Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Грустно мне...

В Краснодаре у ЮТК самые высокие цены, 1050 р.

За 1 мБит( еще и скорость не додают...

На деле 700 - 800 кБит.

Андрей , 08.09.2010 в 11:32

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Иркутск

Самая г.. связь вРоссии

BWC это просто полное г... ск-ть не была не когда выше чем на GPRS это всё маркетинговый ход.

BWC только рекламирует свой без проводной инет ск-ть спецом рубят а деньги гребут лопатой,лучше бы так на заявки по проблемам инета разбирались как деньги с баланса списывать.

А те кто пишут: - BWC супер ст-ть то-же супер,на все отзывы и обращения реагируют незамедлительно,да и вообще как мы без него.

это просто подосланные люди либо сами там работают а БОСС заставляет писать такие отзывы под страхом увольнения.

Так что люди думайте сами решайте сами какой провайдер выбрать но не BWC это точно, Г... полное.

Сергей , 08.09.2010 в 11:51

Информация о провайдере Астра-Ореол #

Гатчина

достойный провайдер!

Cмотрю много негативных отзывов, хотелось бы задать вопрос, перед тем как замеряем скорость, больше сеть никто не грузит? торрент, или еще какие программ? может проблема в "Вас" ?



Cколько у нас провайдеров в городе?? с выделенной линией.

Астра, СЗ, авангард(точно не знаю, что у них)

Астра самый достойный провайдер для нашего города, цена-качество - отличное!



да есть проблемы, к примеру в гатчинском районе, нестабильная и маленькая скорость(это они решают)

цена-качество - оценка: отлично!

(450р. - 6 Мбит/с) с Питером еще рано сравнивать!



Alexxor , 08.09.2010 в 12:09

Информация о провайдере ByFly #

Минск

После 1 сентября Инетрнет По вечерам (УЖАСНЫЙ)

Интернет после 17-00 Становится нериальным. Пинг на Носте минимум 100мс (а что говорить про интеренет там Все 170мс) Выход Один я вижу .... пойти переподключиться (подождать недельку без Инетернета и Возможно дадут Новый Порт) Вариант Только Один!!!

Partizan , 08.09.2010 в 12:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Скорость никакая

Скорость по тарифу - 2м/сек, а в реале 0,6-0,7 М/бит. Бьюсь с ними 3 мес - было б куда уйти - сделал бы это не задумываясь!

Андрей , 08.09.2010 в 13:04

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

А я доволен

Если бы не редкие проблемы со связью, то я бы вообще бед не знал с этим провайдером. За 550 рублей в месяц мне обеспечивают связь до 4 мбит днем и до 8 ночью. Заметьте, ДО. А не ОТ. Так что стабильные 2,5-3 метра днем и 4,5-5 ночью меня вполне устраивают. Плюс на пять дней после истечения средств на счету можно брать "кредит" )). Очень удобно, у кого зарплата не в конце месяца, а в начале. Недостатки, конечно, тоже есть. Но ничего совершенного нет. В целом я связью доволен.

Дмитрий , 08.09.2010 в 13:37

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Я уже больше года с Онлаймом и я хочу сказать, что Онлайм отличный провайдер! :) Никаких проблем! Была одна проблема со скоростью у меня, но оказалось это из-за моей старой сетевой карты :D

Александр , 08.09.2010 в 13:42

Информация о провайдере Diamond Network #

Санкт-Петербург

"Совковый" сервис

Очередной совковый сервис

1.Еще при подключении был задан вопрос ребром: возможна ли оплата посредством банковской карты или WM, менеджер ответил на вопрос положительно, реально же данные платежи не принимаются до сих пор(прошло ~ полгода).

2. При скачивании чего-либо крупного скорость падает в три раза ниже озвученной в договоре.

3. Негуманная стоимость выделенного IP(ИМХО)

4. Как минимум, раз в месяц гарантированно падает соединение, оператор на телефоне заученно уверяет "что интернет появится, как только его починят" , не вдаваясь в какую-либо конкретику, при этом какую-либо компенсацию не предоставляют.

Сергей , 08.09.2010 в 14:15

Информация о провайдере Global City Net #

Ильичевск

Провайдер Global City Net

самый лучший провайдер в нашем городе!

отличная скорость!

служба поддержки супер!

цена и качество ++++

Аноним , 08.09.2010 в 14:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Горки

Инета нет

Жалко что у нас ютел монополист, выбора нет. Приходится платить 2000 руб в месяц за инет со скоростью ниже черепашьей. Даже страницы в браузере не открываются. Короче г.. инет, нет слов, одни слюни... Качают деньги с народа, чтоб у них обломилось....

Владимир , 08.09.2010 в 15:29