Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Г...нэт

Отвратительный интернет! Скорость постоянно скачет и это при очень частых провалах (падает до нуля). Порой невозможно открыть яндекс! Такое качество предоставления услуг они себе позволяют поскольку являются провайдером-монополистом в городе Аксае. Если бы появился любой другой доступный провайдер, переключился бы на него не задумываясь! Кто-нибудь это когда-нибудь остановит?!

Аноним , 24.09.2010 в 23:42

В ЦЕЛОМ...

Не жалуюсь. После АКАДО "задышал полной грудью". Обрывы... У меня не чаще 1 раз в месяц. Узел бывает перегружен и скорость не соответствует. Примерно на 20-30%. Как правило входящая. Логику их оборудования не понял. Есть роутер 100Mbit/s интерфейс. ТУРБОРЕЖИМ принципиально не поддерживает. С компа напрямую ВСЕ ОК) Разбираюсь, хотя что разбираться с CISCO? В целом на 4+.

Sergey , 24.09.2010 в 23:44

Отличный интернет

Мучался на фрегаде 2 года, то скорость маленькая, то пинг большой. Перешел на Триолан и уже полгода ни разу не подводил!

Влад , 25.09.2010 в 00:25

ГНИЛОЙ провайдер-МОНОПОЛИСТ

Меня ДОСТАЛИ эти ДАРМОЕДЫ. Вместо положенной скорости 2мбит я получаю лишь 1,5мб. Вызывал на дом "специалиста". Криволапый даун посмотрел комп, проверил скорость на donpac.ru (вышло 200кбайт), сказал что в пределах нормы скорость. Попытки объяснить что это мало ничего не дали. 200 рублей выкинул. Техподдержка говорит что скорость может быть на 30% меньше заявленной. Никто ничего мне не может исправить и не хочет



ЮТК продолжает сохранять исключительное монопольное положение в частном секторе города Таганрога. Низкая скорость... бешеный пинг... высокие тарифы... спящая и неадекватная техподдержка. А последняя неделя с МЕРЦАЮЩИМ интернетом меня просто добила. Я не имею возможности сменить провайдера (писал многим другим провайдерам и все отказались проводить инет из-за месторасположения). Я искренне надеюсь что ЮТК разорится и ее сотрудникам придется уехать куда-нибудь на зароботки возить тележки с углем. ХВАТИТ ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА БЫДЛО. ИЛИ ИСПОЛНЯЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ ИЛИ ВАЛИТЕ К ЧЕРТЯМ С ЭТОГО РЫНКА.



Завтра иду писать жалобы. Пусть пройдохи вернут мне деньги за месяц и восстановят скорость. Не знаю что получится, но лучше не сидеть на месте и попробовать.



Если кто-то в комментариях писал что ЮТК работает хорошо, то пусть он проверит температурку и сделает пару прививок. ПРИВЫКШИЙ БРАТЬ ДАВАТЬ НЕ МОЖЕТ.

Злобный пользователь , 25.09.2010 в 00:56

Очень рад провайдером Onlime, до него был Акадо - это ужас. Скорость не точная, техподдержка нулевая, постоянно проподает связь да и тем более модем тормозит скорость.

В Onlime же все отлично, скорость точна, тех поддержка отличная (Один раз кто то кабель перерубил, позвонил в техподдержку, приехали за 20 минут и все оперативно сделали), к тому же всегда на подключение скидки и удобные функции (такие как "Турбо кнопка". Я доволен.

Grigory , 25.09.2010 в 00:59

Билайн - ОТСТОЙ!

ДА-а, в Корбине так не врали, хотя многие вопросы у них решались дольше. А тут ... вместо заявленной 5,1Мбит с трудом до 2Мбит дотягивает, а иногда вообще в аут впадает, что даже Skype в ступор уходит и на скорость соединения ругатся начинает. Но их Саппорт как всегда говорит что у них всё пучком!

Piter , 25.09.2010 в 01:08

Нормально

Вполне прилично - недорого и качественно. Радует отсутствие VPN при настройках роутера в том числе. Что не нравится - при заявленной скорости 100 Мбит/с реальная скорость 2-3 Мбит/с - это маловато. Хотя в наших реалиях - достойно и конкурентоспособно.

Александр , 25.09.2010 в 01:22

Шикарный провайдер

Это лучший провайдер. Очень редки проблемы с интернетом, отличная техподдержка, привлекательные цены (ещё бы чуть ниже).

Николай , 25.09.2010 в 02:15

Более чем за полтора года, было 2 обрыва не более получаса, скорость примерно 2,3-2,4 мбит, за 390р очень устраивает.

Аноним , 25.09.2010 в 02:47

Нормальный провайдер!

Раньше были постоянные перебои,но сейчас исправились,хорошая техподдержка,сервис и прочее, со скоростью не жадничают!Днём 1 мбит\с,ночью 4 и больше за теже деньги)

Антон , 25.09.2010 в 02:58

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Антон! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Пожалуйста, проверьте нашу страничку с тарифами - для Вас много приятных сюрпризов!