Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Надоело объяснять

Ты тупой или как???

Крысы наши ютк, с таки баблом могли бы лучше связь наладить. Плачу за 512 кбит/с получаю внешки 40-60кбит/с

100 раз уже тут писал что, Кбиты и килобайты когда ты качаешь это разные вещи луди запомните что килобиты нужно делить на 8 и получаешь реальную скорость в килобайтах!!! тариф 1024килобит/с делишь на 8 = 128 килобайт максимальная скорость с которой ты можешь качать и серферить в инете(в ютк. вообще пищут до стольки то скорость в килобитах. До это значит может и меньше но не больше)В твоем случае 512 килобит делим на 8 получаем 64 килобайта-ЭТО ТВОЯ МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ. да,может быть и 40 и 35 но не больше 64! Ведь в твоем договоре написано до 512 кбит/c т.е. до 64 килобайт в секунду. так что не фиг возмущаться...

Серега , 13.07.2010 в 22:41

Совет

Скорость действительно лажает. Пишите жалобы. Устные обращения ничего не значат. Всё запорол Киев ибо централизация полнейшая. Я получаю из Ультры максимум 6, при том, что линия позволяет больше. ЖАЛУЙТЕСЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!!!

Аноним , 13.07.2010 в 22:48

Неуважение клиентов!!!

Не знаю кому и пожаловаться, в службе тех.поддержки Укртелекома трубку никто не берет, а в филиале отвечают очень просто "Не нравится - ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ!" Вся проблема в том что при заявленной скорости в 1 МБит/сек, большую часть времени она (скорость) колеблется от 300 до 750 кбит/сек и хоть плачь, ни видео нормально не посмотреть ни кино скачать! Да еще и на My Ukrtelecom.ua постоянно невозможно зайти, почему-то все время пишется неправильный логин или пароль, хотя он у меня изначально при регистрации был записан в тетрадь и всегда на виду, первое время входил нормально, а потом начались постоянные проблемы! Поражает равнодушное и наплевательское отношение работников Укртелекома к своим клиентам.

Аноним , 13.07.2010 в 23:32

похабный провайдер

Не вздумайте к ним подключаться. Проблемы со скоростью бывают у всех, но важно то, как они решаются. В Вика ТВ их просто не решают! Служба поддержки не берет трубки, в офисе не могут ответить на вопросы о проблеме, а на требование принять жалобу хамят и бросают трубку. Техподдержка не работает после 6 - так что либо ждите следующего дня либо, либо... Крайне не рекомендую этого провайдера

Сергей , 14.07.2010 в 00:13

Мегафон. норма.

Я пользуюсь мегафон 3g модемом уже год и мне нравится. Пока у меня не был подключена безлимитка скорость была макс-м 23 кб/с, а сейчас поднималась, до 300 кб/с. ВНИМАНИЕ!!!

У тех у кого БЕЗЛИМИТКА оказывается не безлимитка. Эти к*злы ограничивают скорость после загрузки (туда входит и выгрузка) 5 гигов трафика.(убил бы!!!) скорость уменьшается до 15 кб/с=128 кб/с. Вот так вот живём.))

Никита , 14.07.2010 в 00:26

уныло...

недавно подключил новый тариф... дизель хит чтоли?средняя скорость скачивания стала 200кб/с иногда даже выше что очень доставляет,хотя отдача как была 35кб/с так и осталась!.Но ппц как достали постоянные обрывы!Вечером неплохо,ночью инет идеальный а днем ...это просто тихий ужас,я не помню чтоб у меня в договоре было написано,что в инете можно нормально быть только ночью.Модем итд все в хорошем состоянии но днем нормально сделать ничего нельзя.Так что, ЮТК я вас ненавижу=)

Манул , 14.07.2010 в 00:50

Отличный оператор

Экран хороший оператор,короче у меня сейчас тариф Стартовый Скорость 500 кбит/с за 300 рублей.Качает в среднем по 55 кб/с днём.С 00.00 до 9.00 скорость увеличивается в 2 раза Бесплатное подключение.1 минус:подключено мало домов.За 3 месяца ни одного сбоя.Я даже ни разу не звонил в тех. поддержку.

Олег , 14.07.2010 в 01:03

Скорость по спец.тарифу 20,5 Мбит/с - КЛАСС!

Безлимит, дешево и быстро - 650 р./мес.

Минус - когда происходит сбой, при дозвоне в support, ожидание на линии 20-30 минут. Обычно техники начинают с того что говорят: "все проблемы в вашем роутере и компьютере", а у них все в порядке!

Dorian Grey , 14.07.2010 в 01:08

Прекрасный провайдер. ИМХО

Очень нравится данный провайдер. За два года сбой был всего один раз и то мне лично позвонили, все ли у меня работает.



Всем советую, соотношение цена-качество меня устраивает:

Провайдер: Dom.ru

Входящая скорость: 4.58 Mбит/сек

Исходящая скорость: 6 867.46 Kбит/сек

Пинг: не определен

Время проведение теста: 14 июля 2010 01:08



Стабильная скорость + множество доступных бонусов, с минимальными затратами на подключение!

Павел Антоничев , 14.07.2010 в 01:29

Скорость по тарифу Сочи держит только дневную. Ночная нихрена не поднимается на торрентах до заявленной(( Уж лучше бы не указывали ночную скорость для приличия, а указали бы среднюю... Shareman - кошмар! За качеством выкладываемого контента никто не следит! Хорошая альтернатива ресурсу Shareman - внешние файлообменники. На них скорость при наличии локальных раздающих подскакивает аж до 10-12 мбит/сек. и качается согласно слов вездесущей рекламы "фильм DVDRip за 5 мин." в отличном приемлемом для глаза и уха качестве

Аноним , 14.07.2010 в 02:48