Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывВместо обещаной скорости, вечерами скорость на уровне диал-ап, понятие пинг в этой конторе вообще не знают. Тех. поддержка просто - никакая, у них заученная фраза : "в данный момент ведутся работы". И токое "Г" терпел три месяца, ждал думал случится чудо, чуда не произашло. По пятибальной системе 1-.
И не только Корбина не выполнила свои объзательства по услугам своего безлимитного тарифа 512кбит/с, но и на тарифах местного Спарка та же картина. Низкая скорость не соответсвует плану, техподдержка не выполняет свою работу. А вот деньги требовать не забывают! Нет желания в дальнейшем пользоваться их услугами.
Это кошмар!!! Реальная скорость не более 800 Kb/с.
В течении уже трех суток исправить неполадку не могут. Ожидание связи с службой тех.поддержки составляет аж по 20 минут. Потом общение со специалистом еще 30 минут,а результат нулевой.
я пользуюсь услугами прова Аист уже более 6 лет, но хочу сказать что качество предоставляемых услуг и ценовая политика компании оставляет желать лучшего. На ценообразование влияют исключительно демпинговые действия со стороны других поставщиков услуг связи.
Тех поддержка у аиста хорошая, - возможно дозвонится, но проблемы решать с ее помощью очень сложно, зачастую меры предлагаемые сводятся к тому что бы купить новое оборудование (к примеру мне предлагали купить ADSL модем) или понижение скорости локальной линии. К плюсам компании я бы отнёс наличие внутр. ресурсов.
компания не выполняет взятые на себя обязательства ,а именно не предоставляет нормального канала связи.Попытка предоставить заявленную скорость 2 мгбит в сек реально вылилась в то,что был сужен канал выгрузки с 1мгбита до 100 кбит в сек,что в свою очередь не привело к фактическому увеличению скорости загрузки---а привело лишь к тому,что связь перестала быть стабильной.
Совершенно очевидно,что компания работает в лучших новорусских традициях,т.е. не желает вкладывать деньги в развитие, в закупку нового оборудованияит.д. .Попросту занимается обычным лохотроном.
Кроме того компания являсь практически монополистом на рынке урала -пользуется этим в полном объёме.Тарифы на предоставляемые услуги компания завышает примерно в 2 раза ,а иногда и в 3.
Вообщем, сначало ждал подключения целый год (это конечно мои проблемы, мог и не подключаться, но зачем было говорить, что мой дом подключен). Затем, два месяца полета ))))) Скорость отличная, никакик disconnect и т.д. Но тут началось... ЗАявленная скорость 4 мегабита. А реальная от 50 килобит до 700. Обычно держится, в раойне 70-100 килобит. И так уже 2 недели! вот жду! Если ситуация не изменится, то придется отключаться от нее.