Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

УралСвязьИнформ-совок в лучших традициях!!

У нас АДСЛ-инет от Ютел.Телефоны работают прекрасно,а вот с инетом с середины августа стали возникать проблемы.инет стал очень медленным,неустойчивым,а в конце августа пропал совсем.Числа 26го.Тлф,что у нас есть в договоре с Ютелом,не отвечают.Вернее,отвечают через 10-15 попыток дозвониться и какие-то женщины отвечают,что отсутствие у нас интернета - это вопрос не к ним.Техподдержка не отвечает,а один раз какой-то парень ответил и попытался помочь,дав адреса днс-серверов.Это не решило проблему и в результате многих звонков в техподдержку некто с мужским голосом по имени №1335 оформил заявку №751873 от 30.08.10(надо сказать,у нас металлоторговая фирма и 99% бизнеса идёт через интернет).Я много раз пытался в последующие дни выяснить,почему у нас обмен 0.4 кВ в секунду вместо 512кВ.

Ничего не ответило смоляное чучелко..!:-((..

А вчера(воскресение)часов в 10 вечера позвонил женский голос,резкий до брутальности от ноток человеконенавистничества и спросил,"что делать с вашей заявкой от 30.08"? Я сказал,что мы пересаживаемся на другого провайдера и будем требовать возврата денег от Ю-тел.Она с некоторым облегчением,сказала,что,в таком случае,снимает нашу заявку.Кстати,раньше,общаясь с каким-то мальчиком по имени "№ какой-то там". из техподдержки я предупредил его о том,что за такую "техподдержку" я в на форумах имею право оставить антирекламный отзыв о ю-тел,на что он овтетил с усмешкой,что это моё право,так как отзывы на форумах анонимны.Как на х.. послал!!

Моё впечатление о ютел-адсл-интернет:

-Совок в лучших традициях!

-медленный инет(даже в лучшие времена скорость не достигала заявленной.

-дорогой инет-стоимость скорости 512кВ\сек 1570руб при стоимости у конкурентов адсл-интернета(например,компания Верес,Челябинск,местная челябинская фирма,с живыми людьми, отвечающими на тлф,техподдерживающей группой быстрого реагирования)в 1066 за эту же скорость.

-Хамское отношение(см.термин Совок!)

-отсутствие техподдержки(это не техподдержка-неделя прошла и ничего не сделано!)

-горький осадок от общения с сотрудниками компании ю-тел-адсл-интернет.

Владимир , 06.09.2010 в 09:05

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

Г...

Пинг 40-60 бывает, а скорость с пермский сайтов 10 кб\с ! например с (Bit2Bit.ru или fs.perm.ru) Так что люди, отключайте это г м подключайте дом.ру или билайн!! в тех поддержке просто издиваются! просто ржут. Я звонил они ответили через 5 минут разговора я слышу: "Связь у тебя отстойная!" и бросили трубку! кароче ужасный провайдер! у них ещё есть ТВ оно тоже г...! качество г...!

Аноним , 06.09.2010 в 09:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Все СУПЕР!

Народ хватит гнать на ЮТК! Заявленная скорость работает на ура, у меня цифровая АТС, и все норм! Если вы живете в трущобах и у вас допотопные линии, то это сугубо ваша проблема, с 1 сентября провайдер на все тарифах итак увеличил скорость в ДВА раза, раньше был мегабит, а сейчас 2 за туже стоимость. Фильмы онлайн просто летают, торренты качаются моментально. Не нравится ЮТК, покупайте г...модем от МТС и сравнивайте, а то нытье ваше уже задолбало!

Аноним , 06.09.2010 в 09:29

Информация о провайдере CJSC IntraStar #

Санкт-Петербург

Устраивает

В целом "ровный" провайдер. скорость заявленную держит стабильно. Радует наличие рекламных акций, видимо следят за конкурентами - тоже хорошо.

