Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Пользуюсь услугами Скайнета уже 3 года. Доволен на 100 %. Сейчас взял абонемент на год: заявленная скорость 10 Мбит / 10Мбит. Реальная скорость 12Мбит / 16Мбит. Вот так вот они обманывают =) Тех.поддержка адекватная. За три года отключили интернет всего один раз, когда проводили профилактические работы на линии. О этих работах предупредили за неделю на офф. сайте



Невский район.

Аноним , 17.08.2010 в 13:47

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Будьте осторожны! Акадо мошенничает выгодными акциями!.

Звонили по 2 раза в неделю, на протяжении весны и начала лета, упрашивали, предлагая разные скидки и бонусы по их акции.

Уговорили. Заморозил счет своего провайдера.

Подключился к ним в середине июня на тариф 16000 кбит и ТВ с пакетом Микс.

Обещали что до конца лета будет бесплатно, если я оплачу первый месяц.

На самом деле оказалось, что платить надо больше в 2 раза, чем заманивали рекламой.

Интернет никудышный, скорость медленная, 16-ть мегабит это сказка, от силы 2-3 мегабита. Постоянные разрывы.

Тех.служба не хочет заниматься решением проблем с интернетом.

Акадо ТВ - это полное гуано и лажа!

Выдали какой то задрипанный тюнер в аренду. Каналы то сами вырубаются, то включаются хрен поймешь с какой кнопки.

Заменили со скандалом, пока не пожаловался.

Всёравно плохо показывает даже каналы ЦТ.

О качестве HD мечтать не вредно, на арендованном тюнере нет, надо оказывается покупать у них за 7 тысяч руб! Тогда только возможно и будет качество.



Короче отказался от их "замечательных" услуг, вернул их "отличное" оборудование и анулировал контракт с ними!



Кому нужен гемор, плиз в Акаду! Там запросто выполнят любые капризы за ваши деньги!

ЭЫ - хорошим отзывам не верьте, это их сотрудники и наемники пишут, что бы заманить свежачка и ощипать как липку!

Старина Билли , 17.08.2010 в 14:00

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Отличный провайдер

Подключился к ОКС сравнительно недавно, месяца 3 назад. За это время не было ни одного разрыва, сайты открываются быстро, скорость отличная.

GektorGod , 17.08.2010 в 15:05

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

ПИНГ

ХУЖЕ ПРОВАЙДЕРА НАДО ПОИСКАТЬ ИГРАТЬ В ОН-ЛАЙН ИГРЫ НЕВОЗМОЖНО ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ-ЗА ПИНГА ПОСТОЯННО ОБРЫВЫ.

Аноним , 17.08.2010 в 15:06

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

Лучший провайдер в Стрельне/Петергофе/Ломоносове. Тех. поддержка так себе, но значительно лучше чем у "авангарда", иногда бывают небольшие аварии, устраняют проблему обычно через 5-15 минут после звонка. Всё остальное на высшем уровне!

Аноним , 17.08.2010 в 15:22

Информация о провайдере ОКТБ "Орбита" #

Новочеркасск

Орбита лучше ЮТК

Прочитал много отзывов, и практически во всех идёт критика в сторону ЮТК. Хочу посоветовать людям подключаться к Орбите, здесь ваших проблем не бывает, никаких обрывов никогда не замечал, наверное потому, что их нет, о технических работах всегда сообщают заранее, поддержка всегда доступна и готова вам помочь. Плюс локальная сеть абсолютно бесплатная.

Аноним , 17.08.2010 в 15:45

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Балашиха

Все работает

Инфолайн работает неплохо, крупнейший подмосковный провайдер. Очень интересные тарифы, огромнейшая локальная сеть.

Вадим , 17.08.2010 в 16:37

Информация о провайдере Укртелеком #

Первомайск

"ОГО" - только цены ОГО,а не качество!

У меня постоянно были обрывы связи с нетом.

Обратился в службу поддержки,заявку приняли и с концами.Говорят,что расматривают её.

Потом,вроде бы всё наладилось,но связь сразу стала с нетом не понятной.

Модем быстро подключается,сервер отвечает при загрузки веб-страниць,но почему-то каждый раз когда я звоню по телефону или мне звонят я поднимаю трубку то,инет сразу выбивает,и даже после разговора,когда ложишь трубку тоже выбивает!

ЧЁ ЗА ФИГНЯ ТО ТАКАЯ!!!???

Я позвонил опять в службу техпомощи.Мне ответили,что разберутся. И странно,но после того как я положил трубку после разговора,как тут же всё стало работать как часики! Так было всего 2-3 дня,работало всё супер и скорость тоже.А теперь опять такая проблема!!! И опять мне прейдёться им звонить! НАДОЕЛО!

ДЕНЬГИ ГРЕБУТ,А КАЧЕСТВО - ГАЛИМОЕ!

Аноним , 17.08.2010 в 16:37

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Железнодорожный

Не знаю почему некоторые ругают.

Не знаю, почему некоторые ругают Инфолайн, у меня он уже несколько лет, все работает нормально. Из всех известных мне провайдеров только он предлагает такую скорость, при невысокой цене. Последнее, по-моему, очень важно.

Светлана , 17.08.2010 в 16:47

Информация о провайдере ЗАО "Урал-Интеркард" #

Миасс

я теперь понимаю что такое до 4Mb/sec.

обещанные до 4Mb/s это 900-1600Kb/s и лишь изредка, в то время когда инетом никто не пользуется, это 3Mb/s. В скором времени перейду на Ютел, те хоть не так дико врут.

Inet4ik , 17.08.2010 в 17:36