Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

ДОМОЛИНК ПОЛНОЕ Г.....

Отвратительная скорость не соответствует заявленной. За 1550руб. совсем охамели вот данные теста, они постоянно плохие.

вход.328.18 кб/с,исход.413.24 кб/с,Ping 166.775 мс.

Полина , 04.12.2010 в 20:25

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

Альтернатив нет)

Попробовал довольно много провайдеров: АТК, Интелику, Энтер, Дом.ру. У Интелби наиболее сбалансировано все, скорость, стабильность соединения и пинги. Для меня среди их конкурентов альтернатив просто нет) Ну не идеально, конечно, идеально не бывает, но косяки бывают так редко, что бывают неожиданными :-)У других бывали чаще гораздо-//

Dimasig , 04.12.2010 в 20:27

Информация о провайдере Meg@link #

Днепропетровск

отзыв

за месяц работы интернета шесть отключений! провайдер отстой, а отношения в их офисе вообше поразило!

Аноним , 04.12.2010 в 21:06

Информация о провайдере SatGate #

Смоленск

MANnet #

Пользуюсь 25 лет.

Всё хреново, правда редко бывает хорошо. Хорошо когда не разъединяется и не падает скорость, но такое бывает крайне редко.

Я сам в шоке, как я 25 лет пользуюсь таким интернетом.

Гриша , 04.12.2010 в 21:27

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Вполне хорошо.

Неплохой провайдер, пользуюсь второй год. Радует обширное количество услуг и относительно невысокая цена. Служба поддержки работает вполне отзывчиво и оперативно.

Вадим , 04.12.2010 в 21:28

Информация о провайдере Деловая сеть ООО #

Минск

А у меня все хорошо

URL=http://2ip.ru/speed/]показать картинку[/URL]

По моему отличный провайдер,по сравнению с байфлай-небо и земля, а служба поддержки вообще на высоте, так что рекомендую!

Вера , 04.12.2010 в 21:45

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

НИКОГДА НЕ Верьте этому провайдеру!

Внимательно посмотрите рейтинг их честности.

Сил больше нет терпеть обдираловку! Начинаю поиск нормального провайдера и рекомендую не связываться со скайнетом!

Вячеслав , 04.12.2010 в 21:50

Информация о провайдере ByFly #

Брест

Буфлу, полное УГ... платишь взбешенное бабло а скорость как на дуаллапе... да за 100 тыщ. в той же москве можно 50 М/бит, а тут 2 и то, в "час пик" а он последнее время все больше и больше длиться, сидеть в нете просто анриал... Самое неприятное что альтернатив этому УГ провайдеру нет в моём районе...

Аноним , 04.12.2010 в 22:10

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Безобразный интернет

Хочу предостеречь потенциальных пользователей от подключения интернета компании билайн! В свое время я приобрела эту услугу у корбины и была вполне довольна соотношением цена-качество. После того, как данная компания перешла под билайн, качество резко ухудшилось. Вот сегодня пришлось в течении 2-х с половиной часов мучаться с подключением. После того как наконец-то чудо произошло, радость моя была недолгой, доступ вырубило через полчаса. И так постоянно, пользуюсь интернетом каждый день и КАЖДЫЙ ДЕНЬ такая история! И так - чего не коснись! Слетели настройки роутера (вдруг, ни с того, ни с сего), дозванивалась до поддержки 2 дня!!! Автоотчетчик ведет отсчет минут ожидания, после того, как дойдет до 2-х минут, по истечении которых якобы с тобой все-таки соединится оператор, вдруг опять возвращается к 18 минутам и так до бесконечности!!! Просто ужас, безобразие! Товарищи, не портите себе настроение, можно найти вполне достойную альтернативу этому издевательству! Что я и собираюсь сделать по истечении оплаченного месяца.

Ирина , 04.12.2010 в 22:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Скорость

Уже несколько дней скорость ниже заявленной в ДЕВЯТЬ РАЗ! Девочки исправно принимают заявки,а толку 0. Если будет возможность сразу же поменяю провайдера.

Артем , 04.12.2010 в 22:53