Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывПока все устраивает. Скорость от заявленной сильно не отличается,даже бывает подрывается вверх до 8 мегабайт в секунду, но правда не на долго. Единственный минус это наверно долгое подключение,(я ждал 2 месяца!!!, от заявленных 1 одного).
По результатам почти ежедневных измерений на 2ip.ru в течении 3 месяцев параметры связи НИ РАЗУ не соответствовали заявленным. При том, что стоимость услуг в разы превышает среднюю у других провайдеров Москвы и подмосковья. Все видимо от того, что конкурентов сюда не пускают на уровне администрации.
Как только появится альтернатива, уйду.
Если честно, то такого не честного во всех смыслах провайдера ещё не встречал.... Поездил по всей стране - но это впервые.... Из заявленных 512 кбит/с максимум что можно получить 200 - 250..... и то это в хорошие часы))) Постоянно сеть перегружена, пинг в районе 100-120 мс - это такой отстой!!! В Волгодонске есть конкурент - СПАРК - вот эти ребята не обманывают!! Заявили 512 - распишитесь, получите))!!! А МИКРОЭЛ - ЭТО ПОЛНОЕ Г...НО!!! Не подключайтесь не в коем случае.... Иду писать заявление на отключение!!
уже много лет пользуюсь новотелекомом. Что я могу сказать как Системный администратор(не связанный с НТК)... Лучше в Новосибирске сети для пользователей еще нету. НТК предоставляет вполне приемлимое соотношение цена\качество. И сравнивать с низко сортными домами.ru и прочими УГ конторками эту сеть точно нельзя.
Нареканий с момента подключения нет, сеть развивается. тиагдав кагда подключался беллимиток и в помине не было. Поломок сети с того времени помню всего 3. чинилось всё быстро. За время простоя шла компенсация. Служба пооддержки работала тоже без нареканий, всегда дозванивался. Прада в выходные и праздничные дни, а так же после 8 вечера я им звонить не пытался, так как Был уверен что они в сие дни/ время не работают.