Отзывы об интернет провайдере NETBYNET
Оставить отзывЗдравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Уточните нам ФИО и номер лицевого счета в сообщества социальных сетей или на почту: support@netbynet.ru, проверим соединение
Благодарим вас за столь приятный отзыв!)
Постоянные скачки пинга на игровых серверах. Просто ты им звонишь, а тебе оттуда девочка или мальчик с образованием маляра-лакировщика говорит перезагрузить РОУТЕР. Бывают вообще зачем-то отключают интернет. Ужасное обслуживание, ужасный персонал да и вообще если можно было бы поставить оценку -100000 и до бесконечности я бы поставил это шайке.
Невероятно как вообще в 2020 за такой интернет просят 400 рублей.
Вообщем накипело!!!
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Когда вы звоните в компанию, а именно в техническую поддержку, проводится диагностика сети, поэтому наши специалисты просят вас помочь им, чтобы быстрее урегулировать ситуацию и устранить сбой.
Спасибо за приятный отзыв)
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Напишите нам в социальные сети с указанием ФИО и номера лицевого счета, проверим линию связи.
Не работает интернет уже вторую неделю: находясь в самоизоляции не могу заказать доставку продуктов и лекарств, вынуждена с маленьким ребенком выходить на улицу. Невозможно войти в эл.почту, не могу оплатить ком. услуги, ребенку не возможно посмотреть мультик и т. д. В личном кабинете онлайн-консультант не отвечает. Дозвониться не возможно. Отвратительная работа. Будем менять провайдера.
Лицевой счет 1682609
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Соединение по мобильному соединению до 20 мбит/сек.
Соединение мы вам обновили, перезагрузите оборудование, куда подключается сим-карта.
27-28.03.20г.пропадает связь тлф.линии стационарного телефона. по которой общаюсь с родителями, починили спустя сутки после обращения на горячую линию правительства (Президент просил общаться со стариками в период карантина по коронавирусу)!!! 29.03.20г. пропадает ТВ сигнал, починили спустя сутки после угрозу обращения к Путину (он же просил сидеть дома и смотреть ТВ в том числе). Держит одно, -с 2013 года в этой компании (при заселении не было такого разнообразия подобного вида деятельности провайдеров. Но долго я подобного НЕ ВЫДЕРЖУ!
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы стокнулись с неполадками, постараемся в дальнейшем их не допускать
Здравствуйте. Приносим извинения за длительное ожидание, при большом количестве обращений, время ответа может возрастать. Уточните, пожалуйста, ФИО и номер лицвого счета на почту support@netbynet.ru, проверим соединение, или напишите нам в социальных сетях
В ноябре увидел рекламу тарифа «Объединяй Хит» от компании «Мегафон». Позвонил по указанному номеру, согласовал перевод моего номера мобильного телефона в компанию «Мегафон» (обещали сделать за 10 дней), уточнил скорость домашнего интернета (100мб). Так же меня проинформировали о том что в тариф входит роутер за 55р в месяц сверх указанной стоимости. Я спросил, можно ли отказаться от роутера, оператор ответила: знаете, раз у вас скорость 100мб, а мы предоставляем за арендную плату роутер 300мб, я могу предоставить вам роутер на 100мб бесплатно. Я уточнил, при расторжении договора, нужно сдавать роутер на другом конце Москвы, девушка ответила нет.
На следующий день приехал мастер с перемотанной скотчем симкартой, без номера договора и информации по моей заявке, без договора, созванивающийся с кем-то из сотрудников компании что-то уточняя. В итоге дал подписать заявку на перевод номера и подключив не с первой попытки роутер, уехал.
Через 10 дней когда я ждал перехода номера ничего не произошло. Операторы не могли мне предоставить информацию, так как я не являлся клиентом мегафон до перехода номера и оставляли заявку в технический отдел, который в свою очередь отвечал что мастер не предоставил документов, когда предоставит, тогда и подключим. Когда я просил узнать информацию по номеру симкарты, оператор мегафон спросил где вы ее взяли, такие карты раздают на вокзалах. Этот сюр происходил более месяца, музыка ожидания на линии в техподдержке начала сниться по ночам. В итоге мне позвонил старший специалист и предложил заказать сим карту на сайте мегафон, заново оформить заявку на перенос номера, а выданную мне ранее сим карту выкинуть. Примерно через 10 дней после заказа переноса номера и доставки новой симкарты из интернет магазина мегафон, номер перевели, но на старую сим карту которую рекомендовали выкинуть, а не на новую доставленную из магазина мегафон.
Далее начали списывать деньги за аренду роутера. Я оставил заявку, попросил разобраться и забрать роутер. Через некоторое время пришло смс с информированием о том что роутер платный.
Сегодня звонил в мегафон с жалобой на скорость домашнего интернета в 4 раза ниже заявленной и постоянных сбоях требующих перезагрузки бесплатного роутера за 55р в месяц. Пришел жутко пахнущий мастер, без медицинской маски. Рассказал про золотое правило — не брать роутер от оператора не при каких обстоятельствах, наше дело содрать больше, вложив меньше. Померил скорость на роутере, в случае если сидеть под роутером 80мб и 30-40 мб в комнате 40 метровой квартиры без мебели. Мастер увидел ноутбук apple, цитата: мое мнение такое, техника apple [ЦЕНЗУРА], по этому и скорость такая. Ушел. После мне перезвонили из техподдержки и предложили закрыть заявку. В чате приложения Мегафон, оператор предложил воткнуть провод на прямую без роутера и нормально пользоваться интернетом. На вопрос как он предлагает мне воткнуть провод в телефон и планшет, ответа я не получил.
Связался со старшим специалистом для решения вопроса, он озвучил адрес на другом конце Москвы, куда мне надо подъехать что бы сдать роутер, возврат денег не возможен, так-как я пользовался роутером все это время, курьера отправлять за роутером не будут так как нет оснований. С его слов, спец отдел прослушал разговор с менеджером при оформлении заявки на подключение и в разговоре мне никто не говорил про то что роутер будет бесплатен. Когда я предложил прослушать разговор вместе, старший специалист отказал, сказав что не положено предоставлять клиентам аудиозаписи разговоров. Я спросил, а вы лично эту запись слышали, нет, ответил старший специалист.
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в этой ситуации и попробовать найти решение. Уточните, пожалуйста, Вы можете подсказать нам ваше ФИО, и номер телефона на который производили регистрацию. Пришлите данные нам, пожалуйста, в социальные сети