Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мобиком

Я доволен качеством но не ценой. Хотя и цена по сравнению с другими местами выигрывает а местами и проигрывает.

Алексей , 18.03.2009 в 22:18

скорость упала до нельзя

просто теперь я подумываю о переходе к другому провайдеру ,так как заявку мою 3 дня промурыжили и не выходит у них

саша , 18.03.2009 в 22:58

Скорость Beeline ua

Долго отзываеться и разгоняеться.

Приподключении ожидал гораздо лучшие параметры.

Один плюс то что за подключение не платил.

Евгений , 18.03.2009 в 23:50

Стабильно, надёжно :-)

Почти два года подключен, радует точное соответствие тарифа и реальной скорости и комплекта услуг.

В случае неполадок (у всех бывает, но у GP совсем редко) реагируют быстро и чётко, сервис подробно рассказывает что случилось :-)

Подключили в течении 3х часов :-)

Арсений , 19.03.2009 в 01:23

В целом хороший провайдер

На стриме уже несколько лет сижу. Мой первый и пока единственный провайдер. Однако в течение где-то года были какие-то серьезные проблемы с подключением - просто переставали передаваться пакеты. В службе техподдержки ничем кроме перезагрузки оборудования помочь не могли. Уверяли что надо менять ПО модема, хотя оно у меня самое последнее стоит. Однако несколько месяцев назад все наладилось и связь снова стабильная. В целом за последние лет пять, что сижу на Стриме, я им осталась вполне довольна. Скорость соответствует заявленной, оплата сравнительно невысокая, техподдержка на звонки реагирует и проблемы с подключением решает. За все время глобальные сбои в сети были всего два-три раза. Но все время мозолила мозг проблема с низкой исходящей скоростью - вот он минус технологии ADSL. Да еще и с марта цены подняли :( так что за цену/качество ставлю нейтрально. Вот хочу найти другого провайдера с симметричными скоростями, но пока по отзывам как-то не найти никого - на всех жалуются...

Irene , 19.03.2009 в 01:42

ADSL - Utel

Услуга ADSL-Internet, которую якобы "предоставляет" Уралсвязьинформ полное "Г". Как всегда все сделано через ... Абоненты интернета меня поймут. Какие могут быть комментарии... Выход один- массовое расторжение договоров с Utel.

Аноним , 19.03.2009 в 01:47

плохо

иннет никакой провайдер работать не умеет.зато один на рынке.пробую переключиться на ORANGE и дешевле и скорость приличная

нет , 19.03.2009 в 02:21

Постоянные дисконекты и лаги с инетом

Скорость не стабильная, меньше заявленной, часто инет совсем проподет. Особенно на праздники и в выходные. Гадкий провайдер, не рекомендую подключяться

Аноним , 19.03.2009 в 07:37

По скорости

Количество измерений: 12

Общее время теста в часах: 1

Средняя скорость: 282.243 Kbit/sec, т.е. 35КБ/с

Ну что ж, даже выше чем положенных 256 на внешние ресурсы.

Neo , 19.03.2009 в 09:37

раньше скорость была норм потом резко упала скорость инета.у меня стоит безлимитка за 400 рублей.скрость ваще никакая.Просьба помочь разобраться.такая скорость за 400 руб полная бредятина

павел , 19.03.2009 в 12:12