закрыта, и я должна ехать в офис Ростелекома.

Я хочу родить ребенка, и сразу представила ситуацию, как я буду ездить в Ростелеком пересчитывать их неверные счета! Честно говоря, было бы куда переключиться, давно бы уже переключилась. Просто у нас на доме ограниченное число провайдеров (два), и оба таких нерасторопных.

К скорости интернета претензий нет, но оплачивать авансы я Вам больше не буду. Выбью 20 Мб и больше ни туда, ни сюда, никакого телевидения, никакой забавы. Интернет мне пока нужен, но с Вами очень сложно работать. Жду, когда подешевеет интернет от сотовых операторов, и тогда очень надеюсь забыть о Ростелекоме. Извините, но надо правильно реагировать на заявки, выставлять счета. А у Вас даже нет возможности воспользоваться личным кабинетом.

Наталья , 10.05.2013 в 23:52

Информация о провайдере CityNet AZ #

Баку

Ситинет шикарен =)

Определенно лучший провайдер Азербайджана. После 3 лет с СуперОффлайном, ситинетовский инет кажется чем-то фантастическим)) Никаких дисконнектов, довольно низкий пинг + бесплатные IPTV каналы - это довольно весомая причина подключиться к нему.

ДМитрий , 10.05.2013 в 23:52

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Запорожье

Уникальный развод!

Постоянные обрывы связи,постоянное общение с техподдержкой и самое главное когда не могут разобраться в чем дело, всем говорят, цитирую-"У вас не работает модем", проверяю у другого провайдера модем, о чудо работает,делайте выводы господа!!!)))

specmeh , 10.05.2013 в 23:57