Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Дмитрий пишет

=Тариф Бали до 20Мбит/с доступ во внешний мир и до 100 Мбит/с на шаремана.

За 500 рублей в месяц просто супер предложение по анлиму в Челябинске, всем советую! Интерсвязь и ей подобные отдыхают!=



У меня тариф Бали точнее на... "Бали".У мня скорость 2/4 мегабита 500 рэ плата.

P.S Вы случайно не из компании Дом.ру ?

Роман , 07.11.2010 в 22:21

Монополисты в своём районе!

Отвратительное качество и скорость!!

Аноним , 07.11.2010 в 22:28

Билайн г...

ЛЮДИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ на Билайн, такое г... редкостное вместо заплоченных 100 грн. За 75 Мбит/c всего лишь 300-500 Кбит. Надо задалбывать техподдержку и то только по телефону больше никто не поможет.

Инкогнито , 07.11.2010 в 22:37

Сегодня мне провели Dom.ru - посмотрим что будет....

Буквально 3 часа назад,провели мне Дом.Ру и Диван-ТВ.

Тариф у меня "Сочи".



В течении этих 3-х часов замерял скорость,стабильно 3,9 МБ.А вот последний тест показал странную скорость -

Входящая скорость 532.26 Kбит/сек



Что то не нравиться мне это...

Ладно,посмотрим что будет дальше!



А до этого был на ВолгаТелеком - скорость не ахти, а цены кусаются.

Дмитрий. , 07.11.2010 в 22:38

Требовать компенсацию

Судя по общим отзывам Билайн полное г..., сам пользуюсь второй месяц и мнение с общим не расходится, вот только почему-то никто не пытается контраргументировать и заствить нерадивого провайдера за неправильно оказанные услуги требовать компенсации. Пора бороться с такими горе-провайдерами не на словах, а на деле вплоть до письменных претензий с представлением скринов замера скорости. Если у кого-то уже есть положительный опыт "борьбы" неплохо было бы создать форум по этой проблеме.

Владимир , 07.11.2010 в 22:40

Что за г...

Это не интернет!!! Это г...!

В ТехПод - вообще не дозвониться!!!!

Проверка скорости 369 вход/ 531 выход, а они отправляют на спидтест, где у них со скоростью все отпад!!!

Плачу за 4мб/с, а на выходе даже в сумме 1мб/с нет!!!

Подскажите другого оператора!!! Московский р-н.

stein_007@mail.ru

Alex , 07.11.2010 в 22:44

Ацтой

Постоянные разрывы связи. На притяжении последних двух месяцев вообще не возможно комфортно пользоваться.

Аноним , 07.11.2010 в 22:45

отстой

Короче,что связь сотовая,что связь интернета в билайне просто пипец какой то.Всем совет,не связывайтесь с ними и я тоже сваливаю!!!

Аноним , 07.11.2010 в 22:53

отличный провайдер

Перешол с укртелекома "ого", ни капельку не жалею. долго ждал отзыва на свою заявку ибо на моей улице не было линии, но вот свершилось, советую, не пожалеете!

svk_serg , 07.11.2010 в 23:05

не айс

проблемы со скоростью и были, и есть. По тесту примерно 150 Кб/с, должно быть 1200. Если есть альтернатива, то не рекомендую.

Константин , 07.11.2010 в 23:15