Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Vostoktelecom #

Владивосток

Для особо непонятливых!

Для особо непонятливых хочу прояснить кое-что. Востоктелеком (www.vtc.ru) и Владивосток Телеком (бренд Экстрим Интернет www.extreme-vl.ru) Совершенно разные Юридические лица т.е. компании!!! Соответственно не стоит вносить отзывы о Владивосток телекоме в раздел Востоктелекома.

Это к тому что в отзывах о Востоктелекоме увидел отзывы касающиеся Владивосток телекома. Не стоит путать.

Аноним , 21.01.2011 в 05:33

Информация о провайдере Укртелеком #

Славутич

НУ могут когда хотят

у меня по тарифу 2 мбит/с а сейчас измерил вот что выдало показать картинку

Аноним , 21.01.2011 в 06:05

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вологда

Владимир!

У нас в Вологде есть ещё 2 провайдера,как мне известно - это: ПетерСтар и СТРИМ(ЗАО"КОМСТАР")

Кто-нибудь знает,может ли провайдер урезать скорость?Например: я скачал больше 30гигабайт за сутки,включаю на ночь, скорость по тарифу и нету ночного ускорения,а если не качаю ничего,то ночное ускорение всё полностью работает!

Александр , 21.01.2011 в 06:05

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

Отличный Билайн

Мобильный интернет, 2Мбит/с. что еще нужно для работы на ноутбуке, при стоимости 250 руб в мес на трафик в 7 Ггб??? Лично я очень доволен, что приобрел 3G модем всего лишь за 2руб 50 коп.. по акции. Нужно отдать должное правде, примерно до половины 2010 скорость была поменьше, примерно 500 кб/с но теперь уже совершенно все устраивает.

Аникиенко Николай , 21.01.2011 в 07:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нефтеюганск

ох и достали же...UTEL

это невероятно, как можно вообще это называть интернетом, если что-то необходимо качнуть то - днем и ночью, вечерами и в выходные можно вообще про него забыть - только если по аське потрепаться, скорость до диалаповской падает...звонишь им, то у них какие-то обрывы, то технические работы, и так постоянно/ежедневно...мало того - эта кучка дебилов - еще и умудряется запускать дополнительные сервисы, типо ip-tv и подобной хрени, оборудование у них уже походу и так раком от требуемых мощностей, вы бы лучше его поменяли/добавили чего...за такое вот предоставление услуг платить стоит рублей 200 от силы, а не по 1,8 тыщ...да хоть и две сделают пусть - только инет бы нормальный был. ФАС их вздрючил - они скорости подняли - качество ухудшилось-хотя и так [ЦЕНЗУРА] было...мне даже представить сложно что будет когда прийдет новый провайдер к нам в город - резко ютел соснет тунца))скорей бы)хороших выходных всем!

Юрий , 21.01.2011 в 07:42

Информация о провайдере Билайн #

Красноярск

Пока доволен. Подключался за 650 рублей на скорость 2400 кб/с в 2009 году. Недавно за минуту не выходя из дома из личного кабинета переключился на другой тариф. Деньги те же, скорость 10 Мб/с. По факту разброс от 6 до 14 Мб/с фиксировал.

Работа операторов нормальная.

Единственно, Инет может пропадать даже на 1-2 суток. Впрочем, за почти два года пользования это было 2-3 раза всего.

Оценка - 4/5.

Денис , 21.01.2011 в 08:00

Информация о провайдере Казахтелеком #

Костанай

Конкуренция

Безлимитные тарифы

скорость к/бит цена(руб.) лимит

100000 1100 абсолютный безлимит

50000 800 абсолютный безлимит

30000 650 абсолютный безлимит

11000 450 абсолютный безлимит

И когда будет у нас что-то хоть отдаленно похожее, мы за хит со скоростью 512к/бит платим как за 30 м/бит. Как только появляется как нибудь провайдер более дешевый так сразу КТ поднимает скорость за те же деньги хотя в новостях постоянно говорят что они не могут сделать интернет дешевле т.к. они его дорого покупают. Мы не просим уже поднять трафик мы просим скорости , а здесь покупка интернета вообще не причем. Если что-то не ясно написал то извините просто это КРИК О ПОМОЩИ!

Игорь , 21.01.2011 в 08:44

Информация о провайдере okline (Eurotelecom) #

Волжский

Евротелеком

Хорошая сеть, все устраивает, обрывов нету, интернет работает стабильно, есть линки с другими сетями.

Аноним , 21.01.2011 в 09:13

Информация о провайдере OOO Direct Telecom #

Санкт-Петербург

Прекрасный провайдер!

За разумную цену предлагают тарифы, которые потом выдерживаются и качественную телефонию. Это я - по Парнасу.



Очень предупредительны. Предупреждают, даже, если связь собираются прервать даже на 5 минут, в нерабочее (для большинства) время.

Молодцы, не жалеем, что подключились к ним.

Anton , 21.01.2011 в 09:15

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Билайн в Юбилейном

Пользуюсь Билайном почти 2 года, на момент подключения в доме было 2-3 выбора провайдера, я как раз выбирал, однажды, когда был в магазине, позвонили из Билайна и предложили подключиться, назвав сказочные условия и срок подключения 2 дня.Вообще-то я пользователь интернета со стажем и в разных районах города у меня уже были и ВолгаТелеком-ADSL и Стрим и Ренет, но тут повелся. Подключили действительно быстро, однако как оказалось названные тарифы Московские! В Саратове все ДОРОГО. И стал я пользователем дорого интернета 450р/1024к. Думаю ладно, все меняется...

Сначала боролся с постоянными временными отключениями, звонил неведомо куда (Москва) раз по 5-6 в месяц, через 3 мес вроде наладили, падать перестал. Тут выяснилось, что и заявленная скорость явно не соответствует, тестил постоянно, меньше в 3 раза!! Хрен с ним, перешел на более скоростной тариф, 650р/2048к, а скорость НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!

все тесты выдавали 380к вместо 2048к. Какое тут видео? Очередная серия звонков результатов не дала, отвечет все что угодно только не по теме.Ждите, смотрите, проверте, у нас все работает. А у меня-то нет! Тут еще выяснилось, что 5 мес назад, просто сменой тарифа за теже деньги можно перейти на 650р/4096к

И даже не маякнули гады, хотя сервис SMS подключен. Ну думаю наконец-то, пусть порежут в двое но уж 2048к-то будет

Но может все и меняется, да только не отношение Билайна к заявленной скорости!

Вот что имеем при заявке в 4096к

показать картинку

Это просто надувательство...и свинство.

Выбирайте ребята провайдера, но другого, если конечно есть возможность.

Александр , 21.01.2011 в 09:21