Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

положительный

пока устраивает подключились 3 мес назад.2 РАЗА были сбои связи.возобновилась в обеих случаях в течении 2 часов, как и обещали. В ОБЩЕМ ХОТЯ Я И ЧАЙНИК НО СУДЯ ПО отзывам друзей и знакомых провайдер не из худшых.

СВЕТЛАНА , 13.07.2010 в 21:25

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаев

СТРАННО

в общем меня тоже перевели с 1Мб на 4. так вот собственно в чем проблема - раньше когда была старая скорость, то при загрузке фильма с помощью торрента закачка могла быть в пределах 80-120 Кб/сек. Сейчас же скорость может подняться до 470 а может и сразу же буквально опуститься до 0,1! в чем дело не пойму. причем саму программу торрент не трогал. все настройки стоят как и раньше. а если качать что нибудь (например тот же фильм) с помощью download master'а, то скорость стабильно держится на 498-499 Кб!

Сергей , 13.07.2010 в 22:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Надоело объяснять

Ты тупой или как???

Крысы наши ютк, с таки баблом могли бы лучше связь наладить. Плачу за 512 кбит/с получаю внешки 40-60кбит/с

100 раз уже тут писал что, Кбиты и килобайты когда ты качаешь это разные вещи луди запомните что килобиты нужно делить на 8 и получаешь реальную скорость в килобайтах!!! тариф 1024килобит/с делишь на 8 = 128 килобайт максимальная скорость с которой ты можешь качать и серферить в инете(в ютк. вообще пищут до стольки то скорость в килобитах. До это значит может и меньше но не больше)В твоем случае 512 килобит делим на 8 получаем 64 килобайта-ЭТО ТВОЯ МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ. да,может быть и 40 и 35 но не больше 64! Ведь в твоем договоре написано до 512 кбит/c т.е. до 64 килобайт в секунду. так что не фиг возмущаться...

Серега , 13.07.2010 в 22:41

Информация о провайдере Укртелеком #

Керчь

Совет

Скорость действительно лажает. Пишите жалобы. Устные обращения ничего не значат. Всё запорол Киев ибо централизация полнейшая. Я получаю из Ультры максимум 6, при том, что линия позволяет больше. ЖАЛУЙТЕСЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!!!

Аноним , 13.07.2010 в 22:48

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Неуважение клиентов!!!

Не знаю кому и пожаловаться, в службе тех.поддержки Укртелекома трубку никто не берет, а в филиале отвечают очень просто "Не нравится - ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ!" Вся проблема в том что при заявленной скорости в 1 МБит/сек, большую часть времени она (скорость) колеблется от 300 до 750 кбит/сек и хоть плачь, ни видео нормально не посмотреть ни кино скачать! Да еще и на My Ukrtelecom.ua постоянно невозможно зайти, почему-то все время пишется неправильный логин или пароль, хотя он у меня изначально при регистрации был записан в тетрадь и всегда на виду, первое время входил нормально, а потом начались постоянные проблемы! Поражает равнодушное и наплевательское отношение работников Укртелекома к своим клиентам.

Аноним , 13.07.2010 в 23:32

Информация о провайдере ТОВ "Вика-ТВ" #

Киев

похабный провайдер

Не вздумайте к ним подключаться. Проблемы со скоростью бывают у всех, но важно то, как они решаются. В Вика ТВ их просто не решают! Служба поддержки не берет трубки, в офисе не могут ответить на вопросы о проблеме, а на требование принять жалобу хамят и бросают трубку. Техподдержка не работает после 6 - так что либо ждите следующего дня либо, либо... Крайне не рекомендую этого провайдера

Сергей , 14.07.2010 в 00:13

Информация о провайдере МегаФон #

Санкт-Петербург

Мегафон. норма.

Я пользуюсь мегафон 3g модемом уже год и мне нравится. Пока у меня не был подключена безлимитка скорость была макс-м 23 кб/с, а сейчас поднималась, до 300 кб/с. ВНИМАНИЕ!!!

У тех у кого БЕЗЛИМИТКА оказывается не безлимитка. Эти к*злы ограничивают скорость после загрузки (туда входит и выгрузка) 5 гигов трафика.(убил бы!!!) скорость уменьшается до 15 кб/с=128 кб/с. Вот так вот живём.))

Никита , 14.07.2010 в 00:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

уныло...

недавно подключил новый тариф... дизель хит чтоли?средняя скорость скачивания стала 200кб/с иногда даже выше что очень доставляет,хотя отдача как была 35кб/с так и осталась!.Но ппц как достали постоянные обрывы!Вечером неплохо,ночью инет идеальный а днем ...это просто тихий ужас,я не помню чтоб у меня в договоре было написано,что в инете можно нормально быть только ночью.Модем итд все в хорошем состоянии но днем нормально сделать ничего нельзя.Так что, ЮТК я вас ненавижу=)

Манул , 14.07.2010 в 00:50

Информация о провайдере Экран #

Калининград

Отличный оператор

Экран хороший оператор,короче у меня сейчас тариф Стартовый Скорость 500 кбит/с за 300 рублей.Качает в среднем по 55 кб/с днём.С 00.00 до 9.00 скорость увеличивается в 2 раза Бесплатное подключение.1 минус:подключено мало домов.За 3 месяца ни одного сбоя.Я даже ни разу не звонил в тех. поддержку.

Олег , 14.07.2010 в 01:03

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Скорость по спец.тарифу 20,5 Мбит/с - КЛАСС!

Безлимит, дешево и быстро - 650 р./мес.

Минус - когда происходит сбой, при дозвоне в support, ожидание на линии 20-30 минут. Обычно техники начинают с того что говорят: "все проблемы в вашем роутере и компьютере", а у них все в порядке!

Dorian Grey , 14.07.2010 в 01:08