Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мой провайдер Матрикс

Пользуюсь услугами компании MATRIX довольно давно, если точно, то 3 года. Этот провайдер организовывает высокоскоростной доступ к Сети Интернет жителям города Донецк на базе собственной волоконно-оптической широкополосной сети; предоставляет цифровое телевидение, используя современное высокотехнологичное оборудование; оказывает различные дополнительные услуги, отвечающие современным требованиям и стандартам.



Используя ведущие технологии и внедряя современные сервис-стандарты, MATRIX стали лучшей телекоммуникационной компанией в Донецке.



В 2011 году MATRIX был удостоен титула «Бренд Года 2011» по результатам Всеукраинского конкурса в категории «Региональный Интернет-провайдер» в номинации «Народное признание».



В 2012 году по итогам Национального бизнес-рейтинга, основанного на официальных данных Государственных органов статистики Украины, MATRIX занял 4-ое место среди предприятий среднего бизнеса и получил звание «Лидер отрасли 2012».



Это подтвержденные данные. MATRIX заслуживает доверия, имеет круглосуточную (24/7/365) поддержку своих абонентов. Внедрил бонусы за привлечение друзей, есть система отложенного платежа(на неделю), оплатить услуги можно любым удобным способом , как онлайн так и оффлайн.



Одним словом - MATRIX - стабильный, качественный и скоростной Интернет!

Артём Дмитриев , 02.04.2013 в 18:21

А по мне так очень хороший провайдер

Подключились как юр.лицо год назад, сейчас имеем уже 9 договоров с Комплат. Цены высоковаты, но оно того стоит. Да, иногда бывают перебои, как говорится все не без греха, но устраняют быстро. Отдельный респект менеджеру Светане, очень приятно сотрудничать.

Александр , 02.04.2013 в 18:55

скорость

Интернет билайн, нормальный, 3g иногда пропадает, сеть иногда тупит, а так вполне подходящий интернет, недорогой, приемлимый.

Андрей , 02.04.2013 в 19:00

почему так?

читал отзывы о провайдере НетБайНет в другом источнике и ужаснулся. На данный момент я передумал переходить. И там отзывы выглядят реальнее и, что называется, от живых людей. А здесь больше похоже на накрутку, но это всего лишь моё мнение. хотя одно в отзывах есть общее - это работа техподержки. И не стоит говорить, что у вас она лучше, чем у других.

Влад , 02.04.2013 в 19:20

Лажа

Только вчера прешёл к "Веге", клюнув на предложение получать скорость в 50Мбит/с за 50грн. в месяц и уже сегодня получил скорость 0,1 Мбит! Ну ХАМСТВО! Когда нас перестанут дурить?!

юрий , 02.04.2013 в 19:34

так себе!

Ну к сожалению,хорошо тем,кто живёт в городе - там хотя бы линия лучше,кабели новее.А я живу в деревне и у работает фигово,когда подключали,то вообще сказали что может не подрубится,потому что телефон очень давно провели и поэтому работает плохо.Сначала где-то пол года работал норм:видео можно было смотреть,играть в онлайн-игры,но потом что-то произошло...скорость постоянная не держится,то 100 кб то 50 то 10..А самая большая проблема в том,что модем работает а инета нету! и причина неизвестна!позвонил 123 - там сказали что "всё норм работает,и они не знают,что я ещё хочу",отговорились,что у меня это вирус на компе какой-то и из-за этого проблемы с подключением,но я много раз всё проверял и винду поменял 2 раза - ни фига не помогло...80 000 за такой инет - это бред какой-то...так что не советую подключать тем,кто живёт в деревнях,но к сожалению выбора нету..3G инет у меня вообще не работает,так что приходится пользоватся байфлай

Вадим , 02.04.2013 в 21:07

интернет

отключается интернет, и скорость скачит, но за те деньги я считаю превосходно! роутер цифровое тв не слитает, ловит даже на улице под окном.

вадим , 02.04.2013 в 21:09

Нормально все

Тарифы понизили. Я вообще каждый месяц пользуюсь их акцией максимальная скорость за 400 рублей. Часто бывают обрывы. Но вроде как все становится лучше и понимают что уходят от них клиенты.

Олег , 02.04.2013 в 21:15

Плохо.

Мало того, что не упомянули при заключении договора, что я подключалась через "приведи друга", и подруга не получила обещанный бесплатный месяц, еще и без моего ведома поменяли тариф на более дорогой, утверждая, что у меня и до этого был от 50 мбит, хотя я брала на 20, и в личном кабинете стояла эта цифра. я уже молчу про то, что небольшая сумма денег в первые дни подключения куда-то испарилась со счета. помимо абонентской платы, конечно.

А. , 02.04.2013 в 21:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы стремимся к предоставлению качественных услуг на высоком уровне как клиентского, так и технического сервиса. Если на каком-то этапе у вас возникло недопонимание - готовы помочь разобраться, если вы опишите суть возникшей проблемы более подробно на echo@i-zet.ru (не забудьте указать ваш номер договора и ссылку на этот пост). Уверены, что сможем разобраться с причинами возникшей ситуации.

Хочу сбежать с укртелекома

Сказать что этот оператор [ЦЕНЗУРА].... наверное хуже, постоянно большой пинг, вечером обрывы каждые 15 минут...Хочу свалить но в частном секторе без вариантов(

Алекс , 02.04.2013 в 21:19