Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужас!

Качетсво связи отвратительное!Постоянно теряется!Цена не соответствует качеству!Обещали скорость до 512кб/с на безлимитном тарифе,но более 64кб/с не поднимается!Жалею,что подключился к МТС!



Сейчас думаю,что бы сменить провайдера!

Алико , 11.04.2010 в 11:31

Скорость

Скорость моя 2 мегабита. Уже устала им звонит и жалобы писать. Показывает сейчас 235.62 Kбит/сек | 363.09 Kбит/сек, что делать незнаю. Денег очень жалко для такого качества.

показать картинку

Надя , 11.04.2010 в 11:55

скорость

Скорость по тарифу 5 мегабит

в реалии имеем только 450 кило.

Кроме своих извинений и сожалений ничего предложить не могут - отстой.

Виктор , 11.04.2010 в 12:16

Скороть отвратительная при безлемитке 2 Мб/с поднимается максимум 1,5 Мб/с(исходящий канал максимум 24 Кб/с это то за 1250 р охринеть можно!

Кстати для юриков появились безимитки))) 2 мб/с - 35000р

Вася Пупкин , 11.04.2010 в 12:21

Не соответствие

Тариф 4 Мбит\с а больше 3,5 Мбит не поднимается. Сколько раз звонил, а они говорят так и должно быть. Монополия млин :(((

Аноним , 11.04.2010 в 12:41

Скорость заявленной не соответствует, 1,5Мбит из 2х заявленных. Стабильность соединения тоже оставляет желать лучшего. Провайдера сменил бы с радостью, но это не возможно, т.к. в частном секторе Сибирьтелеком монополист)

Аноним , 11.04.2010 в 12:51

Unet Unlim

Возможности подключить интернет в частный сектор нынче нет. Поэтому купил себе Полгода назад пакет Утел. Был счастлив. Скорость нормальная, редко падала ниже 512 Кбит/с, а в среднем 1-1,5 Мбит/с была. Но с первого числа днём с огнём 256, а станартно так вообще 100-128 не больше. Оператор только принимает заявку и ничего толкового объяснить не может. Короче, не интернет, а одно расстройство.

Аноним , 11.04.2010 в 12:51

Перехвалили...

Я смотрю все прям расхваливают...

А вы в курсе из-за чего скорость стабильная и соответствует заявленной?...

Открою маленький секрет! Оператор пропускает через себя все и вирусы, и червей и т.д. Ибо нет антивиров и т.д.

Так что ставьте сами антивирус хороший, если не хотите проблем!...



P.S. Я сам сижу на OnLime :)

Александр , 11.04.2010 в 12:51

Хороший провайдер

Пользуюсь интернетом от Таттелекома уже около 3-4 лет. Техподдержка радует. Инженера вежливые ребята и никогда не вешали трубку, не разобравшись в проблеме. Скорость практически всегда соответствует заявленной, а временами и выше. По тарифному плану у меня должно быть 3Мбит, а на деле 3,5 мбит. Огорчает только то, что исходящая скорость небольшая, но это уже недостаток самой технологи xDSL. Цены радуют. Пинг до Mail.ru обычно в районе 32ms. На мой взгляд это хороший показатель. Дисконекты бывают, но не часто. Очень нравится их политика в плане оплаты услуг. Мне удобно платить со счетами за телефон. Т.е. я не сталкиваюсь с проблемой, когда забываешь оплатить вовремя интернет и в итоге остаешься без инета. Я живу в частном доме и домовые сети сюда не тянут, поэтому меня радует что я могу получить широкополосный интернет с хорошими показателями как скорости, так и качества (ping, потеря пакетов) используя телефонное соединения. Спасибо им за их работу.

Ибрагимов Ильдар , 11.04.2010 в 12:54

Отличный интернет!

Мне нравится пользоваться услугами "ВОСТОК". Очень отзывчивые ребята, и помогут настроить, и антивирус поставят и виндоус если нужно обновят. А на счет интернет вообще вопросов нету, связь стабильная по FTTB. Скорость 7-8 мбит/ как на вход так и на выход. Пинг на киев 14 мс, на 2ip.ru 47 мс. Рекомендую всем!

Аноним , 11.04.2010 в 13:00