Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Подключайтесь!!!

Очень надежный и продуктивный провайдер!!! ВСЕМ советую, не пожалеете, особенно на скоростных тарифах!!!

MOLmixa , 17.03.2010 в 16:00

1 Билайна у нас в городе не будет еще 10 лет,

+билайн режет скорость когда накачаеш трафика выше лимита.

А так Стком супер сам пользуюсь все летает. Стком за такие же цены как у укурателефона дает скорость в 2 раза больше.

Аноним , 17.03.2010 в 16:10

Скорость не соотвецтвует заявленой особенно вечером страницы очень долго открываются былаб возможность свалил бы нах от этого ютк

Александр , 17.03.2010 в 16:21

Волга телеком ОТСТОЙ!!!!!!!

Волга телеком отстой! И это факт! Про этого провайдера я не нашел ни одного хорошего отзыва на зтом сайте! У этого провайдера точнее у филиала Богородского района Нижегородской обл. очень маленькая скорость!

Она может быть и больше но эти нехорошие человеки нам её ограничивают! Я плачу 450 рублей за 50 Кбит/с!Но что ещё хуже,они и эту скорость урезают до 1 Кбит/с! Да да это так! Бывает это не так часто ,но всё же! Да и это ещё не всё! Мне чтобы подключиться к интернету пришлось ставить комп у Бабушки так, как у меня на улице нет телефона, эти как я уже говорил эти нехорошие человеки отказались его проводить! Представьте мне чтобы нормально пользоваться интернетом(а я учюсь в выпускном классе мне здавать ЕГЭ), приходиться ходить больше километра от дома до бабушки,но это не так страшно, как вы думаете!? А представьте себе в плохую погоду!Вот и делайте из этого вывод!Какая в России доступность к интернету среди простых ГРАЖДАН!

Аноним , 17.03.2010 в 16:23

MaxFiber

Очень хороший провайдер для Республики Молдова... он сравнивается с интернетом в Столице Starnet... Скорость по Молдова 100Mb\sek Download\Upload

20 Mb\sek по миру...

по сравнению с другими провайдерами в стране очень выгодный... служба поддержки 24/7

Aspirin20 , 17.03.2010 в 16:30

Лажа полная!

Уже устал от этого провайдера! Вторую не делю полная лажа а не норммальный интернет:(((((( Что делать народ!!!!!!!!!!!

Аноним , 17.03.2010 в 16:50

А мне он нравится

Перешел к лайку от корбины, весьма доволен. в корбине что хорошо-способ оплаты(как мобила) и вежливые консультанты (а по мне,хоть матом ругайся,только пускай все работает).в остальном лайк лучше. были пару раз какие-то поломки, но в целом твердая пятерочка.

минус-способ оплаты-первого числа сумма платежа списывается. но в целом это мелочи.

Сергей , 17.03.2010 в 16:51

Полный отстой

Одолел этот Уралсвязьинформ. При заявленой скорости 2 мб/сек. настоящая в данный момент 516кб/сек. Операторы даже разговаривать не хотят . Еще 1 неделю терплю и ухожу к другому провайдеру.Народ, бегите от них, благо в данный момент есть куда.А Вам , провайдер, желаю, чтобы Вы развалились быстрее по потере "кормильца".

Андрей , 17.03.2010 в 17:01

у одних режут, другим прибавляют по жалобам - никогда не решит проблему слабого ресурса

Здравствуйте!

Я была клиентом практически всех доступных в Москве интернет-провайдеров.

Последний из них Акадо-Столица.

Устроила низкая стоимость, в сравнении с другими, за аналогичную скорость.

Мой отзыв таков:

заманить клиента акцией - большого ума не требуется, но с начала надобно пошевелить мозгами, как обеспечить такой интернет-ресурс каким можно было бы удовлетворить всех, без исключений, клиентов - и старых и вновь подключаемых?! А жалобы в аб.службу не решат общую проблему, т.к. их действия заранее известны - у одного пользователя скорость "режут" для того, что бы добавить её другому и наоборот!



Такая ситуация сложилась не только в Акадо, но и у Билайн и у МГТС и у др.

Практически все они сечас заняты другой проблемой - "поглощением" мелких провайдеров и просто "выкачивают" средства с абонентов, ссылаясь на "прибавку" в перспективе!



Альтернативы в поиске более-менее честного провайдера в Москве и по всей России нет и не будет до тех пор, пока РФ не примут в ВТО - Всемирная Торговая Организация! Прогресс в этом и других вопросах рынка услуг будет оставаться на прежнем уровне и только на словах.

По всей видимости со вступлением в ВТО не торопятся - российским бузинесменам это не выгодно, т.к. сразу же появятся западно-европейские и азиатские конкуренты, которые просто "убьют" качеством и ценами и лишат возможности их владельцев получать "бешанную" прибыль, бездействуя при этом!



А пока интернет-зависимым пользователям приходится только терпеть провайдерский "беспредел" и "серфинговать" на той скорости, которую дают по более выгодной цене.



С уважением, Марина.

Москва. м.Таганская.

Марина , 17.03.2010 в 17:03

Домолинк, проблеммы и достоинства.

Очень интересный интернет провайдер. Как никак раскрою некоторые аспекты. В общем дело обстоит очень даже хорошо. Провайдер работает очень стабильно и с интернетом пока проблем у прова нет.О службе поддержки: создается такое впечатление что некоторые сотрудники просто уходят отдохнуть и попить кофе, врубая автоответчик или статус нет на месте. Но так же попадаются и нормальные люди которые РАБОТАЮТ.

Ненравиться 1 аспект. Это тарифная дискриминация по городовому признаку Белгородской области =) (да я нахожусь в Белг. Обл.). Раньше понимая что тарифы равны для всех я чувствовал ся нормально. А теперь чувствую что кажись остался не у дел, как и многие в Бел. Области.

В общем могу сказать что с тарифами домолинк потеряет много клиентов которые находяться в Белг. Области и которые имеют смысл выбирать между провайдерами, видя "большую" разницу в тарифах.

Точно незнаю....но думаю если проведут по оптоволокно у нас в Губкине то может даже перейду на другого прова с оптоволокном. Домолинковское оптоволокно вроде под него я непопадаю все равно.

А так бы если бы тарифы уравняли по Белг. Области с тарифами белгорода и Ст.оскола то может многие задумаються даже переходить ли. Т.к. знаю что у некоторых нет возможности иметь оптоволоконное соединение даже от других провов.

Но если Домолинк и планировал отсечь Белг.Область то зачем это все. Ну в общем не моя воля судить их. Они хозяева, они боссы. Они решают что лучше для народа(для себя).

Владимир , 17.03.2010 в 17:26