Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

На мою думку life:) є і залишається одним з найкращих мобільних операторів. Нажаль офіційного 3G покриття в Україні немає, проте я сподіваюсь що скоро воно буде доступне.

Всеволод , 08.07.2013 в 19:24

Дом.ру лучший провайдер Воронежа!

перечитал кучу отзывао негативных про этот замечательный провайдер. Всё ложь или просто тупость самих абонентов. Сам уже больше 2-х лет пользуюсь Дом.ру (проживаю в Советском районе), а так же у меня с пару десятков родных и друзей у кого тоже дом.ру. В марте они цифру ТВ запустили. Уж такого классного телевидения сейчас точно никто не может предложить на рынке Воронежа. Это вам не IP-TV от Билайна, фридома, ростелекома и многих других провайдеров. Одних только каналов в HD качестве целых 34!!!! Причем не просто всякая ерунда, а самые популярные каналы. Ну и свыше 80 бонусом идут. Про интернет... За 2 года НИ РАЗУ не пропадал и не глючил. Примерно раз в 2 недели проверяю его скорость и она всегда была той, какую мне обещали. Пару раз звонил в Кол-центр (уточнить про антивирус и про абон плату). Дозванивался в первую же минуту после слов автоответчика. У одного из друзей в подъезде кто-то перерубил кабель. Устранили в этот же день (в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!) До этого был Билайн...не дозвонишься к ним, а техника ждал с неделю. Короче... Всем советую дом.ру. Если цена покажется выше, чем у других, включите мозг и подумайте, что за такой классный сервис и такую услугу в целом оно того стоит! Тем более посудите сами: если другие провайдеры снижают цену, никто ведь не делает это в ущерб своему кошельку, а следовательно они на чем-либо в услуге экономят. Чаще всего именно на сервисе. Оно вам надо?)))) Дом.ру! И только он!

Алексей , 08.07.2013 в 19:29

Интернет отсутствует часа по 3-4 раза 3 в неделю, если он вырубился ночью, будте уверены до следующего рабочего дня его уже не будет. Начался дождь, жди , что интернет вырубится. и при этом не берут трубки или тупо скидывают. Оправдания, то свет отключили, то технические работы и т.д.

Стас , 08.07.2013 в 19:38

Нормально

Для посиделок в интернете в социальных сетях и поиска информации МТС нормально предоставляет интернет.

Сергей Гут Степанович , 08.07.2013 в 19:46

Есть куда рости Ростелеком скорости

Нет предела совершенству. А Ростелеком-интернету и до совершенства беспредельно далеко, но...

бывали времена и похуже, прогресс догоняет и Ростелеком догоняет прогресс.

Многие заявляют, что проблемы из-за отсутствия конкуренции. У нас в городе конкуренция, вроде, есть... но... проблема в том, что Ростелеком из всех конкурентов более-менее. Как говорится, из двух зол я выбрал меньшее - Ростелеком.

Если абоненты Ростелекома разбегутся по другим провайдерам, то у Ростелекома, банально, будет меньше денежных средств для развития.

А так... просто нужно всем и дружно защищать свои права и свои интересы. Замечено - если четко обозначить проблему перед дежурным инженером, то, после "левых" ответов, расчитаных на "лохов", проблема исчезает на довольно продолжительное время. Из общения с инженерами (и даже операторами) я сделал вывод, что в Ростелекоме, в подавляющем большинстве работают грамотные специалисты, настоящие профессионалы. Ну а сбои, сбои бывают везде и во всем. Пример - даже ракетоносители шваркаются, а это - космос, даже поезда с рельсов сходят, а это - РЖД - оборонка. Поэтому, считаю, что Ростелеком, конечно, ругать надо, но ругать за дело, а не просто, чтоб покричать-поистерить, и не забывать говорить спасибо людям - сотрудникам Ростелекома , которые с нами работают, а лично я, отнюдь не подарок;)

Аноним , 08.07.2013 в 19:49

Дом ру

Отличный интернет!Большая скорость и маленькая оплата за него!ЗБС ЧЕТКО КАРОЧИ ПАЦАНЫ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТОТ ПРОВАЙДЕР

Влад , 08.07.2013 в 20:03

После ОГО! и Воли киевстар стал просто счастьем

Подключили буквально через день после написания заявки, скорость тарифная, за 2 года пользования проблемы были только один, решили крайне быстро.

Единственная неприятность - цена, киевстар процентов на 30 дороже любого конкурента, но за своевременную оплату капают бонусы, коих скопилась уже почти тысяча.

Валентин , 08.07.2013 в 20:58

Отличный провайдер.

У меня в городе три провайдера. Я выбрал Укртелеком, потому что плата за безлимит составляет всего 100 грн\мес, в то время как у остальных - 150 грн. Приемлимая скорость, отсутствие глюков и лагов.

Анатолий , 08.07.2013 в 20:58

Я довольна..)))))

Я очень рада, что у меня такой провайдер, в любое время суток помогут, ответят на все вопросы, очень удобно что за ежемесячной платой приходит курьер, самой бегать никуда не нужно. Скорость замечательная. Всем советую!!!!

Лариса , 08.07.2013 в 21:07

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, Лариса! Мы любим своих клиентов и стараемся для них:)

ООО "СкайНэт" 3-

Качество интернета хорошее, но когда инета нету - чинят неделю...., служба поддержки плохая и не оперативная) Видимо потому-что у меня куплен абонемент на год...( =)

Серега , 08.07.2013 в 21:41

Комментарий представителя провайдера

В данном случае это было скорее исключение. Ваш ремонт был оставлен чуть ранее, чем появилась глобальная проблема во всем доме, которую устранили оперативно быстро. Интернет обычно чинят на следующий день после возникновения неполадки.