Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Раньше было хуже

В последние наверное полгода стало более-менее нормально. Раньше падало то и дело. Если же случалось что-то на физическом уровне с оборудованием или проводами в доме, то всё. Можно было прождать помощи дня 3 при звонках и напоминаниях каждый день. Видимо поменялись люди на некоторых важных должностях в техподдержке. Зато девки на телефоне в поддержке - это нечто из ряда вон, не знают ничего и хамят к тому же.

Аноним , 24.03.2010 в 17:37

У меня супер..

Почитал комментарии и искренне удивился. Пользуюсь InterZet больше года. Лично у меня впечатления самые хорошие. За это время ни одного обрыва, интернет летает, перешел с 10 на 5 Мбит/с из-за финансовых трудностей никаких изменений не почувствовал. Приходилось обращаться в ТП нареканий также нет никаких. Спасибо.

Алекс , 24.03.2010 в 17:44

Интересно посмотреть на тесты тех, кто дал положительный отзыв об этом прове - второй месяц мучаюсь - вместо заявленных имею по вечерам 10-20%. Форум на своём сайте - грохнули, т.к. очень много не лестных отзывов и криков о помощи стало возникать. Техподдержка - никакая. В топку такого прова. (отключусь, как только закончатся деньги на счёте)

MadSamara , 24.03.2010 в 17:48

БЕСИТ!!!!

купил я значит модем себе AIRplus MCD -650 в январе 2010!1 месяц я был рад,играл в онлайн игрушки,начался февраль...стало похуже но терпимо,и наконец то март!!!Я сейчас такой злой ищу все форумы где можно высказаться скорость от 25-40 Кбит/с,а когда купил была 150-170 (чего мне хватало)!!!А теперь меня обрубили!Вот уже неделю мучаюсь,всё перепробовал(((Пойду покупать дробовик скоро!

ТОСЯН , 24.03.2010 в 18:01

Дабы не быть голословным

при заявленных 1024 имеем:

Провайдер Telecommunication networks JSC

Входящая скорость 277.69 Kбит/сек

Исходящая скорость 398.96 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 24 марта 2010 18:11

и это ещё не вечер

MadSamara , 24.03.2010 в 18:13

Эльтел - очень хороший провайдер, так что рекомендую всем, за два года сотрудничества проблем не возникало, в отличие от НП «Северо-Западная Связь». Не качественное обслуживание, отключают практически сразу после подключения, да к тому же присваивают деньги и не желают отдавать, так что советую НП «Северо-Западная Связь» обходить стороной.

Аноним , 24.03.2010 в 18:20

всё гуд

спасибо

всё устраивает)

отличное качество

хорошая техподдержка

низкие цены

непонимаю как можно плохо

отзываться о доме

все домой)))

необращайте внимание на всяких

имбицилов

постоянный абонент , 24.03.2010 в 18:56

Отличный провайдер, сбоев нет, один раз обратился в службу поддержки за год, там дали точный ответ в чем проблема. Скорость не занижается и у них очень неплохие цены

Владимир , 24.03.2010 в 19:06

Провайдер отличный.Подключался в этом месяце было удвоение скорости,так они ещё и со следующего месяца скорость повышают в 2 раза.Очень доволен=))))))))

Аноним , 24.03.2010 в 19:29

плохой интерент!

Один из худших по качеству интернет. Всегда перебои никогда нет стабильной и заявленной скорости. Хотите проблем подключайте домру.

Аноним , 24.03.2010 в 19:49