Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

[ЦЕНЗУРА].

Не стабильное [ЦЕНЗУРА] которое ели и высирали.

Вырубается просто так. Невозможно с таким интернетом не то что играть, а работать тоже вовсе невозможно.

... , Сегодня в 14:08

Не советую

Отвратительный провайдер! платим 1200 за 60мб/c, получаем в итоге около 40. В течении 2-3 месяцев они "ставили новое оборудование" и снизили скорость дл 5-7мб/c! при этом никак не оповестив и цену оставив прежнюю! Пользуйсь ими тоько потому что не к кому уйти, т к дом считается старой постройки и говорят что нет технической возможности подключить другие операторы.

Андрей , Сегодня в 13:58

Отличный провайдер!

Очень хорошо отзывается, ловит даже до 12 метров или даже больше. Скорость так себе, но он очент хороший!

31 , Сегодня в 08:24

Нет скорости

Изменяю отзыв на ещё более плохой!

Вечерами и по выходным скорость падает до 1 мбит/сек. Плати деньги за 100 мбит/сек и получай такую скорость только в то время, когда она тебе не особо нужна (день, когда все на работе). Самый плохой провайдер...

Потребитель , Сегодня в 07:00

Хорошая компания

Раньше не доверял Vodafone пока не понял что это лучшее на данный момент. В отличии от других скорость лучше,цены дорогие это мне не нравится но приходится оплачивать. Технические сбои иногда происходят но их быстро решают. Вообщем хорошый провайдер у меня тариф 10 ГБ и сервисы unlim за 125 грн/мес.

Слава , Сегодня в 04:57

Нет слов

Я разных уродов и дебилов по жизни повидала но таких как этот Петбайт впервые вижу.

Половина пакетов данных с сайтов теряются. Эти дебилы просто нагло их фильтруют своим DPI. Сайты законные не заблокированные. В чем проблема не ясно. На жалобы не реагируют. Несут какую-то ахенею, про модем. Если бы здесь можно было прикрепить скрин с консоли браузера вы бы просто ахренели! Там вместо пакетов одни пустышки с ошибками или * звёздочки. Фильтруют и модифицируют пакеты с Ява скриптами, css, html. Либо никаких пакетов вообще не приходит. С ssl сертификатами играются. Пинг и скорость по вечерам на ноле. Вобщем этим интернетом нельзя пользоваться. И разговаривать там не с кем, выродки одни. В итоге деньги в никуда.

Дебилы, верните мне 4000 рублей за подключение и идите в баню со своими бандитскими настройками сервера. Иначе вам даже ваша прибитая полиция не поможет! Реклама вам уже обеспечена на долго. Ясно ?

Света , Сегодня в 01:18

Самый плохой интернет

интернет 500 за 500

когда звонишь им и орешь в трубку где моя скорость, то они делают из себя дурачков и скорость неожиданно появляется на 1-2 дня, как только ты расслабляешься, скорость падает обратно до 80, интересный интерес получается, каждый раз звонить и требовать от них выполнять свои обязанности, пойду в мгтс!

Артем , Сегодня в 00:50

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения ваш ЛС и ФИО владельца договора, проведем диагностику и обязательно вам поможем.

Не рекомендую

Плачу провайдеру 600 рублей в месяц, а качество сети на 50 рублей.

Не грузятся страницы, отрывается контакт, роутер при этом прям в комнате стоит, никаких помех. Говоносеть.

Мария , Вчера в 23:22

Комментарий представителя провайдера

Мария, здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, номер лицевого счёта и ФИО владельца договора нам в личные сообщения сообщества (https://vk.com/rostelecom) - постараемся помочь.

непонятная система, странные операторы техподдержки

У меня стоит стандартный тариф, по которому у меня должен быть динамический айпи адрес (сменяться после перезагрузки сети). Такого не происходит ни при каких манипуляциях. Айпи адрес все время один и тот же. Звонил в техподдержку, они сказали, мол у них система так устроена, что айпишник не выдается новый при перезагрузке сети - очень странная система.



Затем нашел в личном кабинете какую-то функцию "реальный динамический ip", которая стоила 0р. Активировал, дабы протестировать. После активации стоимость услуги резко поменялась и она стала стоить 50р. При чем 50р тут же списались с лицевого счета, о чем меня никто не предупреждал. Начал тестировать на смену ip адреса, перезагружал сеть несколько раз, айпи-адрес все время оставался одним и тем же. Вывод: данная услуга странная и нерабочая.



Система у этого провайдера крайне странная, нелогичная. Не рекомендую данного провайдера, если у вас есть потребность в динамическом ip-адресе.

Владимир , Вчера в 22:18

В первый месяц установки скорость было порядка 100 - при тарифе 100. Подключил 200 - и скорость была в пределах 150-170. А через месяц стала снижаться и снижаться. По итогу сегодня вечером 35 при тарифе 200! Сменил на 100 и тут же скорость подросла до 60. Но 100 - как не было, так и нет...

Андрей , Вчера в 20:40