Отзывы об интернет провайдерах
Это Ж*** А не инет!
Заявленная скорость 2,5 мбит\сек , в понедельник днём - 615 кбит\сек , а в остальные дни ещё хуже!!!
Маленький секрет провайдера, стоит тока позвонить в стрим, скорость с 312 кбит\сек взмахнёт до 3,9 мбит\сек, Телевидение съедает больше 70% скорости, но при звонке в стрим не съедает вообще ничего.
И ЗА ЭТО МЫ ПЛАТИМ 1150 руб, за 600 кбит\сек и постоянные дисконнекты (Мне не удобно т.к я по сети люблю играть)!!!
Будем переходить на ONLIME, там хоть отзывы получше
Инетом пользуюсь уже 10 лет, за это время пользовался услугами 4 провайдеров. Могу сказать что Дом.ру это лучший поставщик инета за всю мою онлайн-жизнь. Если года 3 назад были аварии на линии примерно раз в квартал, то сейчас бывают обрывы на несколько часов только ночью, да и то раз в год. Службы поддержки телефон не помню, вот главный признак хорошего обслуживания. Когда был на ВолгаТелекоме, звонок раз в неделю в саппорт был нормой, в доме же всё ништяк =)
Зы тока скорость вверх бы подняли бы... цены бы не было =)
Пипец не нравиться кто вас заставляет пользоваться? или вы просто не умеете. Может не знаете что такое внешний траффик? и почему скорость скачки с серверов РФ и КЗ Так сильно отличается? Проблемы со связью: может руки не оттуда растут? почитайте статьи,разберитесь потом уже нойте что что то не так!
И самое простое,если не нравиться выбирайте другой.