Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не стабильна связь у провайдера UTEL-ADSL

Нестабильная связь, занижение скорости, завышения пингов, пропускной способности пакета, не соответствие скорости с указанным тарифным планом, постоянные сбой у провайдера. Нет контроля в службе тех поддержки, не реагирует управления глав данного провайдера на жалобы населения, о некачественной связи и доступа к услугам домашнего интернета, не соответствие нормам и стандартам РФ.

Полушкин Игорь , 12.04.2009 в 16:01

Плохой

Плохой провайдер, очень очень очень плохой, провайдер, интрнет отключаеться, неработает, часто уменьшаеться скорасть.

Sonik , 12.04.2009 в 16:32

ТТК

Достали монополисты. Делают что хотят. Скорость указаная в договоре вообще никак не совпадает с той что получаешь. Тупой саппорт.

Аноним , 12.04.2009 в 17:38

скорость

плачу за скорость 512 Кбит- 1450 рублей , ну и где эта скорость? 230-416 вот постоянная скорость инета не обарзели?

Mig , 12.04.2009 в 18:44

А у меня все шикарно... 1,5 года без особых проблем!!!

Алексей , 12.04.2009 в 18:44

Очень плохо!!!

Ужасно работает интернет!!! Скорость должна быть 250 кб/с, а реально есть 20-30 в данный момент!Короче очень не доволен предоставляимыми услугами! Если кто нибудь хочет подключатся - подумайте...

Аноним , 12.04.2009 в 18:51

Небольшой и молодой провайдер, не самый дешевый, но приятно удивляющий.



В Воронеже, кажется, единственный, кто предоставляет тариф 4 Mbps.

Сергей Золоторёв , 12.04.2009 в 18:51

обман

сплошной обман...скорость меньше в 10 раз!!! за что платим? как то становится непонятно!!!!!!!!!!!!!

андрей , 12.04.2009 в 22:02

Жаль!

Мой провайдер становится всё хуже и хуже! Уже не раз меня посещает мысль о смене провайдера, хотя я с ИНСИСом уже пятый год. Очень жаль, что не обеспечивается качество! Выше указана скорость - до 56 Кбит/с, а фактически она равняется 6 Кбит/с! Ну ни в какие ворота! Скорость измерена с помощью вашего теста.

Зовите меня просто - наш Ильич , 22.06.2010 в 23:13

Намеренное ЗАНИЖЕНИЕ СКОРОСТИ ЗАГРУЗКИ

Ещё раз пишу этот отзыв - люди не в коем случае не становитесь абонентами УРВЛСВЯЗЬИНФОРМА(UTELа). Поясню почему:42 дня назад у меня намеренно занизили скорость загрузки с 1024кб/с - до 680кб/с , и при подаче заявки они говорят что не БУДУТ исправлять эту проблему.Я им звоню каждый день в течении этих 42 дней,и каждый день снимаю лапшу с ушей(оператор всегда говортит - програмисты работают НАД ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ)но прошло уже полтора месяца и НЕ КАКОГО СДВИГА НЕ ВИДНО.В ОБЩЕМ К ЧЕМУ Я ВСЁ ЭТО - ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ АБОНЕНТОМ ДРУГОВО ПРОВАЙДЕРА(не UTELа)то НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НЕМУ.ЮТЕЛОВЦЫ НАГЛО ЛГУТ СВОИМ АБОНЕНТАМ - И ТУПО ДЕРУТ С НИХ АБОНЕНСКУЮ ПЛАТУ(ПОСТОВЛЯЯ УСЛУГИ В ПОЛОВИННОМ ОБЪЁМЕ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 70 ПРОЦЕНТОВ)-ПОСЫЛАЙТЕ ИХ НА ТРИ БУКВЫ.

ROMAN , 12.04.2009 в 22:47