Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ВЕРНИТЕ ИНФОЦЕНТР!!!!!

После преобразования Инфоцентра в МТС и без того непростая и худобольная жизнь большинства Курганцев приумножила число проблем!!! Уважаемый Виктор Дерягин, (Директор филиала МТС Курганской области) Конечно, мы (то бишь Курганцы) понимаем, что денег много не бывает, но Вы нагрузили на себя слишком большой груз, который Вам, к сожалению, не посилам. Тех. поддержки нет! Ждать пока сообразит автоответчик у многих пользователей с трудом хватает терпения, не говоря уже о реальных живых(хотя на этот счет не уверен) людях. Много амбиций, а помощи нет. С Инфоцентром было намного проще. Все происходило быстро и качественно. Никто из работников тех.поддержки не пытал меня по 15 минут сколько мне лет и где я живу, чтобы просто напросто обновить MAC- адрес! Это же смешно, Виктор Дерягин.

Дмитрий , 29.07.2013 в 15:28

Энфорта - наше спасение!

Друзья, у каждого разные потребности и возможности. Например наша компания занимается металлом (опт) и мы работаем за чертой города, так, как там дешевле аренда площадки и с транспортом проще. Интернет это наша вечная проблема, пока не появился провайдер Энфорта. Мы удалены от города и наш выход только 3G модем .... будь он неладен. У нас всегда висел 1С, почту принимали часами.. при условии, что там письма с заказами КЛИЕНТОВ!



В общем мы пользуемся уже 3 месяца интернетом от Энфорты, они нам подключили все быстро 2 мег\сек + Wi-Fi, все у нас работает стабильно.



Рекомендую тем, кому нужен интернет для бизнеса, а не для развлечений.

Константин , 29.07.2013 в 15:44

Выбор провайдера .

Выбирая провайдера в Кременчуге советую подключаться к Сэтилайт, офис по ул Ленина напротив " Европы." После заключения договора подключили к интернет буквально на следующий день . Скорость и качество обслуживания -выше всяких похвал . Плюс есть дополнительные услуги - iptv и wifi по городу , абсолютно бесплатный , если ты клиент Сэтилайт . Очень удобно . Сам интернет у них отличный - по скорости и параметрам никаких нареканий . Каждый месяц начисляются бонусы , которые можно использовать для оплаты интернет . Одним словом - работают на пять с плюсом !

El Greco , 29.07.2013 в 16:00

Сколько можно терпеть, телефоны т/п всегда заняты, скорость упала ... когда это было что поток исходящего был больше чем входящий.

Вячеслав , 29.07.2013 в 16:16

~1.11 Mбит/сек иcходящая ↑0.30 Mбит/сек

Мне приходится часто выезжать по городам, в пределах Украины.

Сегодня ехал с Одессы в Киев.

Включил планшет на Андройде/Кинопод выбрал фильм.

Тормознулся фильм на подъёме выше "Чайки" и в Ставищах.

Да и не только,пробовал на этой трассе.

УкрТелеком отваливается в роуменг,за пару км от города.

МТС вообще не ловит,Киевстар едва страницы открывает.



Не нужно уж так строго и такими большими буквами о том как плох "Интертелеком".

Есть большой плюс в его мобильность и скорости.



Пинг бы ещё подкрутили,чтоб онлайн игрушки играть без лаг.



Ставлю звёздочки "Отлично/скорость и доступность",т.к провайдер лучший на данный момент,в мобильности и скорости соответственно.

Скорости по территории Украины.

Аноним , 29.07.2013 в 16:37

Отличная скорость!

Отключился от Веги, подключился к Статусу.

за 100 грн. 50 мбит, скорость постоянная не плавает!!!

Веге платил 85 грн, за 20 мбит (при этом постоянно были проблемы с приемом спутниковых каналов).

Тимур , 29.07.2013 в 16:52

Нет вообще скорости

Вообще нету скорости невозможно ничего скачать даже сайты не открывает нормально!!!!! Цена отличная все хорошо но скорости вообще нету

Костя , 29.07.2013 в 17:01

Правда, как она есть.

Скорость не соответствует заявленной, качество сигнала плохое, Тех обслуживание не удовлетворительное! Так как в частном секторе нашего района другого интернета нету, приходится пользоваться чем есть..

Марк , 29.07.2013 в 17:08

Всё устраивает!

На ростелекоме уже несколько месяцев. Скорость обалденная в два раза выше положенной. По тарифу 25мб а на самом деле 42мб. Вообще круто! Тех.поддержка всегда помогает. Не знаю почему об этом провайдере отзываются плохо, но у нас обслуживание отличное! Не слушайте отрицательные отзывы подключайтесь!

Наташа , 29.07.2013 в 17:41

Вранье

Провайдером Ростелеком Webstream заявлена скорость не меннее 2 Мбит/с днем и 4 Мбит/с ночь! Провайдер лжет, такой скорости он не предоставляет, максимум это 50% от заявленого а обычно на порядок меньше, например как сейчас скорость 300 кбит/с при заявленых 2 Мбит/с, есть разница не правда ли!!!!!!!!!!

Андрей , 29.07.2013 в 18:09