Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

безукоризненная работа

Хочу выразить благодарность ВТ за качество. Хорошая скорость, хорошие тарифы, сеть постоянно развивается, множество локальных ресурсов. Со спокойной душой рекомендую всем.

Анатолий Викторович , 02.07.2010 в 12:14

ХРЕНЬ ПОЛНАЯ

вот этот чувак который написал что у него нет проблем все в поряде и скорость прям аффигеть, гонить, тупой, или работает прям в ютк, по городу хрен дает ютк хорошую скорость они ее блокируют, надо толпой собраться и написать жалобу ток правда на кого и куда пока не знаю, ну если у кого то есть мысли пишите

alexey-uszn@yandex.ru

Алексей Сергеевич , 02.07.2010 в 12:30

очень средне

очень "средне" между хреново и совсем хреново,скорость днём ниже заявленой,постоянные сбои,а уж про службу поддержки лучше вообще не говорить

Сергей , 02.07.2010 в 12:39

хрень с mediazona

с первого июля в Анапе по ЮТК увеличевается скорость если перейти на тот тариф ну я и перешёл, вот в чём проблема до 1 июля (до перехода) я качкл с mediazona со скоростью в среднем 500Кб\с а с внешки около 25Кб\с, перейдя на новый тариф (такой галимый) скорость с внешки стала 50Кб\с, но с mediazona тоже 50, и это вообще тупо пусть лучше с внешки скорость меньше будет,чем на mediazona (mediazona для меня всё) 50, и решил перейти обратно, а не тут то было НЕ ПУСКАЮТ ОБРАТНО [ЦЕНЗУРА]!

Борис , 02.07.2010 в 13:58

Домолинк

Да зря вы так на них гоните, нормальный провайдер, надёжный, ни разу за пол года отвалов не было, цены нормальные, а сейчас и вовсе волокно протянули ко мне в дом, скорость стала чумовая!!! Не удивлюсь, если про КСТВ отзывы писали их же работники (первый раз такую ерунду читаю про хорошую скорость и качество)

Unknown , 02.07.2010 в 14:32

Домодедовский район Московской области. д. Павловское

Домолинк у меня с мая 2009 г. Раньше был ИНЕТ. Домолинк у меня работает неплохо, стабильно и в пределах возможностей нашей телефонной сети. С установлением Домолинка началась новая эра. Пользоваться комфортно Сбои есть. Но их мало и они короткие.

Трудности - долго надо дозваниваться до техподдержки. Плюс: у Домолинк очень приемлимые и не высокие безлимитные тарифы.

Александр Иванович , 02.07.2010 в 14:38

Домолинк

точно-точно... собрались ребята от КСТВ и ИНКО и начали срать домолинк)

лично меня никогда и нтернет не подводил и проблем подобных не было! А раньше вот был КСТВ, вот там-то го... нахлебаешься... тупячка редкостная!

Вася Васин , 02.07.2010 в 14:41

отличный провайдер! в Брянске лучше нету. Домолинк не в сравнение, там только цены большие и рекламируют они себя за счет ресурсов, к которым отношения не имеют.

Аноним , 02.07.2010 в 14:51

В целом Зачот.

Год сидел на га... Волгателекоме, и ура пришел Пчелайн.

Заявленая в тарифе скорость на анлиме 1024 - оною мы видим и на тестах. Фос 11 МБ через DS просто лет.

Единственный косяк - в самом начале рвалась сеть пару раз в неделю, но вроде исправились засра....



Провайдер Не определен

Входящая скорость 1.06 Mбит/сек

Исходящая скорость 653.84 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 02 июля 2010 14:52

Аноним , 02.07.2010 в 15:00

Скорость инернета

Че за хрень,плачу 1500, тарифный план безлимитный 2048, а скорость с 30 июня, т.е. после грома и молнии вообще не соответствует данной.Такие бабки гребут, а качества ни какого!!!!Три дня ни могу ни чего добиться.А 1500 тыс. заплати!!!

Татьяна , 02.07.2010 в 15:37