Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "Домолан" #

Домодедово

Про скорость

Здравствуйте!

Пользуюсь услугами данного провайдера с мая 2012, говоря про скорость на фоне моих предыдущих провайдеров, то предоставляемая скорость меня приятно порадовала - летает просто на Ура, это меня весьма радует. Проводимые периодически тесты это подтверждают, входящяя - до 48мб/с, исходящая - до 10 мб/с.

Так что так.

Сергей , 26.08.2013 в 21:44

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

Раньше было всё вроде не плохо... плачу 450 рублей за 8 мб, это еще ладно... дак были бы эти 8 мб на самом деле! Я так разочаровалась в МТС, думала сначала у них какая то авария, дак нет ведь, уже около месяца продолжается такая ситуация, что я даже не могу ФОТОГРАФИЮ 1МБ в интернет загрузить. Это уже никуда не годится! Раньше у меня был инфоцентр, хороший провайдер,но после того, как эту фирму купили МТС, интернет стал ужасен. чтобы дозвониться в службу поддержки нужно потратить как минимум 20 минут на ожидание, и потом тебя буду перенаправлять раза 3 в техподдержу ТВОЕГО ГОРОДА (т.к. номер там 8-(800)-......) Сегодня скачивала фильм с торрента.. сначала скорость была 700 кб\сек (причем эта наивысшая скорость скачивания фильмов с торрента), но радости моей скоро пришёл конец, ибо скорость уменшилась до минимума самого, а именно 2 кб\сек , хахаха, РЕБЯТА ИЗ МТС, ВЫ ЧЁ ТАМ ПОИЗДЕВАТЬСЯ РЕШИЛИ???)))

в общем ставлю вам самую низкую оценку, вы просто ужасный интернет-провайдер!!

когда была скорость 2 кб\сек я прокляла раз десять ваш интернет)

целую :*

Екатерина , 26.08.2013 в 21:54

Информация о провайдере Yota #

Чехов

YOTA ТАК ДЕРЖАТЬ.

25.08 в обед пропал интернет минут на сорок,потом скорость стала лучше чем по проводам второй день немогу нарадоваться,ребенок мультики смотрит без тормозов!!!YOTA ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

ИВАН , 26.08.2013 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Иван!
Благодарим Вас за отзыв. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас качественными услугами, а ребенка удобным просмотром мультфильмов!

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

Отзыв о провайдере КосмосТВ.

На Космосе с 2005 года. Пробовал переходить к другим провайдерам, но больше месяца не продержался. Всё познаётся в сравнении. Последнее время качество обслуживания заметно улучшилось. Стабильная работа, скорость там где она не ограничена вполне удовлетворяет. Техподдержка на высоте - быстрая и качественная помощь, на звонки отвечают сразу в любое время, оперативно устраняют неисправность если имеется, вежливый персонал за некоторым исключением.

Были случаи придирок при замене неисправного оборудования (видимо бабла хотели срубить), поведение некоторых сотрудников при этом оставляет желать лучшего, всё-таки не у себя дома находятся.



Владислав. , 26.08.2013 в 21:55

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Yota

Конечно йота не идеал, но лучшего беспроводного провайдера в Краснодаре нет. А поскольку у меня частный дом, провода никто не хочет тянуть.

Юрий , 26.08.2013 в 22:01

Информация о провайдере GumsNet Ltd #

Гудермес

Ужасно, просто ужасно.

Гумснет подключили моему дедушке, ему, конечно,все равно какая скорость у интернета, главное, чтоб он был, но скорость просто ужасна, да, когда только усановили эту сеть все было нормально, но после того как прошел год... Если раньше в онлайн играх пинг был от 41 до 49, то сейчас от 72 до 400 и это не только у меня! У моих друзей тут тоже сомое!!! У них все так же, сначала все было нормально, теперь просто ужас... Не советую эту сеть, я сам живу в Москве, эту сеть дедушке установил отец, а не я. Я бы выбрал сеть получше чем эта...

Джебер , 26.08.2013 в 22:03

Информация о провайдере Билайн #

Архангельск

Проблемы с оплатой

Пользуюсь услугами проводного Интернета "Билайн" уже год, соотношение цена/качество устраивает, перебои со связью были крайне редко и непродолжительно. НО: невозможность оплатить за услуги Билайна в СВЯЗНОМ с июля этого года вынуждает искать другого провайдера, т.к. Связной рядом с домом, а ездить по городу и искать, где можно оплатить без комиссии у меня нет времени.

Павел , 26.08.2013 в 22:29

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Ужасный провайдер, но монополист в доме

Подключена скорость 90/90

По тестам 25/8

Часто обрывается

До технической поддержки дозваниваться часов 5.

Евгений , 26.08.2013 в 22:34

Информация о провайдере HomeNet #

Кременчуг

Объективная оценка провайдера Hom.Net В нашем регионе

Неплохой нет пользуюсь давно, но полностью не удовлетворяет ... часто низкая скорость, проводятся обслуживания и прочее когда интернет не работает... но оплата регулярно требуется вовремя не учитывая не использованного времени!!! но в целом неплохой провайдер...

художник , 26.08.2013 в 22:42

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Очень хороший интернет

Вполне устраивает скорость, качество очень хорошое) Неразу не отключался уже год в отличие от моего прошлого спарка( он каждую неделю глючил)

Анатолий , 26.08.2013 в 22:43