Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Вся наша семья любит Билайн

Хороший провайдер, давно на рынке. Доступность выбранных услуг, хорошо работает служба поддержки, Ценовая политика в пределах оказания сервиса. Желаю им процветания и новых технологий побольше.

Ксения , 07.09.2013 в 21:21

VOLNET

Подключился к ним около трех месяцев назад,всем доволен)скорость стабильная тех отдел отзывчивый всем доволен.спасибо ребятам с Volneta p.s.подключайтесь не пожалеете

аноним , 07.09.2013 в 21:29

с 2009 года пользуюсь услугами этого провайдера, никогда не было проблем как со скоростью так и с обрывами связи, но последние неделю-две я просто мучался с интернетом, то он есть то его нету, проблема решилась путем назойливых звонков в ТП где меня уверяли что проблема в моем доп оборудовании, я бы в это мог поверить если б совсем был дубом, и вот как то попался мне паренек в техподержке который за 30 секунд сказал что проблема в их оборудовании и в течении 2-х часов будет устранена, пока всё отлично работает

Александр , 07.09.2013 в 21:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в том, чтобы любое обращение в службу поддержки было связано с решением возникшего вопроса уже при первом же обращении. Будем признательны, если вы сообщите более конкретную информацию о данном инциденте на адрес echo@i-zet.ru (номер договора, актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Скорость 100Мбит или как там я особо не разбираюсь. Плачу в месяц ~800 рублей. за такие деньги интернет должен хотя бы адекватно работать.Ужасный провайдер.4-5 лет терпел,но решился перейти на другое.Достало меня это...

Один , 07.09.2013 в 21:38

Качество не соответствует сумме

1000 Кбит/с лучше связь была и проблем не знала,чем 1.5 Мбит/с...я очень разочарована.....Качество плохое,пинг высокий,связь с интернетом постоянно разрывается.... Играть по сети с пингом 130 -это просто плохо.......

Марина , 07.09.2013 в 22:13

Очень довольна провайдером....10000000 баллов им.Стараются люди и разрывов нет и всё в порядке.теперь всем советую переходить именно на этого провайдера.

Наталья , 07.09.2013 в 23:04

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

Dom.ru Ростов-на-Дону

Интернет ужасный. Частые провалы скорости. Сегодня второй день еле тянет. Пробовал связаться с тех. поддержкой, но бесполезно.

Если у кого-то появится желание подключиться к нему, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!

Борис , 07.09.2013 в 23:34

Реальная скорость

Реальная скорость соответствует заявленной, небольшой пинг.

Из минусов - бывают кратковременные перебои связи.

Alex , 07.09.2013 в 23:36

Лучший провайдер Красногорска

За всё время пользования услугами Pioneernet (с 2008 г.) - ни одного серьёзного нарекания. Доволен на все 100% , и IPTV и пиринг и скорость устраивают. Молодцы !!!

Stas , 07.09.2013 в 23:40

Неплохой провайдр

Но со своими тараканами. Бывают перебои где-то раз в неделю и снимает деньги раз в день, а не за месяц (что с другой стороны удобно). И даже если уходишь в минус, деньги за день всеравно берет, но интернетом пользоваться при это нельзя, хотя можно заморозить счет. Тех. поддержка слабая и даже были глюки с потерей денег в никуда, а положить на счет можно только в терминалах эконом-банка, который очень редкий и в выходные уже не реально положить

Андрей , 07.09.2013 в 23:51