Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Тарифный план Лайт (12 МБ/с), при этом скорость интернета в последние 2 недели редко поднимается выше 2МБ/с, сегодня и вовсе 0,5 МБ/с... Это ни в какие рамки не лезет, если не исправят до конца недели - буду менять провайдера

Елена , 05.09.2013 в 20:04

Информация о провайдере Triolan #

Запорожье

Вроде бы масса дополнительных возможностей, но ни одна не реализована нормально. Про мастеров я вообще молчу. С техникой от Apple не дружат. Мне казалось, что у этих ребят будет всё серьёзно. Может я себя сильно ограждаю и давно не сталкивался с подобным, жаль если в Украине все провайдеры такие. Когда уже люди поймут, что обслуживающий персонал, подача и простота - это тоже важная часть. Даже не пытаются угодить. Капитализм же пытаемся построить.



Когда зашёл в их офис всё стало на свои места. Таких дыр я давно не видел. Больше не буду верить отзывам и заказывать услуги по телефону в этой стране.



Скорость наверное хорошая, если учесть, что до этого было 5 mb/s.

Иван , 05.09.2013 в 20:12

Информация о провайдере Билайн #

Димитровград

Мой отзыв

На Билайне сижу с 2010 года, пробовал разные тарифы. Сейчас тариф "Простая математика" 30/60МБит. Интернетом доволен, постоянно качаю с внешних ресурсов фильмы и т.д. Инет идёт через роутер (поставил свой), подключил к нему компьютер, телевизор SmartTv, медиаплеер и планшет. Практически на всех устройствах инет работает нормально. Сбои в работе инета редко. Скорость практически соответствует заявленной.

Недостатки Билайна так сказать (ИМХО):

1. Новые тарифные планы по акции обычно не доступны старым клиентам (переход невозможен, обязательно)только для новых клиентов. Я почти со скандалом перешёл на тариф "Простая математика".

2. В последнее время трудно достучатся до техподдержки, долгие ожидания...

3. Тарифы на IPTv с приставкой могли бы сделать дешевле. Будет дешевле может и подключусь.



Рустам , 05.09.2013 в 20:41

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Ни разу не встречал, что бы у кого то была заявленная скорость.Самое большее что видел, спидтест до 38 мбт/с. Все тарифы - брехня. К примеру у меня заявлено до 75, реально ни где выше 24 не поднималось. И придраться не реально... Все тарифные планы - ДО. У ТТК к примеру ОТ!!! По мне лучше платить честному провайдеру с "ОТ 20 мегабит", чем шараж-монтаж с рекламой "ДО 100 мегабит". Сменить провайдера, к сожалению, не могу. Нету в моем доме.

И постоянные аварии на линии.

Владимир , 05.09.2013 в 20:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! А вы ведь не обращались к нам в тех.поддержку касательно вопросов скорости. Наши специалисты сами свяжутся с Вами.

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

В последнее время все хуже и хуже...

Постоянные проблемы со скоростью, вместо заявленных 24 Мбит/с выдает в лучшем случае половину.

Что бы дозвониться до тех-поддержки, нужно в лучшем случае убить минут 5-8, 3 из них это прослушивание автоответчика с рекламой их услуг. При этом звонок оплачиваете вы сами.

Единственный плюс, это большая область охвата данного провайдера, но судя по всему, они нахватали себе клиентов а вот позаботиться об обеспечении нормальной связи - руки не дошли.

KamOK , 05.09.2013 в 21:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

уже месяц не могут восстановить скорость интернета. постоянно открывают какие то заявки на ремонт и ни одна душа не пришла ко мне и не проверила!!! Ростелеком, я с полной уверенностью говорю, что ВЫ ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР!!!

Сергей , 05.09.2013 в 21:09

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Ура дождались! Живу в центре города, но из провайдеров только РТ и тот не по оптике ;( появилась долгожданная альтернатива - Ёта., ровно как и у других первый 30 дней после покупки интернет центра домой и 3-х точек USB по офису (там тоже засада и только РТ) стало все очень плохо... Все 4 интернета от Ёты на максимальных тарифах, а по факту: Дома максимум 7мбит и невозможность смотреть Видео ХД (протьюб молчу, там вообще мрак) Офис: и проверяли уровень сигнала и жаловались... На 2-х точках максимум 1мбит и что самое мерзкое надо Роутера перезагружать примерно каждые 20!!!!!!! Минут, а третья точка она вообще не оло, даже сайт не открывается.... К счастью по нашему дому потянулись Подряд (а вдруг лучше, но альтернативы нет, буду подключиться в первый же день ), а в офисе тоже откажемся завтра-послезавтра от всех 3 точек., просто там 3G Билана работает бодрее... Но все же лучше РТ, который нам предложил Дисли в офис на 1мбит за 3500+НДС ;((( Так вот все печально...

Захар , 05.09.2013 в 21:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Захар!
Сожалеем, что возникли сложности при подключении к нашей сети. Чтобы разобраться в причинах этого, нам нужны основные данные о подключении для каждого устройства. Мы отправили Вам письмо, пожалуйста, ответьте на него. Постараемся помочь.

Информация о провайдере ByFly #

Бобруйск

В целом, провайдер неплохой. Особенно для тех, кто живет не в областных центрах и нет возможности подключить интернет у другого провайдера, кроме byfly.

Плюсы:

+ Доступность по всей стране, широкий выбор тарифных планов, подходящих и доступных каждому

+ Оптимальные цены

+ Широкий спектр функций для управления Вашим соединением

+ Добрая и отзывчивая техподдержка :)

Есть и минусы:

- Иногда барахлит скорость

Ерохин , 05.09.2013 в 21:18

Информация о провайдере Медиагранд #

Майкоп

по тарифу должно быть 4 Мбит. Каждый вечер в наличии примерно - 0.7 Мбита. Напрямую, без роутера. Спасибо.

Аноним , 05.09.2013 в 21:34

Информация о провайдере Транстелеком #

Ульяновск

хороший провайдер

...перешел со Стрим на Дарс, цена и скорость порадовала, сейчас ТТК-Ульяновск жалоб нет, всё устраивает.

Сергей , 05.09.2013 в 21:58