Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер ужасен

Началось знакомство с подключения телефона и интернета. Две недели интернет работал из рук вон плохо. Выяснилось - не подключили телефон. А по версиям техподдержки, которые старательно придумывались во время каждого звонка виноват должен быть модем, линия (она, видите-ли, "плохая"), кривые руки у меня как у клиента и прочии магнитные аномалии. Ну вот как так люди умудряются работать?! Я понимаю, что за нищенскую зарплату в нашем городе нормальных спецов не сыщешь, но организовать какие-нибудь курсики - годное дело.



Дальше - веселее. После подключения таки телефона и более-менее стабильной работе связи была замечена другая проблема - скорость ниже заявленной в 2 раза. Звонки в техподдержку заканчивались фразами "почитайте Википедию" и "настройте ваш модем/антивирус/etc". В итоге 9 дней было потрачено впустую, после заявки в москву наконец-то кто-то зашевелился. Оказалось все очень смешно - нас, как клиента, воткнули в другой порт (а может, и свич). Непрофпригодность зашкаливает.

Александр , 12.08.2013 в 06:21

Связь с операторами и общение с инженерным составом

Плохой, но деваться некуда. В моей зоне другого нет.Вразумительных ответов от операторов не ждите. Так, что лучше не тратьте время и нервы. Инженерный состав не очень. Если хотите что то прошит и или убрать какой то лаг в своем модеме или телефоне, лучше обратитесь к частнику. Ходить в СЦ, это хождение по мукам. Будьте внимательны в использовании своего тарифного плана. Эти забросят вас в минус и в нужное время, если даже оплачен трафик на месяц вперед(ночной)и его еще полностью не использовали - интернета не будет. Нужно будет снова пополнить счет. В общем будьте осторожны.

Partspace , 12.08.2013 в 07:08

Всё агонь

Всегда всё было качественно и что самое главное дешевлу чем у остальных!Пинг всегда радовал, да и в случае каких-либо работ на магистрали всё быстро и качественно выполнялось

Виталий , 12.08.2013 в 07:33

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв

предоставленные услуги низкого качества

У меня был тарифный план до 2Мбит\с за 400 рублей. недавно в личном кабинете появилось объявление .что у меня есть возможность поднять скорость до 5Мбит\с за 550 рублей. Я согласился и тут началась красивая жизнь. Входящая скорость выше 1000 не поднимается а исходящая вообще не тестируется. Телефон техподдержки отключен.

Евгений , 12.08.2013 в 08:38

Официальный ответ

Марк, извините за предоставленные неудобства, сообщите пожалуйста Ваши ФИО и адрес, для того, чтобы мы смогли с Вами связаться и прояснить реальную ситуацию.

Компания "Данцер" , 12.08.2013 в 10:56

Дождалась! Отличная альтернатива Таттелекому

В Зеленодольске, наконец-то, появился провайдер, способный составить конкуренцию Таттелекому. У Интердола суперскорости (до 80 Мбит/с) и цены от 299 рублей. У меня тариф Передовой, плачу 399 в месяц за 40 Мбит/с: мне больше и не надо! Правда, говорят, Интердол пока несильно свое влияние распространил территориально. Но мне повезло, мой дом подключили!

Анастасия , 12.08.2013 в 12:01

ООО "КИРЖАЧТЕЛЕКОМ" НАДЕЖНОСТЬ и КАЧЕСТВО

Надёжный провайдер! Жил в старом доме, пользовался Билайном, так как других не было... Сейчас переехал на новое место жительства, пришлось менять провайдера. К счастью в нашем доме работает ООО "КИРЖАЧТЕЛЕКОМ". Не задумываясь сменил Билайн на ООО "КИРЖАЧТЕЛЕКОМ", очень доволен. Советую всем.

Аноним , 12.08.2013 в 12:20

Очень хороший провайдер,супер!ни один провайдер не сравнится с ним, сервис на высоте,если долго подключены,то ещё бонус к скорости! Молодцы!

Сергей , 12.08.2013 в 12:42

Ужасный ростелеком!

Приехал из Москвы отдыхать в Дивноморское и мягко говоря был шокирован интернетом. Скорость то падает, то поднимается, линия перегружена, пакеты теряются. Конечно глупо сравнивать с Москвой, но там у меня тоже ростелеком и такого безобразия нет!

Дмитрий , 12.08.2013 в 12:45

Превосходный провайдер

Подключились к нему, когда он только появился у нас в городе.Тогда провайдер предоставлял только PLC-соединение. С некоторых пор у него появился Ethernet, и мы скорость сильно повысилась из-за отсутствия ограничений (1 Гбит тогда был чем-то фантастическим). За все время соединение падало только 2 раза. Для постоянных клиентов у них специальные тарифы. Поддержка компетентна и отзывчива.

В целом, лучший провайдер в городе.

Святослав , 12.08.2013 в 13:25