Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

заявить на них надо в отдел по экономическим преступлениям

Бабки дерут по таким ценам, которых уже нигде давным-давно нет. О заявленной скорости и речи быть не может. Про их интернет можно с уверенностью сказать, что:"Рожденный ползать-летать не может". В отделе техподдержки всю вину сваливают на абонентов, типа у нас компьютеры неправильно работают и мы все бараны, которым можно лапшу на уши вешать. Я почти уверен, что эти потери скорости вовсе не потери, а тупо кража. Какой-нибудь фирме (за небольшую сумму) направляют поток, а платим за него мы. Кто пишет, что его все устраивает, тому просто заплатили за хороший отзыв. Даже оценку ставить не буду-не за что.

Андрик , 29.07.2013 в 14:31

Информация о провайдере Билайн #

Рыбинск

Качество и скорость устрамивает.

Пока остаюсь на билайне. Уже 1,5 года все устраивает. Сервис на уравне. До этого был домолинк. Устал от их службы поддержки. Вешали лапшу". Пока не поругаешься с ними и не запросишь номер заявки жалобы, домолинк проблем не решал. Билайн в этом плане лучше.

Andrey , 29.07.2013 в 14:47

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Самая ужасная компания

17.07.13г. меня уговорили подключить интернет. До этого момента я проживала в другом районе и использовала Билайн (хочу заметить-ни одной проблемы).Так вот, сначала я позвонила. что хочу, чтобы специалист приехал с роутером, но нет...они так не могут..надо ехать в офис и самой покупать.О.к. Купили, подключили...и проходит 5 дней...инет не работает...я им позвонила...они мне...отключите шнур подключите в комп подождите 30 мин....но...ничего не поменялось, как не было связи, так и осталось.Звоню на следующий день..все повторяется...подождите 30 мин..подключите инет...и так 7 дней подряд...я уже устала им сообщать одно и тоже,они заполнили 3 заявки, 2 жалобы, каждый , что специалист свяжется...но каждый вечер, прождав 24 часа после получения очередного обещания...я опять дозванивалась, мне говорили совершить те же самые действия, я просила ,чтобы кто-нибудь приехал ко мне и посмотрел, но все было тщетно. И вот , сегодня, через неделю-заработал, но только через комп, их роутер почему-то не работает...и они мне опять...ждите, наш специалист с вами свяжется, но когда-не знают!!!Вот такое издевательское отношение к своим клиентам!!!!Никому и никогда не посоветую пользоваться услугами ТТК.

Виктория , 29.07.2013 в 14:50

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

ВЕРНИТЕ ИНФОЦЕНТР!!!!!

После преобразования Инфоцентра в МТС и без того непростая и худобольная жизнь большинства Курганцев приумножила число проблем!!! Уважаемый Виктор Дерягин, (Директор филиала МТС Курганской области) Конечно, мы (то бишь Курганцы) понимаем, что денег много не бывает, но Вы нагрузили на себя слишком большой груз, который Вам, к сожалению, не посилам. Тех. поддержки нет! Ждать пока сообразит автоответчик у многих пользователей с трудом хватает терпения, не говоря уже о реальных живых(хотя на этот счет не уверен) людях. Много амбиций, а помощи нет. С Инфоцентром было намного проще. Все происходило быстро и качественно. Никто из работников тех.поддержки не пытал меня по 15 минут сколько мне лет и где я живу, чтобы просто напросто обновить MAC- адрес! Это же смешно, Виктор Дерягин.

Дмитрий , 29.07.2013 в 15:28

Информация о провайдере Энфорта #

Ростов-на-Дону

Энфорта - наше спасение!

Друзья, у каждого разные потребности и возможности. Например наша компания занимается металлом (опт) и мы работаем за чертой города, так, как там дешевле аренда площадки и с транспортом проще. Интернет это наша вечная проблема, пока не появился провайдер Энфорта. Мы удалены от города и наш выход только 3G модем .... будь он неладен. У нас всегда висел 1С, почту принимали часами.. при условии, что там письма с заказами КЛИЕНТОВ!



В общем мы пользуемся уже 3 месяца интернетом от Энфорты, они нам подключили все быстро 2 мег\сек + Wi-Fi, все у нас работает стабильно.



Рекомендую тем, кому нужен интернет для бизнеса, а не для развлечений.

Константин , 29.07.2013 в 15:44

Информация о провайдере Сэтилайт #

Кременчуг

Выбор провайдера .

Выбирая провайдера в Кременчуге советую подключаться к Сэтилайт, офис по ул Ленина напротив " Европы." После заключения договора подключили к интернет буквально на следующий день . Скорость и качество обслуживания -выше всяких похвал . Плюс есть дополнительные услуги - iptv и wifi по городу , абсолютно бесплатный , если ты клиент Сэтилайт . Очень удобно . Сам интернет у них отличный - по скорости и параметрам никаких нареканий . Каждый месяц начисляются бонусы , которые можно использовать для оплаты интернет . Одним словом - работают на пять с плюсом !

El Greco , 29.07.2013 в 16:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

Сколько можно терпеть, телефоны т/п всегда заняты, скорость упала ... когда это было что поток исходящего был больше чем входящий.

Вячеслав , 29.07.2013 в 16:16

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

~1.11 Mбит/сек иcходящая ↑0.30 Mбит/сек

Мне приходится часто выезжать по городам, в пределах Украины.

Сегодня ехал с Одессы в Киев.

Включил планшет на Андройде/Кинопод выбрал фильм.

Тормознулся фильм на подъёме выше "Чайки" и в Ставищах.

Да и не только,пробовал на этой трассе.

УкрТелеком отваливается в роуменг,за пару км от города.

МТС вообще не ловит,Киевстар едва страницы открывает.



Не нужно уж так строго и такими большими буквами о том как плох "Интертелеком".

Есть большой плюс в его мобильность и скорости.



Пинг бы ещё подкрутили,чтоб онлайн игрушки играть без лаг.



Ставлю звёздочки "Отлично/скорость и доступность",т.к провайдер лучший на данный момент,в мобильности и скорости соответственно.

Скорости по территории Украины.

Аноним , 29.07.2013 в 16:37

Информация о провайдере ISP STATUS #

Херсон

Отличная скорость!

Отключился от Веги, подключился к Статусу.

за 100 грн. 50 мбит, скорость постоянная не плавает!!!

Веге платил 85 грн, за 20 мбит (при этом постоянно были проблемы с приемом спутниковых каналов).

Тимур , 29.07.2013 в 16:52

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Херсон

Нет вообще скорости

Вообще нету скорости невозможно ничего скачать даже сайты не открывает нормально!!!!! Цена отличная все хорошо но скорости вообще нету

Костя , 29.07.2013 в 17:01