По телефону вежливые и вопросы решают практически всегда быстро.

так что в выборе, думаю, не ошибся, т.к. юзал до этого еще парочку провайдеров,- тут не идеально, но заметно лучше

Евгений , 06.09.2010 в 09:32

Информация о провайдере Марк #

Ижевск

Позорнее связи не встречал!!

Постоянные разрывы в сети. Работать в интернете просто не возможно. На аварийные заявки никто из начальства не реагирует!!! Оборудование старое. Обещали сменить в ближайшее время, но ,как говорится, обещанного 3 года ждут... В общем стоит очень сильно подумать перед тем как выбрать Марк-итт...

Аноним , 06.09.2010 в 09:52

Информация о провайдере Flex #

Ликино-Дулево

Не провайдер а не пойми что

Flex Inginiring Самый тухлый интернет провайдер в Ликино-Дулево да и вообще из тех провайдеров которых я знаю и пользовался!!!

Когда я подключался мне путем не рассказали что там есть а чего нет,но думал исходя из названия что дела обстоят так же как и в Орехово-Зуево,но не тут то было(оказалось ужас)

В итоге есть у них ftp ужасного качества,вот пример названия фильма:

kbdfvgnil4dfdf.wmv

и попробуй пойми что это.

К пирингу они вообще не подключены.

По телефону грубят.

На сервере гуляет вирус Kido(правда на момент написания этого коментария,они его удалили,при чем это у них заняло где то 3 месяца,что говорит о их некомпетентности в работе в данной области)

Инета не бывает по 5 а то и больше дней в месяц

Работают они да 17:00 и после того как заканчивают начинаеться дурдом,инет то появиться то пропадет.

При моем заявление чтоб сделали перерасчет, мне помотали головой и сказали что разберуться и примут меры, но так и тишина с этим вопросом.

При моем приезде и еще нескольких пользователей в офис админ начинал входить в конфликт с нами (что говорит о его деревенском происхождение),работать ему надо не в этой области а ну например на свиноферме,была бы моя воля лицо бы ему начистил,к счастью я адекватный человек что не могу сказать о нем.

Вот один вопрос меня интересует,почему остальные пользователи молчат и терпят такой дурдом,ведь по факту у них воруют деньги.

ВЫВОД:

Если все вышеперечисленные мною высказывания не убедили вас что не стоит к ним подключаться,то милость прошу в компанию Flex Inginiring а я тем временем бегу от них без оглядки)))

Иван , 06.09.2010 в 10:07

Информация о провайдере Sunline #

Кривой Рог

SunLine

SunLine мой первый провайдер, подключился 2006 году. Один из первых пользователей сети. Жалоб нет, все отлично и администрация по человечески относится к своим пользователям.

zim , 06.09.2010 в 10:18

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

Отличный провайдер

Вопросов нет , пользуюсь довольно давно, все на уровне.Операторы как везде подключен был к другим операторам Стримы и прочие гораздо хуже!

Аноним , 06.09.2010 в 10:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

Сильно дисконектит на выходные и в онлайн-играх,вспоминается кто заказывал музыку ? Когда обращаешься в службу поддержки слушаешь её по телефону бесконечно.В остальные дни всё ОК!

Дмитрий , 06.09.2010 в 10:41

Информация о провайдере Казахтелеком #

Тараз

Билайн не альтернатива Мегалайну

Это и плохо что нет деления.

Очень быстро можно ушатать предоплаченный трафик.

По КЗ у меня скорость не ниже 7,1 мбит, причем траф бесплатен. Фильмы, музыка, игры, софт - все можно скачивать не думая о трафике. Внешка (не ниже 6 мбит) для типичного серфинга. С Пчелайном такое не прокатит. Там все учитывается.

Хотите или нет,но на сегодня лучше Меги ничего нет. Несколько лет юзаю МГЛН - серьезных проблем пока не было.

Мики , 06.09.2010 в 10:55