Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Махачкала

Ой а я пользуюсь уже два года, и мне очень нравится, у меня скорость выше заявленной бывает, и обслуживание шикарное. Я очень довольно, и все мои друзья!!!!!

Камила , 26.08.2013 в 12:16

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Заявленная в договоре скорость соединения не соответствует реальности

Реальная скорость соединения в 3 раза меньше заявленной в договоре. Интернет тормозит ацки!!! Не возможно работать!

Aleksandr , 26.08.2013 в 13:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Новый Уренгой

Плохой интернет

Пользуем интернет от данного прова в организации, по ADSL через телефонную линию (подключить оптику вариантов нет). Падения происходят систематически, с нашей стороны никаких манипуляций с оборудованием нет, но не работающий интернет "лечится" только перезагрузкой роутера, что само по себе напрягает, а если эту операцию приходится делать раз по десять в течении рабочего дня, то напрягает вообще не по детски. Обращения в службу поддержки заканчиваются тем, что они принимают заявку, проверяют что по ADSL до точки подключения интернет приходит и на этом все заканчивается. Чем вызваны систематические "падения" не комментируют. Искренне жаль, что в плане провайдеров выбирать не из чего, здоровая конкуренция отсутствует, что и объясняет подобное качество услуги, а вернее его отсутствие.

Рустем , 26.08.2013 в 13:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Ростелеком

Лично меня все устраивает, были также проблемы со связью, несколько раз обращался в службу поддержки. После 3-его звонка специалист приехал на дом и все мне сделал, теперь вылетов нет уже неделю, хотя раьше бывало по 6-7 в день при скорости 8мб/с

Илья , 26.08.2013 в 13:33

Комментарий представителя провайдера

Илья, спасибо за отзыв. Надеемся на продолжительное сотрудничество.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Re

Кабинет страна чудес туда попал инет исчез. На самом деле кабинет плохой, он только по началу норм. Планирую менять провайдер. На более надежный, чем данный. Служба поддержки тоже не айс, в основном одни автоответчики. Я явно переплачиваю, довольна часто слишком денег на интернет ложу, за такие деньги есть провайдеры куда лучше и качественней. Если кто то хочет подключатся к кабинету - не советую... С наилучшими пожеланиями абонент одного из самых плохих провайдеров интернета и тв !!!!

Кирилл , 26.08.2013 в 13:36

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Пользуюсь уже более шести лет. По началу было много проблем, интернет отключали чуть ли не каждую неделю, но эти времена прошли. Не было проблем с соединением уже около двух лет. Скорость, безлимит, цена, стабильность.

Алекс , 26.08.2013 в 13:52

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашей компании. Мы в свою очередь приложим все усилия чтобы и в дальнейшем предоставлять качественную услугу Вам и всем нашим абонентам.

Информация о провайдере Macau Web Ltd. #

Макао

Macau Web Ltd

Очень надежный провайдер. Скорость соединения высокая. Определенно заслуживает доверия. Сочетание Цена-качество на высоком уровне.

Вован , 26.08.2013 в 14:10

Информация о провайдере 2ком #

Москва

2Kom.

2Ком. Очень хороший провайдер. Цены дешовые. Скорость интернетовского соединения хорошее. Одним словом Likeee.

Кирилл , 26.08.2013 в 14:38

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Южно-Сухокумск

Отличная связь очень нравится обслуживание на высшем уровне не успею позвонить в течении 10-15 мин приходит сотрудник и устраняет проблему в общем всем советую а локалка не нужна так как скорость позволяет качать все что мне нужно в инете плачу 650руб в месяц (респект)PS есть провайдер РОСТЕЛЕКОМ цены низкие но инет плохой как и обслуживание.

Руслан , 26.08.2013 в 14:39

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Магинфо

Хороший интернет провайдер из-за того что там предоставляют услугу статический IP бесплатно. Очень дешево 100 мбит всего за 600 рублей в месяц.

Данил , 26.08.2013 в 14:48