Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

В Белоруси нет нормального провайдера. Был на Космос ТВ-самый полохой провайдер.Byfly чуть получше. Атлант лучше но не намного,скорость ниже заявленной в 4-5 раз.Высокая скорость только на внутренних ресурсах. С внешних качает фильмы от 1.5Гб по 8-10 часов, а то и дольше!

Саид , 19.07.2013 в 21:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

медленный интернет

подключил у вас дом.ру100 а интернет ужастный при замере показывает высокий пинг и низкую скорость передачи и приема

семен , 19.07.2013 в 22:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Худший провайдер по сервису

Все устраевает КРОМЕ(!!!) Техподдержки! Это худшая компания по сервису! Начнем с того, что "подключили" меня еще летом. Договор был составлен еще в июне, в итоге мастера установили оборудование лишь ДЕКАБРЕ. На вопрос "какого лешего вы здесь, я уже забыл про вас, у меня старый провайдер и я им доволен" мне овтетили: "мы ничего не знаем. Нам сказали вас подключить... или соглашайтесь, или нет". В общем я согласился. И действительно, после АДСЛ оптоволокно как небо и земля.

По договору я подключал интернет и телевидение, но почему то телевидение(приставку), по словам тех же мастеров, должны подвести позже (через пару дней... ага.). В итоге я ждал эту приставку еще 1 месяц! И не дождался, если бы не устроил небольшой скандал в их офисе. После этого через день приставку привезли.

И вот когда у меня все хорошо; и телевидение, и интернет у меня есть - случается сбой... То ли свет ночью вырубили, то ли еще что-то, ну в общем инет пропал(надо банально настроить роутер). И мне довелось встретиться с самим плохим, что может быть в этой компании - это сервис!

Господи, храни тех людей, которые работают в техподдержке моего прошлого провайдера! Такого отвратительного сервиса, как у Ростелеком, я давно не видел. Я промолчу про ожидание 20-30 минутное. Как только берет трубку сотрудница колл центра и начинает мне говорить, что нужно просто напросто перезапустить роутер (который я, конечно же по ее мнению не додумался перезагрузить) я начинаю нервничать, но держать себя в руках и говорить ей, что этот совет мне не помогает. И вот когда меня переводят в т.н. техподдержку, и там такая же примерно по знаниям девушка начнинает мне говорить то-же самое, я начал задумываться... А зачем им дополнительынй персонал? Ведь колл центр и тех поддержка в итоге оказывается тоже самое. Да... До мастера я потом дозвонился... Через 2 дня! Но дозвонился. Но все-таки. Зачем им дополнительный персонал в тех поддержке, который ничем помочь не может, а просто жрет ваши мозги т.к. тупость их просто зашкаливает. Я, честно говоря, разницы между деспетчером в такси и работником колл центра разницы абсолютно не вижу! Посади этого диспетчера такси в тот же колл центр и никакой разницы мы не увидим.

Фуух . У меня все!

Robert , 19.07.2013 в 22:50

Информация о провайдере Укртелеком #

Севастополь

Качественный интернет

Отличный провайдер!

всегда есть интернет.Сбоев вообще нет вот и подключился скорость конечно не та что обещают

зато всегда на связи.Вообщем 5 баллов!!!

Андрей , 19.07.2013 в 22:54

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Перешёл на InterZet после авангарда. Честно сказать, я доволен.

Договорились о времени, когда придёт мастер и протянет кабель. Человек пришёл в назначенное время, оперативненько всё сделал, установил, доходчиво объяснил, был вежлив. После, дня через 3-4, приходил человек для установки Wi-Fi роутера (тарелка оказалась не нужна). Человек пришёл, опять же, во время, быстренько всё установил, и тоже был довольно вежлив.

Радует соотношение цена/качество (особенно после авангарда), радует и то, что частенько вижу разные акции на сайте, радует, что есть медиа порталы (правда, оценить сам контент поподробнее пока что не удалось), к тому же - довольно таки удобный личный кабинет, имхо. Помнится даже, звонил пару раз в тех. поддержку (уточнить некоторые моменты), и что меня удивило - я дозвонился сразу, ко мне отнеслись довольно вежливо. Сбоев в сети пока не было (и надеюсь не будет). В общем, молодцы ребята, удачи вам в бизнесе.

Довольный клиент , 19.07.2013 в 22:58

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о работе нашей компании. Мы тоже рады сотрудничать с Вами и приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией. Благодарим вас за то, что выбрали "Интерзет" в качестве партнера.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Фи всем лузерам

Провайдер супер, а вы с такими отзывами отключайтесь и выкидывайте свое железо. Пока мозг не нарастет.

Сергей , 19.07.2013 в 23:07

Информация о провайдере Луганет #

Лисичанск

Луганет

От провайдера "ЛУГАНЕТ" я получаю услугу 10 форсаж-уже скоро год.В целом качеством услуги я доволен и знакомым советывал подключится.Большую часть года интернет был без обрывов,было несколько раз но быстро устраняли,но вот летом начались проблемы !Было несколько больших поломок,у нас в р-оне стекольного завода, и после этого стала падать скорость и происходить обрывы.сейчас замеряю среднюю скорость подключения и скорее всего буду действовать!!!

Олег , 19.07.2013 в 23:28

Информация о провайдере ByFly #

Мстиславль

Ужас!

Google

We're sorry...



... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.

И я такой не один...

Аноним , 19.07.2013 в 23:50

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Славянск

Не придумаю заголовка

Письмо для МТС,которое не возможно отправить с их сайта:Здравствуйте.Очень не доволен интернетом.Пополнил счет,деньги списали.Сообщение,что ограничение скорости снимут через 7 дней. Затем прислали сообщение,что ограничение скорости снимут через 29 дней.Вместо заявленной скорости при ограничении 64Кб\сек реальная максимальная скорость :



Текущая скорость 7,91 Кб/с

Средняя скорость 8,06 Кб/с

Максимальная скорость 21,1 Кб/с

Текущая скорость 1,05 Кб/с

Средняя скорость 1,25 Кб/с

Максимальная скорость 12,6 Кб/с

Получено 185 Мб

Отправлено 28,6 Мб

Всего передано 214 Мб

Начиная с 19.07.2013 13:07:05 до 19:40:20

Это что,клиентов принуждаем пользоваться турбокнопкой методом измора?

Эту информацию намерен разместить на популярных ресурсах,таких как www.2ip.ru и других.



Скриншот:

http://s019.radikal.ru/i637/1307/d8/31963a421770.jpg

Владимир , 20.07.2013 в 00:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

Постоянные проблемы с интернетом и его скоростью

Постоянные проблемы с интернетом и его скоростью. Отвратительная тех.поддержка. до которой практически невозможно дозвониться.Постоянно обманывают: говорят что проблема в твоем компе. А потом выясняется что Инета нет у всех пользователей Ростелеком ЮТК.Срочно ищу куда можно уйти....

Ольга , 20.07.2013 в 00:25