Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Всё супер!!!

Лично плюну в глаз тому кто скажет что плохое про них, у всех есть свои недостатки но это жизнь, пользуюсь и кабельным и инетом, жалоб практически нет, часто мешают собственные кривые ручки, тех. поддержка реагирует норм дозвонится могу и в 3 часа ночи и днём!!! Скорость с торрентов как и положено в 5.8 мб/с сайты и всё остальное летают лагт только тогда когда встают маршрутизатор но опять же я живу на кварталах и свет моргает частенько так что к Формату претензий нет и внутренние сервисы то что надо!!!

Психоз , 01.11.2010 в 17:08

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый "Психоз", спасибо за отзыв!
"Кварталы" очень важный для нас район, и мы постоянно ведем работу на улучшение качества доступа на этом участке, в том числе решение проблем с электропитанием!

С уважением, Трутнев Антон, начальник технического отдела "Формат".

Не подключайте Волга Телеком

Не подключайте Волга Телеком скорости вообще никакой нету я 465 мб качал 2 дня и то не докачал пришлось идти к другу и скачивать!

Роман , 01.11.2010 в 17:24

Александр Владимирович Черепов

Очень не плохой провайдер в Челябинске, быстрое и качественное обслуживание, скорость близка к заявленной, цена услуг ниже чем у других провайдеров в городе!

Александр , 01.11.2010 в 17:36

отличный провайдер

рекомендую всем! качество, стабильность, персонал, стоимость - все на отличном уровне!

Аноним , 01.11.2010 в 17:51

Провайдер Domolink

Входящая скорость 5.94 Mбит/сек

Исходящая скорость 476.75 Kбит/сек

Пинг 76.753 мсек

Время проведение теста 01 ноября 2010 18:05

клево!

Сергей , 01.11.2010 в 18:08

Уже нормально!

Раньше платили 100 грн за до 5 мбит/сек,сейчас 65!С этого месяца намного дешевле,по сравнению с другими провайдерами дорого,и не справедливо так как теперь ввели контракты на год, то есть в течении года стоимость не измениться!

Вадим , 01.11.2010 в 18:15

Норма

Юзаю месяц. Сбои бывают редко, скорость (2мБ) соответствует. В службе поддержке женщина которая вобще ничего не секёт, и еще если не абонент то на вопросы не отвечают. Когда подключался, пытался узнать в ТП какой они протокол авторизации используют, после долго разговора попросил инженера к телефону, тот мне ответил на мой вопрос.

f-0ff , 01.11.2010 в 18:26

отстойный провайдер

инет постоянно висит. заявлена скорость до 4 днем, реально 1 Мб/с нет. Страницы по 15 минут грузятся. В техподдержку не дозвонишься. Говорят все операторы заняты. Один раз ждал минут десять, играла музыка, затем сказали, что операторы заняты, оставьте номер. Оставляю заявку на сайте об отсутствии связи, они перезванивают через два дня, спрашивают в чем дело и типа заявка решена. Хотя со связью ничего не сделали. [ЦЕНЗУРА]

Скорость через VPN заявляется до 10 на ftp кабинета, у меня не поднимается выше 1!

Аноним , 01.11.2010 в 18:26

Хамское отношение к клиентам

Хочу рассказать о ситуации,которая сложилась сегодня,1 ноября, в отношениях между мной,потребителем-отделом продаж-интернет магазином.В течение 2 часов(а именно с 10 до 12) пыталась связаться с интернет-магазином с целью оставить заявку на возврат взятого напрокат оборудования.Отдел продаж этим не занимается и после прослушивания мною рекламы,музыки и проч переводит звонок на интернет-магазин,где-сюрприз!-никто не берет трубку.И так по кругу 2 часа!Никто,повторяю,никто не захотел взять у меня контакты,чтобы передать их для связи с интернет-магазином.После вмешательства секретаря Марины я все-таки услышала голос оператора из интернет-магазина,которая мило заявила-да,ваши звонки были, но-внимание-ВАС НЕ БЫЛО СЛЫШНО!То есть меня "было слышно" отделу продаж,который радостно меня переключал на интернет-магазин,также "было слышно" секретарю,но не "было слышно" интернет-магазину!А не стоит ли поднять историю входящих звонков,чтобы выяснить причину такого глухого молчания?Ведь,как нас уверяют,все разговоры записываются с целью улучшения работы с клиентами.

Пришла к выводу,что получить услугу у данного провайдера можно гораздо проще,чем отказаться от нее!

Наталья , 01.11.2010 в 18:36

Качественный провайдер

Я полностью доволен реакомом. Работает практически без сбоев. Заявленную в тарифе скорость держит. А что еще нужно от интернета?

Дмитрий , 01.11.2010 в 18:39